江城车友
软糖硬核 大学三年级

这点小擦小碰你就走保险到时候你就知道这是占小便宜吃大亏了!

现在是能不走保险就尽量不要走啊亲!!!!!!

rowville 硕士二年级

这点痕迹就算了,只要不影响驾驶,冤枉钱就不要花了。

freda211 初中三年级

没有必要修

CANNOT 高中一年级
zwb1217

车子不修还不能通过年审,年审还管车子上的伤吗?这影响什么了?车管所这也管?

CANNOT 高中一年级
angrysky

划了3条杠的地方,整个还都凹进去了

小鱼0401 小学六年级

自己搞定

xfwhhlsz 博士二年级

发哥13294102775(875079411) 15:20:50

自由人(21291285) 15:20:55

在花坛沿子上搞了下

自由人(21291285) 15:21:03

需要钣金

发哥13294102775(875079411) 15:21:24

200搞定

自由人(21291285) 15:21:38

好,我抽空去

小丑鱼 小学六年级

我也是新车,但车上已经有好几处类似这样的刮痕了,请问有必要报保险吗?

zhouguohui 初中二年级

找个路边店,,,150搞定!

cherry5156 博士后

这个位置根本没人注意,不仔细看还以为是灰尘上划的印子,就等下回更大更严重的伤再一起修吧,现在光修这个没必要

斗米 初中三年级

再划狠点找保险赔,一次到位

gingin 硕士一年级

本帖Z后由 gingin 于 2013-1-17 08:31 编辑

这么点小伤还叫保险啊,淡定淡定撒!自己到附近找个汽车美容店补下漆,加个钣金,估计就两三百左右,而且半天就可以提车了。你要叫保险那要麻烦死

lionel0104 禁止访问

呵呵!一年后,这个帖子比刮伤有纪念意义!

simon12528 硕士三年级

留着做纪念

◇﹎劍愙 初中三年级

200块左右~~~~~~~~~~

龚旭宇 小学六年级
CAN'T

先放一段时间,磨一下自己的性子,然后找个小店修修,以后就不会心痛了

得意吧 初中三年级

新车?那还这脏?

小胖子的泡面 大学二年级

就当没看见 攒着一起修 10月提的车在停车场被蹭了一次 门被其他车的门撞了两次,自己倒车蹭了两次 伤都在 照样开

静儿宝贝 硕士三年级

除非路上发生撞车什么的 这些小事 自己搞算了 才200左右

sunstar 初中一年级

不去,多了,一起修。留着比修了好,提醒你自己

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠