情感驿站
aaronyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

倪妮子儿 初中一年级

我的心声~~~~

三月紫儿 大学一年级

哈哈

我同学也是 Z后自己搬出来住了

李小歪 大学一年级

我过年都不敢回家了

小佳加油 大学一年级

楼主可以去参加非诚勿扰啊

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊苛界 初中一年级

这个是真的 Z怕忧郁男 没事就装作很深仇大恨一样 桑不起哦

咱家不是小春子 大学一年级

5555555,我好想和楼主握爪啊~~~~我也是小孩心性没谈过恋爱,但是吧条件不算优秀却有点挑剔!幸好我妈没逼我,不然我会更疯的~

s272492819 大学四年级

25岁暂时还算不上剩女的吖

居里夫人 硕士一年级

本帖Z后由 居里夫人 于 2013-1-19 10:11 编辑

特别是过年,七大不八大姨的问你,小时候会问,你屋里伢这个学期考了几多分,稍大一点就问,你屋里伢考了那个中(大)学,如果你一直都是你屋里人的骄傲的话,那么,长大后,继续会问,你屋里伢几大了哇,谈了朋友冒,几暂结婚啊,BALABALA,可怜LZ还没的朋友,更不谈结婚,家里人就挂不住面子了,就一个尽的逼你,谈朋友结婚又不像考试,加把劲成绩就上去了,这个还是靠感觉,感觉到了,挡都挡不住。横看竖看、左看右看,差了点小插曲,可社会又太残忍,房子车子票子,主导了父母的Z后意念,是大多数儿女们的Z终归宿

新年到了,还望LZ珍重

我俩妹妹都比你大,

一个长期被逼相亲,结果长期不归家,成了事业型女人,吃住都在公司,屋里人急的不行,没法安排相亲了

一个长期被逼相亲,不成功,被屋里老娘又被逼迫去外地工作,现在连回来过年的火车票都买不到了,按照她屋里老娘的话来讲,总的头一头,男人找不到,那工作就要搞好

hhdky00 禁止发言

内容被自动屏蔽

Elaine_lian0212 高中三年级
hhdky00发表于 2013-1-19 10:09 回复 Elaine_lian0212 的帖子LZ我觉得你说的我都合适啊 来再多相亲一个也不多吧 绝对不是谢顶大叔啊 ...

相怕了。。桑心啊

内容被自动屏蔽

居里夫人发表于 2013-1-19 10:03 特别是过年,七大不八大姨的问你,小时候会问,你屋里伢这个学期考了几多分,稍大一点就问,你屋里伢考了那 ...

别人说找对象就像找工作

工作还是被安排的,高不成低不就也就图个稳定了。。像鸡肋

现在对象再被一安排,这辈子就完了

豌豆黄儿 硕士三年级
Elaine_lian0212发表于 2013-1-15 22:44 只是形象的比喻,不过也差不离了赶脚。。。默默问一句,你也喜欢犬夜叉么?是犬秸党?

我喜欢犬夜叉,也喜欢杀生丸~~~

hhdky00发表于 2013-1-19 10:14 回复 Elaine_lian0212 的帖子

那你啥情况总要简单介绍一下撒

豌豆黄儿发表于 2013-1-19 10:16 我喜欢犬夜叉,也喜欢杀生丸~~~

握个手哦。。。

我超喜欢犬犬。。。哈哈

内容被自动屏蔽

vivienne2011 大学一年级

现在楼主可以不急,可以挑,如果等到28,9了那就头一昏很多不能接受的可能都会接受了!现在相亲是你Z好的时机啊,你还可以好好挑下,就算是吻十个青蛙那也可能第十一个就是王子啊。如果再等两年,你二十七了,你觉得你会不急吗?即使你不急,那你觉得相亲男,你合适的,你看的上的是会越来越多还是越来越少呢?

好朋友 小学四年级

同感,我像你这个年龄老妈还不是催,就怕自己嫁不出去,回头一想真是好笑

上一页
32/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载