好吃佬

【鼎鼎串串】你是真的伤了我的心啊,微薄太强大了,太尼玛坑姐了

101回复 阅读 15828

第一次在这里发帖,微薄一起关注哈啊 http://weibo.com/u/2302397644

1月的某一天我同学在微薄上艾特我。

告诉我统一街有个么斯串串还是炸的串串,

说是比居仁门的好吃,特别是蘸料,

结果结果,我下班特地坐车克找那个所谓的鼎鼎串串,

真心没把姐坑死

推荐的有土豆跟霉千张,说霉千张白口都好吃,

尼玛,姐的舌头是有问题还是怎么失去味觉了,没觉得好吃,

土豆跟薯片一样的感觉,千张就不说了,个人觉得蟹柳和青椒还不错

价格大部分都是5块钱一份,微薄说便宜,我昨天就点了一点东西就30+,

Z坑姐的就是蘸料,居然要4块,4块啊,第一次听说蘸料也要收钱的,

蘸料,反正就是用一个字形容,辣辣辣辣辣辣辣死个人,我算是比较能吃辣的人,结果我硬是被辣屎了

这次的白老鼠实验失败,我被坑了,姐以后再也不这积极了,等别个吃完了回来说好吃我在克,

蘸料,看起来还不错,吃起来只有辣椒味,

来个大合照,

千张特写

千张蘸了作料之后的样子,看起来是满诱人,但是不好吃啊

我的跟风失败,有没得花花安慰哈,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

姑娘很强大- 大学二年级

沙发我自己的

yilule 高中二年级
king823 大学二年级

乐你也信 哈是些托

超人不会飞! 大学二年级

话说辣椒不辣 那就不叫辣椒了

居仁门那炸炸去了2次 没觉得多好吃 因为有两家是对着开的 所以第一次去觉得不好吃以为吃错了位置 就去了2次 哈哈哈哈

我家甜宝宝 初中三年级

这家以前是不错,我老公吃了蛮多年的,住这里的,现在好贵啊,好久没吃了

偶4晓叨紫 博士后

明天姐帮你灭袅你那畜生同学!

欺负我家小宝!

灭袅她···

呵呵···

还好姐昨天冒跟你一起去!···

昨天来我屋里吃晚饭,不好些啊···

真是滴!

偶4晓叨紫 博士后

能把你辣到你,

那真不是一般辣啊!

依然月月 硕士三年级

安慰哈子

偶4晓叨紫发表于 2013-1-19 18:13 明天姐帮你灭袅你那畜生同学!欺负我家小宝!灭袅她···

见人,死见人,姐下班的

偶4晓叨紫 博士后
姑娘很强大-

狗滴!

····等到姐明天克收拾你!····

安生。 超级意粉

微博上好多水军的

king823发表于 2013-1-19 18:06 乐你也信 哈是些托

同学艾特我的,哎,吃亏了

我家甜宝宝发表于 2013-1-19 18:12 这家以前是不错,我老公吃了蛮多年的,住这里的,现在好贵啊,好久没吃了

是把,微博还说便宜,大部分都是5块钱一份,几个5块5块的就大几十了,好贵的

吹牛老爹 初中三年级

哎!幸亏有你试吃喂..我还准备克的

吹牛老爹发表于 2013-1-19 22:50 哎!幸亏有你试吃喂..我还准备克的

这这,看我奏了几大的贡献,,,你千万么克上当了

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

这家在我初中的时候味道真的蛮好,现在感觉辣椒把的辣椒精,完全就是辣,一点辣椒的香味都没有!变味了哦

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2013-1-19 22:54 这家在我初中的时候味道真的蛮好,现在感觉辣椒把的辣椒精,完全就是辣,一点辣椒的香味都没有!变味了哦

是的不是一般的辣,

夏末悠凉 大学一年级

楼主好贴~

不如再见 博士一年级

一直想去一直没找到位置!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载