商场专卖店

咸宁ONLY,MODA,Jack & Jones,SELECTED扫货一日行

77回复 阅读 17969

本帖Z后由 晶脸圆圆 于 2013-1-20 14:38 编辑

看到得意的亲的咸宁汇报帖,昨天早上便出发了,在网上买的武昌到咸宁的往返火车票,中午11点30到的咸宁,下了火车出来右转步行5分钟然后穿过一个恐怖的小涵洞,左转继续往前走,大概3分钟就看到了左手的银泰百货,2楼ONLY,MODA, 3楼Jack & Jones,SELECTED,逛完了出来马路对面步行走到车站坐了个1路1.5元一个人,坐到中百仓储站下车,往前走大概5分钟,就看到了对面的瑞融国际广场,进去一楼就有ONLY,MODA,Jack & Jones,SELECTED,出来后坐8路到火车站返回武汉!总体感受为需要自己淘还是 淘的到喜欢的,有些都断码了,需要的意粉要抓紧去了呵呵,也许还会上新款的。回来火车还晚点一个小时,那叫一个坑爹!~~~价格如下,裤子89元,毛衣125元,T恤75元,大衣349元!感觉还是蛮白菜的哈哈另外银泰的KFC的冰激凌和大薯真是多啊,连番茄酱一给就是4包,我还!武汉的弱爆了啊,咸宁人民大方啊哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhulei821013 禁止访问

我是老公

纯洁 博士一年级
zhulei821013发表于 2013-1-20 14:38 我是老公

得意的德意志 高中三年级

每年都有人去咸宁扫这些啊

wz_fz 博士一年级

女士羽绒服多吗,折上折吗,活动做到什么时候呢

king823 大学二年级

哇咔咔咔咔咔 LZ VERY滴强大~~~~~~~~

吹牛老爹 初中三年级

真有心,咸宁扫街么

冰蓝蓝202616 初中二年级

楼主,有人说咸宁的都是很久的款,是不是啊?你有看到今年上半年的款吗?

mido817 大学二年级

看着不象新款

viviana_529 超级意粉

被诱惑很久了,一直没有时间去!

jessic 硕士三年级

新地真的好多啊,都漫出来了

bejessica 大学三年级

现在都是折上折了吗?

leeqian 大学四年级

话说LZ回来还不算很坑的。我们16号回来才叫真正的坑爹,火车晚点4个多小时,后来贸的办法了,和其他回武昌的人一起挤上了另一趟到武昌的火车。那真叫一个挤,和挤公交地铁有一拼。回到武昌,还特地看了一下那趟火车的晚点情况,晚点未知。幸好是挤上了另一趟火车,不然回都回不来啊。

夜之凉生 大学二年级

前天去泡温泉,只去了中商滴only,一件都冒看中,应该跟楼主一样多看几个位置滴

milkholic 初中三年级
zhulei821013发表于 2013-1-20 14:38 我是老公

really?这算个亮点么

媛宝宝 硕士三年级

过几天去泡温泉,朋友还劝我们坐火车去,看了楼主的贴果断打算自己开车了。反正温泉是朋友定的别墅,不用自己花费。

夏末悠凉 大学一年级

楼主看我!!!

求问为啥去咸宁扫货啊?都是什么折扣啊?

夏末悠凉 大学一年级

雀雀 大学四年级
晶脸圆圆发表于 2013-1-20 14:22 看到得意的亲的咸宁汇报帖,昨天早上便出发了,在网上买的武昌到咸宁的往返火车票,中午11点30到的咸宁,下 ...

问哈这些是几折啊

弥小海 高中二年级
夏末悠凉发表于 2013-1-20 21:53 楼主看我!!!求问为啥去咸宁扫货啊?都是什么折扣啊?

同求………………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载