生活杂谈

啥也不说了,我家遭小偷了,狗狗立功了

207回复 阅读 20406

大家一定关好门窗防火防盗在今天看来是绝对有必要的

本帖Z后由 luna1 于 2016-6-13 00:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luna1 硕士二年级

说他们不见了30块,就是放衣服里的,小偷吧衣服都拿走了

本帖Z后由 luna1 于 2016-6-13 00:39 编辑

azureliuliang 小学二年级

年关将近,各路败类垃圾都出来溜袅,只有自己做好安全防范,提高意识才行啊。

晓奋奋 博士二年级

那天也有小偷在我家一楼窗户拿个电筒照照的

luna1 硕士二年级
晓奋奋发表于 2013-1-13 15:29 那天也有小偷在我家一楼窗户拿个电筒照照的

我家这是已经进门了,大门都开了,已经不是拿电棒照了,他是照的卧室门

嘟嘟九儿 高中三年级

唉!我们家2货,不会看门。

luna1 硕士二年级
azureliuliang发表于 2013-1-13 15:29 年关将近,各路败类垃圾都出来溜袅,只有自己做好安全防范,提高意识才行啊。

是的,我之前觉得我家这么多人,他小偷敢来?

今天跟朋友说了这事他问我门反锁没,我反问他,门需要反锁?他来一句必须啊。

哎,

懒得戴套 博士二年级

狗狗PP呢

luna1 硕士二年级
嘟嘟九儿发表于 2013-1-13 15:34 唉!我们家2货,不会看门。

你家狗看到生人不叫啊?

我屋里狗只要看到陌生人进屋就叫不停,拉都拉不住。

之前为这挨了几多骂额,现在看来真的很有必要

我屋里狗其实蛮笨,连握手都不会,但是有一点蛮好玩,就是不准别人打他的主人,也不准别人用手指,只要有人打家人,他就不依,龇牙利嘴的

可琳の娃娃 超级意粉

奖励啊 立功了

喧哗 博士后

我屋里的瞎叫我妈妈从来都不吼他。陌生人来了他叫是好事。。

嘟嘟九儿 高中三年级
luna1

大型犬一般都很少叫,它就没感觉到危险过,从小来到我家快半年了,就听它叫过2声。一次是跟我玩拔河游戏的时候玩具我紧不给它玩 它叫了次,还一次是跟它煮DIY营养餐时,蛮烫,放在它够不着的地方,它个吃货,紧够又够不到,对着我叫了声。我妈妈刚开始还说晨曦是哑巴!

┊.夏晓沫" 博士二年级

我家狗狗也是,陌生人進門就會瞎叫。。。

luna1 硕士二年级
嘟嘟九儿发表于 2013-1-13 15:42 回复 luna1 的帖子大型犬一般都很少叫,它就没感觉到危险过,从小来到我家快半年了,就听它叫过2声。一次 ...

你肿么知道我家是小型犬,我老头说赶快去买个大号的,一大一小镇宅

kkunyoo 博士后

哎,我屋里的也不叫

ihelen 高中三年级

太猖狂了,哎,还好狗狗机灵,其实养狗狗很有安全感的,我家狗是你不动我家门它绝对不叫的,只要动我家门它就叫,陌生人不给碰的

sunnyyang 博士二年级

你家没反锁门啊?我朋友家也是,门没反锁,被偷了1万,我觉得家里有个狗狗还是安全些,我家这个平时不叫,但是门口有异样的声音就蛮警觉

清风倩影 大学二年级
嘟嘟九儿

我同事老公的名字就是你狗狗那名字,突然觉得,你如果讨厌谁就给狗取谁的名字挺好玩的,哈哈.

luna1 硕士二年级
sunnyyang发表于 2013-1-13 15:50 你家没反锁门啊?我朋友家也是,门没反锁,被偷了1万,我觉得家里有个狗狗还是安全些,我家这个平时不叫,但 ...

没反锁过 - -真的都没这个意识。

不过从今天开始要反锁了,我也定了一套报警器了。

嘟嘟九儿 高中三年级
luna1

小型犬的通病,你屋滴小家伙咬人,是它把你们当孩子,保护你们!养大型犬的基本上都会看些了解狗狗的书,毕竟大了不好控制,都是从小训练!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载