辣妈学童

“我的披萨我做主”---亲子活动记

25回复 阅读 2321

本帖Z后由 虎宝妈妈 于 2013-2-28 13:51 编辑

受几位好友之托,在得知我正在组织亲子系列活动之后,不少网友都纷纷加入了。周日上午十点半,大家准时到达武广棒约翰店,在小朋友的纷繁嘈杂之中,大家顿时觉得气温飙升。

约翰店员先简介了该店的历史(当然,没几个人听……)。等到披萨的食材端上来之后,小朋友在老师的指挥下,按步骤开始制作披萨。有小朋友将食材直接试吃,实在是豪爽啊; 还有将芝士糊到脸上美容的,也有先把面咬了个缺口的。总而言之,各位小朋友都充分发挥了想象力。等大家制作好之后,店员用番茄酱写上编号,然后送入烤炉之中,大家耐心等待中……过了8分钟,香气四溢的披萨出炉了。看着这些小朋友的作品,真是感慨万千。

活动于十一点半结束,给每位小朋友颁发了证书,赠送了礼物。自己动手,丰衣足食啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜心小猪猪 大学一年级

哈哈,好好玩的样子啊

想你的夜 高中二年级

路过。。

等待2007 硕士二年级

这好玩的事,可惜知道得太晚了,下次一定参加!

风信子08 初中三年级

秋瑶妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎宝妈妈 大学二年级
秋瑶妈发表于 2013-1-14 14:29 亲亲武汉网上好像也有类似的活动,楼主能详细介绍一下收费情况吗?很感兴趣

亲,这个私聊,要不给他们白做广告了呵呵呵

我还是原来的我 大学四年级

哎,好遗憾啊,没去成,下次一定参加!!! 楼主的组织能力那是相当厉害....

虎宝妈妈 大学二年级
jx_198511发表于 2013-1-14 14:30 哎,好遗憾啊,没去成,下次一定参加!!! 楼主的组织能力那是相当厉害....

呵呵 搞活动太有经验了 这次活动还有点小状况,还好我有准备临危不乱啊~!

可琳の娃娃 超级意粉

这个活动不错啊 哈哈 可惜我家安安还小

虎宝妈妈 大学二年级
可琳の娃娃发表于 2013-1-14 14:35 这个活动不错啊 哈哈 可惜我家安安还小

哇 忍不住赞一下是个美妈哈~!

宝宝快快长大哈 参加我们的集体活动哈~!

哎哟我的个神仙 小学六年级

文章写的不错,就类似的看过了不错哈

虎宝妈妈 大学二年级
哎哟我的个神仙发表于 2013-1-14 14:58 文章写的不错,就类似的看过了不错哈

感谢支持哈

柠檬香茅 初中一年级

我伤心的表示知道得太晚了,就连你们做好的都没吃到!

5555...

Somnus.Liu 硕士二年级

看起来好可口啊

楚博妈妈 硕士三年级

有得吃又得玩,这活动好啊

虎宝妈妈 大学二年级
楚博妈妈发表于 2013-1-14 15:52 有得吃又得玩,这活动好啊

感谢大家支持,应各位好友的要求,26号还会有一次,如果有兴趣的妈妈们可以加我参加哦

虎宝妈妈 大学二年级
等待1980发表于 2013-1-14 14:20 这好玩的事,可惜知道得太晚了,下次一定参加!

应各位妈妈们的要求26号上午还有一场,有想去的可以找我哈~!@

楚博妈妈 硕士三年级

加了,呵呵

shuiwa 小学三年级

我也想带宝宝参加,不知道怎么参加呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载