情感驿站
terri710 大学二年级

本帖Z后由 terri710 于 2013-1-18 13:52 编辑

慢慢来 25左右时相亲高峰期也是相对容易遇到合适对象的时机 好好把握 不要太拘泥于小细节 把握好对方人品和发展空间的大方向就可以了 还有对方的家庭和家庭观念也是非常重要的考察环节 结婚不是2个人的事而是2个家庭的事!!! 其他小方面(比如LZ提到的武汉伢不晓得xx站台在哪里的问题就算小细节吧)不是重点,当然没到结婚这一步的时候 女孩子都比较注重这些小方面(男生有没有绅士风度啊吃饭有没有吃相啊等等 其实都是浮云)在细节方面很会打动女孩子的男人往往是被“调教”好了的 想想EX~ 就...

俺就是相亲结婚来着的 之前相过50+吧 以前总说LG如果早几年认识估计轮不上他(就是那些小细节的问题哈~~ LG是dota宅 属于不拘小节型的) 不过生活下来 觉得两人还是比较合拍的~~ 而且也许是物以类聚吧 我的朋友同事也大部分是相亲结婚的 都还过得不错 有一对儿已经结婚3年的更是甜蜜的让人羡慕~~~ 要相信相亲的正能量哦~~~

圣鸽 硕士三年级

这还没沟通好啊?结婚也要靠个人感觉吧,挺严肃的事情,别的可以急,这个急了对彼此都不负责。

bobfish 高中三年级

你老娘太急了,问下她当年是不是跟你爹也这样就结婚了?

nFour_47 高中二年级

生活了这么多年,身边的朋友,朋友的朋友就没有一个合适的吗。

你是要有多挑剔

雀雀 大学四年级
Elaine_lian0212发表于 2013-1-12 18:02 Z近老妈要开始催婚逼命了啊。。。。32场巡回相亲正在继续中啊。。。救命!!!!每次都没 ...

不会吧

如果你ID图像是你的话

你不用克相亲啊

雀雀 大学四年级
Elaine_lian0212发表于 2013-1-12 18:02 Z近老妈要开始催婚逼命了啊。。。。32场巡回相亲正在继续中啊。。。救命!!!!每次都没 ...

后来我想鸟哈子

你勒帖子不会是变相滴征婚帖子吧

夜猫紫 初中二年级

真心好无奈啊~~~~

Elaine_lian0212 高中三年级
nFour_47发表于 2013-1-18 14:34 生活了这么多年,身边的朋友,朋友的朋友就没有一个合适的吗。 你是要有多挑剔

有是有过,错过了啊。。。。

现在圈子窄了,身边都是同性没有异性哦····

大亮 大学二年级

33场巡回相亲 你比杨坤蝈蝈应该多一场撒

小蝴蝶的阿飞 初中二年级

相亲···

雀雀发表于 2013-1-18 15:04 不会吧如果你ID图像是你的话你不用克相亲啊

圈子太窄了

ttunee 大学四年级

哇哈哈,现在女同胞都有这样的通病。搞笑

尐灬紫澜 高中一年级

你老娘太牛了,25岁就催。我25岁的时候谈恋爱,我老娘都觉得是早恋,现在28我老娘也不急,说养我到30岁,我晕

cappuccino520 大学四年级

话说我25的时候,还觉得自己蛮小咧,玩都冒玩醒。。。

兔兔呆 高中三年级

哈哈 ,有木有武汉滴单身男士。

楼主也算是相亲届元老级的人物了,看了这么多,经历了很多之后,发现世上本来没有那么多极品啊奇葩啊,小时候读书时候大家都蛮正常咧,就是被这残酷的现实、生活的压力、父母的唠叨而磨成了一朵朵奇葩啊!!!!!

不踩油门 小学一年级

36本命大叔表示鸭梨很大

兔兔呆 高中三年级

刚过24滴妹纸飘过

龙恒天下520 大学一年级

25岁就已经开始这样了???

你老妈很是有点急咧~

yaozhujun 初中一年级

看完帖,原来有这么多机会和希望啊~~

上一页
31/34
下一页