旅游户外

【活动】准新娘聚会召集帖~烟花三月下扬州……过期

29回复 阅读 3216

本帖Z后由 lilian131 于 2012-3-27 20:20 编辑

【准新娘聚会召集帖】烟花三月扬州……

此贴,只是召集贴,不是报名贴。想先征求一下大家的意见!

我们现在有两点希望大家讨论一下:

1. 我们的目的是准新娘的聚会,希望是大家独自出行不带老公,我们姐妹间可以多交流交流。所以我们想知道大家是否支持此次活动,愿意不带老公。

2. 我们打算自助行,有两种方式,一种是坐火车,还有一种是自驾。如果是自驾的形式,我们希望50%报名的姐妹们Z好都有驾照,并且驾龄在2年以上。这个要求不是硬性的,只是希望保证一个车上能有三个以上会开车的人,大家好换手开车。有车的姐妹我们希望能主动把车贡献出来。

现在把活动安排大体的给大家讲一下:

活动时间大概安排在3月至4月初的某个周末,时间暂时未定,我们会考虑大部分人,所以大家如果有意向参加的可以提出自己希望的时间

人数:10人以上,如果人数太少我们就不考虑出行了

活动主题:得意准新娘聚会,烟花三月扬州

组成人员:得意生活婚嫁版准新娘

集合时间待定,请大家提供意见

我们的行程主要是扬州苏州两个地方,具体的旅游点安排希望大家讨论。

1. http://www.51766.com/Scenerys/1003210/

这是扬州的一些旅游景点,希望大家投票自己希望去的地方。

2. 苏州我们主要目的地是虎丘,是便于各位准新娘去挑选婚纱,这也是我们这次活动的另一目的。希望大家能玩好,并且能一石二鸟的选购到自己满意的婚纱。而且人多力量大,大家一起去的话也许能拿到不错的价格。

活动费用:这个我们还需要计算一下,因为如果是坐火车出行和自驾行的费用是不一样的。

安全须知:为大家安全性和娱乐性为出发点为主,所有参加活动者必须服从组织者统一安排。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-2-20 12:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花花社长 得意大咖

可惜我不是准新娘。。。。。

onlyblue 博士一年级

可不可以带老妈?我对要买的东西可是一窍不通.

PS:无车无驾照.3月22日拍婚纱照无时间.

本帖Z后由 onlyblue 于 2009-2-20 12:15 编辑 ]

安安就是马豆豆 超级意粉

不要紧,呵呵,还有很多其他的活动的。

这个。。。姐妹们会给你意见的嘛。。。

可以考虑,到时候大家讨论一下吧。

地主 大学二年级

和66的活动冲突了啊

鲜de~豆浆 博士一年级

不是准新娘呢~不能参加啊

没冲突。。。

66的是14,15号,我们的时间还待定呢。

地主 大学二年级

新郎让不让去啊,我组织一批新郎去保护新娘

天堂魔鬼 分区版主

你们还是坐火车比较靠谱

queenzk 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果阿mei 大学四年级

听说苏州婚纱街蛮牛x

确定1个地方比较好,我觉得2边跑,一个浪费时间,一个钱的问题,因为都要结婚,钱钱抠得蛮紧~~

PS:无车无驾照.3月22日上门提亲~~

本帖Z后由 芒果阿mei 于 2009-2-20 14:19 编辑 ]

xiongaimao 小学一年级

我没时间啊,现在有空就要安排结婚的事情,10.13大婚,到现在就只订了酒席跟婚纱照,别的什么都没搞,还有装修还有家具还有电器还有床品还有嫁妆还有跟拍还有跟妆,,,,,啊,,,,疯了...

jessica34 高中二年级

问题基本不大~~有驾照,但是一直冒上路,可以忽略~~

另:3.28好友大婚

本帖Z后由 jessica34 于 2009-2-20 14:31 编辑 ]

Julie旅行生活誌 得意号

我相当支持的,呵呵`又可以去虎丘了,我可以跟你们带路。

车车我是可以贡献的,我冒的驾照。

但是从跟贴情况看来,好象没几个会开车的。

我发现或许坐火车还是比较方便的。

那么首先我们就游玩的路线,和时间都得要定下来。

还有我觉得人数吧,如果有个5个人左右应该就不错了。

如果选购婚纱去上一帮子,会把别个黑的的,而且价格不好谈哦`~

当然人多也有人多的好,热闹啊~呵呵~

这个就根据报名的实际情况来吧~

nernaly 禁止发言

内容被自动屏蔽

地主 大学二年级

朋友有个15座车,人数差不多可以租他的车,带司机,大家不用担心车的问题,呵呵

能 不能带上我啊,哈哈

Julie旅行生活誌 得意号

价格大概多少呢?

呵呵`你去的话那不是身在花丛中了~

金缕衣 大学三年级

我不是新娘。。。。看来去不了,我也不会开车

得意门生 小学六年级

N只小蜜蜂啊,灰到花丛中阿,灰阿~~~灰阿~~~啪~~~~嗡~~嗡~~~嗡~~~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载