通讯数码

白色撸妹920你在哪里啊?意粉难道都没有用诺基亚的机子的?怎么一个帖子都没有!

85回复 阅读 8636

Z近看了不少关于诺基亚920的新闻和报道,想年底入手.

行货现在各大商场还都没有现货(问了徐东附近的)别的有没有还真没去问过!

刚开始网上说的是移动Z先跟诺基亚合作发布920T的这款机型!说是移动营业厅首发!

可这上市了这么长时间了!人家联通的都有了移动的也没有什么动静!

营业厅问很多人都不知道有诺基亚920的这款机子!真是郁闷!移动的真是不给力!(什么都不给力,套餐不给力!话费不给力!信号现在也不给力!种种!本人真是不能换号,要是能换号早TM把这用了10多年的移动号给甩了!)要什么没什么还死球贵!题外话!

想入手私货私货现在价格也不便宜!而且还是没有保修的,在网上看了些关于私货手机的咨询!因本人对私货不了解!也不懂!以前的帖子中说道的私货新机山寨机很多!山寨机不怕,高端的这种机型是不是山寨的很容易辨别!就怕翻新机!纠结之中!

想问下万能的意粉!是继续等920全面上市买行货,还是入手私货?现在也不知道私货白色的大概得多少钱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丁丁宝 硕士一年级

自己先把沙发占了吧!

脑残带跌杀 硕士一年级

克 小郑屋里撒。

我和媳妇的苹果5 就是带那里买的

放心 肯定不会买到假的么司的 别个又不揍一个人的生意是不是

丁丁宝 硕士一年级
脑残带跌杀发表于 2013-1-16 10:28 克 小郑屋里撒。我和媳妇的苹果5 就是带那里买的放心 肯定不会买到假的么司的 别个又不揍一个人的生意 ...

地址在哪里?联系方式有没有啊?

脑残带跌杀 硕士一年级

qq群咨询:231520604(超级群)未满

售前顾问:阿欣:15971493155

小郑:15827590065

技术支撑:小 p:15907121106

售后支持:小童:15972931655

实体店铺营业:周一至周五 10:00-18:00

周六至周日 9:30-19:00

网 上 咨 询:周一至周日 10: 00-1:00

淘宝店铺:Qlai.taobao.com

实体店提货地址:街道口 鹏程国际A座(新世界百货) 708室

trn_lw 大学一年级
丁丁宝 硕士一年级
蓝极星 硕士二年级

nokia已经淘汰了,周围没有人用nokia。

920价格虚高。

紫精灵 超级意粉

谁说没有,中南的苏宁就有。

丁丁宝 硕士一年级
丁丁宝 硕士一年级
紫精灵发表于 2013-1-16 12:07 谁说没有,中南的苏宁就有。

什么颜色的?

紫精灵 超级意粉

黑色和红色的。

一棵开花的树 硕士二年级

徐东苏宁就有白色的,上星期六去试了的

李敏镐镐镐 大学四年级

920 不喜欢。

丁丁宝 硕士一年级
一棵开花的树发表于 2013-1-16 12:17 徐东苏宁就有白色的,上星期六去试了的

啊!这还真是不知道!今天没事去看下!试的感觉怎么样啊?呵呵

丁丁宝 硕士一年级
李敏镐镐镐发表于 2013-1-16 12:25 920 不喜欢。

萝卜白菜各有所爱!

trn_lw 大学一年级
hcat 初中一年级
星夜飞翔 博士一年级

我看移动微博上说有了啊。。。。

丁丁宝 硕士一年级
hcat发表于 2013-1-16 15:15 lumia 920 产能不足~!!所以很多地方都没货 价格虚高 年后应该会降下来的

诺基亚的机子降价是比较快的!只要一大量铺货估计价格就有降了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载