情感驿站
烟雨任凭生 高中二年级

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2013-1-18 00:21 编辑

爱与不爱都一样 发表于 2013-1-18 00:10 回复 烟雨任凭生 的帖子楼上的,这世上上是没男人不能活是吧,哈哈,你太好笑了

所以我劝楼主不要着急慌慌的找男人撒!有身体需要了,找一个自己喜欢的男人睡觉,不一样?如果男人有心,帮忙一下经济上的,2个人都好!

夜行性人间 博士后

如果我说没有你会去死吗·················你还的离一次才会醒悟

烟雨任凭生 高中二年级

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2013-1-18 00:17 编辑

夜行性人间 发表于 2013-1-18 00:15 如果我说没有你会去死吗·················你还的离一次才会醒悟

男女到了30多岁,还把爱情 感情当会事情,不觉得可笑吗?

胖妞 硕士一年级
裙摆飞舞发表于 2013-1-17 23:52 回复 得意兔哥 的帖子我孩子怎么办?他会接受我的孩子吗?如果他也有孩子,会爱我的孩子吗?

这个要看人,你的是姑娘还是儿子?

我听过一个男人跟我说绝对不会帮别个养儿子,养姑娘也要看爱这个女的有几深

夜行性人间 博士后
烟雨任凭生

我觉得她还没醒撒··········

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雨任凭生 高中二年级
夜行性人间发表于 2013-1-18 00:19 回复 烟雨任凭生 的帖子我觉得她还没醒撒··········

从ID 的名字就看的出来,她还像18岁的妹纸一样期待美丽的爱情,但是现在的事实就是,爱情对于她来说 就是奢侈品 但是自己却不明白

烟雨任凭生 高中二年级

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2013-1-18 00:23 编辑

胖妞 发表于 2013-1-18 00:19 这个要看人,你的是姑娘还是儿子?我听过一个男人跟我说绝对不会帮别个养儿子,养姑娘也要看爱这个女的 ...

继父 继女的,你不觉得这个世界太黑暗了么?

当然 高尚的人有啊~~~~~我们只能期待楼主以中500W的概率找到这样的男人

都30多岁了,还能多爱?是爱满面皱纹,还是松弛的身体?或者是多么好的性格?

胖妞 硕士一年级
烟雨任凭生发表于 2013-1-18 00:22 继父 继女的,你不觉得这个世界太黑暗了么?

你不要太黑暗了撒,虽然确实冒得几多好男人了,但是不要太那啥了

夜行性人间 博士后
烟雨任凭生

同情的话帮不了她 ,这社会不相信眼泪,得意里同情你的人,Z后在你需要的时候都不会出现,只有一次次的打击她才会明白她现在活着的意义是什么,你觉得呢·····

八两 大学一年级

本帖Z后由 八两 于 2013-1-18 00:29 编辑

回复 烟雨任凭生 的帖子

烟大。太理性了

LZ目前问题是不够自信,得给LZ一点正能量

多点祝福,少点现实

kitty_dudu 大学三年级

本帖Z后由 kitty_dudu 于 2013-1-18 00:30 编辑

楼主的想法好奇怪!和孩子一起生活为什么是苦苦煎熬呢?你有孩子,可以工作,还有父母可以帮你,已经很不错了!何必去着急男人呢?我的一个表妹离异了,带着孩子也过得很快乐啊!一有空就到处游玩!感觉娘俩也十分开心!现在她一个人也有车有房!感情本来就是随缘的事情!现在把娘俩的日子过好才是正题,自己过好了,遇到合适的再选!你若着急,急着找,那就是矮了三分!所以说自信很重要!

烟雨任凭生 高中二年级
八两发表于 2013-1-18 00:28 回复 烟雨任凭生 的帖子烟大。太理性了

不理性点 无法生存啊!!

也不知道楼主会不会看贴哎~~~~~~

初心未变 高中三年级

楼主跟我一样的情况,在孩子九个月的时候拿的证,现在孩子刚满一岁,所以还是有的,只是现在跟我一样没有那个经历。不知道LZ是不是这样的呀。

毛小米 大学三年级

我身边很多这种朋友,离婚的,带孩子的,说实话,受欢迎的永远是非常自信,Z起码是把自己收拾得特美的那种,如果每天郁郁寡欢,伤心郁闷,肯定找不到好的,祝福你.....

sunstar 初中一年级

大家一起帮这位姐姐出出主意,人生都有Z低谷的时期,就像简谐波一样,过一段时间,就会冲出阴霾。你要相信世界上有那么多人,肯定有个你的MR RIGHT会珍惜你的,机会是自己创造的,扩大下自己的社交圈子,当然也要学着鉴别和区分,你会发现社会上还是阳光多些,用自己的双手缔造出自己的幸福,看着你宝宝健康成长,妈妈是Z欣慰的,所以你是这世界Z幸福的人,现在是,将来也一定是,别用坚强来伪装自己,要用行动来打破沉默

yesdaz 高中三年级
裙摆飞舞

不容易啊 找个本身不能生育的男人 可能会好点吧 他说不定可以把你的孩子当自己孩子来看

西信 大学一年级

放弃孩子,那孩子谁带?

西信 大学一年级

应该有幸福。但比较费劲。难找。

hjili0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载