婴幼育儿
水银勺子 大学四年级
波纹面发表于 2013-1-21 07:22 那你们家宝宝吃奶扭的时候你怎么喂呢?我总怕他扭伤到了

扭就不喂呀,要吃再喂,一定都是宝宝自己说了算,我吸奶器用的手动的,咪咪也就是用餐巾纸清一下

yuki1210 禁止发言

内容被自动屏蔽

丝瓜同学 大学四年级
iamchan 硕士一年级

差一点"被奶少",现在全母乳四个多月,感谢妈妈的坚持。

maggean 大学四年级

在月子里母乳真是一件很辛苦的事情啊!!我也是剖腹的,半夜还要爬起来几次喂奶,宝宝太小了,一躺喂就吐奶吐的黑人。还好熬出来了,现在仍旧每天半夜睡眠都是一段一段的~~但是为了宝宝,一定要将乳母进行到底~~

folier 大学二年级

精品,必须支持!!!

水银勺子 大学四年级
maggean发表于 2013-1-21 11:01 在月子里母乳真是一件很辛苦的事情啊!!我也是剖腹的,半夜还要爬起来几次喂奶,宝宝太小了,一躺喂就吐奶 ...

宝宝夜醒我都是躺喂,虽然辛苦,相比较大冷天还要爬出热被窝冲牛奶然后哄睡,感觉这已经是好很多了

cat_fang1982 大学一年级

宝宝快两个月了,对实现纯母乳没有信心,看到楼主的帖子顿时有了信心,真是太及时了。

reika.lee 大学四年级

谢谢哦,让我们懂好多,很有用的

志邦厨柜 硕士一年级

顶妈妈~~~

小萌子她妈 小学六年级
水银勺子发表于 2013-1-20 22:36 我也是觉得 喝水很重要,刚开始不知道,每天渴得不行

嗯,呵呵,肯定不可能只出不进的,我也是后来找到诀窍了,不过马上就要结束产假了,对于喂奶这件事心里是个五味瓶,好在在娘家住着的这段时间想开了很多,也不这么在乎这件事情了,只要宝吃的开心健健康康成长就好!

木夏月十四 硕士二年级

等着看楼主背奶的经验

我现在两边加起来,大概有270ML的量

但是很多人都说上班了量就少了,还是有点担心的

水银勺子 大学四年级
cat_fang1982发表于 2013-1-21 11:28 宝宝快两个月了,对实现纯母乳没有信心,看到楼主的帖子顿时有了信心,真是太及时了。

欣慰啊

水银勺子 大学四年级
浪漫小瞄发表于 2013-1-21 12:11 等着看楼主背奶的经验我现在两边加起来,大概有270ML的量但是很多人都说上班了量就少了,还是有点担心的 ...

你比我好很多,只要坚持背,就会有的

feather85 大学一年级

我只能说看到你的帖子太感动了,经历相似度90%,我家小贝出生8斤,奶粉喂养了半个月之后开始亲喂,那个食量相当大的宝贝简直折磨的我无语,在反反复复的绿粑粑和宝宝无止境的哭闹,婆婆、七大姨八大姑各位亲友的各种质疑,我顶下压力,给老公找到小巫的书,终于是顺顺当当的实现了母乳喂养!现在宝2个月出头了14斤,身高60cm。希望各位妈妈有信心自己是有足够的奶的,一定要按需喂养,具体细节楼主写的很详细了,大家可以借鉴!

水银勺子 大学四年级
feather85发表于 2013-1-21 12:32 我只能说看到你的帖子太感动了,经历相似度90%,我家小贝出生8斤,奶粉喂养了半个月之后开始亲喂,那个食量 ...

小巫的奶相当多,我觉得她还没能表达出奶少妈妈的困惑个人拙见

feather85 大学一年级

恩 无心给小巫打广告

恋恋吾爱 高中三年级
水银勺子发表于 2013-1-20 22:11 我伢是满四个月的第二天我就上班了,你可以先试下用吸奶器挤出来给他吃吃试下,为上班做准备

我奶刚刚够吃 我要是吸出来他不吃 就要饿半天 哈哈 好纠结的问题

ellieyang 初中一年级
水银勺子 大学四年级
恋恋吾爱发表于 2013-1-21 13:38 我奶刚刚够吃 我要是吸出来他不吃 就要饿半天 哈哈 好纠结的问题

你哪怕你用吸奶器吸出来,然后再给宝宝吸,也会有奶的,这点用吸奶器可以证明,就是你先吸一段时间,慢慢没有了,然后继续吸,过一段时间又会有一阵出很多奶,这就是所谓的“奶阵”,只是越到后面,两个奶阵间隔的时间也就越长

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载