购物达人

【败家秀】网购很多欣喜的宝贝,忍不住拿出来秀一下,4号有真人秀(⊙o⊙)哦

143回复 阅读 9706

本帖Z后由 小西瓜皮 于 2013-1-13 21:31 编辑

本来就不爱逛街,加上当了全职妈妈后,每天要照顾宝宝,更没有时间逛街了,于是今年几乎所有的东西都是网购的,不多说了,直接上图吧,下面是Z近败回家的东西,4号有真人秀(⊙o⊙)哦,喜欢的欢迎顶啊

1号

给老公买的一件皮衣,这件皮衣双11的时候Z先是老弟心水的,糟糕的是等我们下手的时候,已经没有老公穿的码了,于是等到双12的活动的时候果断的拍了下来

2号

生日的时候老公送我的一件红色羽绒服,这款还有黑色的,我从来没有穿过红色的衣服,自从去年结婚的时候穿了一件红色外套发现红色还挺衬我的,今年就果断选择了红色的,穿上效果和预想的一样好,不过中间那个腰带因为是PU皮的,怎么也寄不到模特什么那种蝴蝶结,还好不影响美观

3号

给老弟买的羽绒服,真心水啊,穿上真有型,也不臃肿,算上这个价格真的是超值了,还有黑色的,本来是朋友的淘宝店刚开业,为了表示支持拍的,结果收到后超乎想象的好,看到之后我都有点后悔花了一千多大洋给老公买的上面的那款1号的皮衣了,如果说他们的区别,老公的那款穿上是直筒的,没有修身效果,但是这款不同,一穿在身上型就出来了,肠子啊,那个青

4号

这款衣服,大爱,穿上很有女王风范,气质啊,来张真人

5号

TATA的皮鞋,老公一双,老弟一双,穿着真有型,不过实物比这张店家图片上的颜色要偏黄一些,但是一样好看,很满意为老公选的这款

6号

给我自己买的冬鞋,鞋子非常喜欢,穿着很有气质,但是店家。。。实在是,价格总是一会高,一会低,我买的277.50,第二天就降价了258,那个感受啊,试着跟店家商量了一下能不能补差价,关键是我货都没有收到,谁知道店家比我还厉害,算了,认栽吧,谁让喜欢呢,也没有退,前几天同学喜欢要去了他家店的地址,我再看的时候这双鞋子已经降到240多了,我麻木了

7号

这款包包也是生日的时候老公送的礼物,不知道是不是赚到了,我们买的时候是刚上款时候,148.33买到了深咖色的,后来朋友看中了也想买,发给她之后,发现价格已经升到了368,买的人也超过了1000以上,而且意外发现这款包一年之后还可以免费去店里换新一次,窃喜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喧哗 博士后

确实都还不错的说~~~

kkdewy 禁止访问

内容被自动屏蔽

大妞子李 高中三年级

第四件确实不错

Mayr 大学四年级

本帖Z后由 Mayr 于 2013-1-13 00:53 编辑

楼主好身材

琦乐无穷 大学二年级

第四件很漂亮 还有没有其他颜色啊? 短个地址看下

nymph 博士二年级

4Z好看,但是贵得离谱!

力113 硕士一年级

几件男人衣服'短个地址啊'一直想买

力113 硕士一年级

4号衣服到底是大衣还羽绒服啊

qiqi57594391 高中三年级

3.4.5.6.都喜欢,短个地址吧

cdrl120 小学二年级

本帖Z后由 cdrl120 于 2013-1-13 10:22 编辑

都不便宜啊 楼主是有钱人

lulu126789 博士二年级

本帖Z后由 lulu126789 于 2013-1-13 10:44 编辑

2,4号好看,短个地址吧,还有男款那2百多的朋友家的皮羽绒是PU的吧?真皮不会这便宜吧,呵,心水啊,

小西瓜皮 初中三年级
kkdewy发表于 2013-1-13 00:28 4号好看,短个地址吧

已经短啦,这款是风衣里面是羽绒服的,码是正的,我身高166,体重100,我妹妹身高172,体重96,S码的我俩穿都合适

小西瓜皮 初中三年级
琦乐无穷发表于 2013-1-13 00:58 第四件很漂亮 还有没有其他颜色啊? 短个地址看下

已经短啦,这款是风衣里面是羽绒服的,码是正的,只有孔雀蓝的,我身高166,体重100,我妹妹身高172,体重96,S码的我俩穿都合适

小西瓜皮 初中三年级
nymph发表于 2013-1-13 02:38 4Z好看,但是贵得离谱!

嘿嘿,还好吧,到手之后就觉得值了,外面是风衣,里面是羽绒的,穿上很霸气

小西瓜皮 初中三年级

本帖Z后由 小西瓜皮 于 2013-1-13 12:09 编辑

力113 发表于 2013-1-13 09:37 几件男人衣服'短个地址啊'一直想买

地址已经短了,分享一下:1号那款皮衣我买的时候是双12活动,要1600多,现在要1700多,那款衣服偏大啊,我老公身高172,体重130,我老弟身高180,体重128,本来他俩买的L号的,但是穿着都大了,后来换成M号的了,这个给你买的时候做参考啊

3号258的那件羽绒服,我老公和老弟都是买的L号的,蛮合身,不过要先问问有没有货,我就懒得问朋友了,直接点进去问客服吧

5号那双TATA鞋,我老公买的是浅棕色的,弟弟买的是深棕色的,他俩都穿41的,码数大概大半码,也无大碍,穿着还是挺合脚的,这款鞋当时是我老公拍的,他没有问就直接拍了,所以给了10元快递费花了260多,后来老弟要的时候我就问客服之前我拍了这双是256包邮的,现在能不能还以这个价格,后来客服就给了我256,要买的话也这样问问,省几十块也是省啊

小西瓜皮 初中三年级
力113发表于 2013-1-13 09:39 4号衣服到底是大衣还羽绒服啊

外面是大衣,里面是羽绒的

紫水晶 博士一年级

短个3号羽绒服地址吧

小西瓜皮 初中三年级
qiqi57594391发表于 2013-1-13 09:44 3.4.5.6.都喜欢,短个地址吧

已经短啦,分享一下:

3号258的那件羽绒服,我老公和老弟都是买的L号的,蛮合身,不过要先问问有没有货,我就懒得问朋友了,直接点进去问客服吧

4号这款是风衣里面是羽绒服的,码是正的,我身高166,体重100,我妹妹身高172,体重96,S码的我俩穿都合适

5号那双TATA鞋,我老公买的是浅棕色的,弟弟买的是深棕色的,他俩都穿41的,码数大概大半码,也无大碍,穿着还是挺合脚的,这款鞋当时是我老公拍的,他没有问就直接拍了,所以给了10元快递费花了260多,后来老弟要的时候我就问客服之前我拍了这双是256包邮的,现在能不能还以这个价格,后来客服就给了我256,要买的话也这样问问,省几十块也是省啊

6号那双鞋我穿37码的,正合脚,她家店曾经Z低价是240多,还有过258的时候,买的时候跟店家商量一下

落幕戏 大学四年级

喜欢第4件。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载