备孕好孕

悲催,三千多买了广X堂套餐现在央视曝光虚假宣传各位妈妈不要上当了

61回复 阅读 17485

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-25 10:41 编辑

焦点访谈视频链接http://news.cntv.cn/2013/01/19/VIDE1358597705907567.shtml

二月中旬的预产期,十一月份的时候参加了得意上发起的广X堂讲座,又是说可以瘦身,可以发奶总之蛮好。想着月子一定要做好就趁着双十一淘宝旗舰店打折买了B套餐,五箱月乃汤,月子汤方,黑麻油一共三千一百多块囤着准备月子用,结果周六中央电台就曝光了他家虚假宣传的事情淘宝旺旺不回复,只是自动回复说央视虚假报道公司再协商。再打官方电话也是打官腔说什么公司还没有拿出解决方案要我们等,再就说东西是真的没有质量问题。可是麻油,水肯定是真的列,但是麻油,米酒水到处都有卖的,你当时宣传就说你们的油,水,汤方和一般的怎么怎么不一样,怎么怎么好,要不是冲这这个宣传效果谁会花几倍的钱去买他家的啊,不如随便在超市买不晓得便宜几多。现在央视都曝光了,厂家居然还在辩驳,也不给消费者一个解释,还说什么是大公司大品牌。

有和我一样遭遇的准妈妈吗,郁闷死了,还有一个月就要生了,Z近胎心监护几次都不好现在还再医院住院观察本来心情就满焦虑,爸妈在家看了电视告诉我,搞得我心理更烦躁了,这是个什么鬼骗子公司做这么多广告,这样害产妇真是赚钱没有良心啊,出了事情连个解释也没有。

谢谢各位网友 帮助我各种想办法 各种安慰 目前事情的Z新进展是

我打了天猫客服电话 天猫客服帮我开通了维权退货通道

他家的淘宝旗舰店终于答应退货 先还是说是消费者自己的问题退货自己承担运费

后来反复交涉后 终于答应退货并且承担运费 说是收到货后3到4天将货款和运费一起打款到我的支付宝

再次谢谢各位网友 再次证明意粉是强大的

Z新进展:维权成功!今天广X堂旗舰店已经把货款和快递费一起打到我的支付宝上面了。这件事情终于结束啦。谢谢各位意粉的关心和各种建议,再次谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

gimefive 大学四年级

楼主你现在怀孕着,别太郁闷了,安慰安慰

淤青_L 大学二年级

这你也信啊!

後倁後覚 小学六年级

刀刀家的左左 高中三年级

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-22 15:44 编辑

回复 淤青_L 的帖子

我自身身体不是很好,之前两个宝宝都没有保住,这次好不容易稳定了,想着什么都要搞好的。那次得意发起的广X堂讲座主旨就是说月子做的好可以改善体质,和妈妈一起听的,想着自己体质本来就不好,怕生了孩子没有奶,妈妈一听觉得对我身体好也鼓励我订一个。想着价钱也不便宜又这么多明星都在吃肯定是有好处的,碰到双十一做活动价钱也合适就买了,商家确实蛮会抓消费者的心理,所以就被忽悠了

广禾堂月子餐 高中一年级

本帖Z后由 广禾堂月子餐 于 2013-1-21 15:03 编辑

回复 刀刀家的左左 的帖子

感谢大家对广禾堂的关注,大家所担心的问题非常理解。

广禾堂在国内正规经营十年,一切经营活动依法合规,正规进口,每一项产品经由国家标准检验合格。

针对报道中提出的疑问,本公司欢迎并愿意配合所有相关ZF监督部门进行调查了解,一切结果会在第一时间向社会告知。

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-21 15:21 编辑

回复 广禾堂月子餐 的帖子

这“月子水”到底是什么水,含有什么成分?央视记者从市场上种类繁多的产品中选取了两种在消费者中影响和销售量都比较大的送去检验。其中一种为福建莆田龙升集团太湖饮料分公司生产的“米精露”,一种为标称产自台湾的广禾堂“月乃汤”。商家宣传称“月子水是完全剔除酒精成分后的米酒精华液”,而米酒Z主要的成分就是氨基酸,但是检验结果报告显示:每100ml“月乃汤”含蛋白质0.30克、钠2.82毫克、钙0.16毫克;每100ml“米精露”含蛋白质0.36克、钠0.66毫克、钙0.06毫克。两种“月子水”多种氨基酸均未检出。仅凭这微乎其微的蛋白质、钠、钙的含量,商家就宣传“月子水”有防止大肚子、帮助恢复体型、催奶等功效,这些功效检验报告中有反映吗?孙树侠表示,里面没有检出氨基酸,钙含量不如矿泉水,可以说里面什么都没有。从营养学上找不出“瘦身催奶”的科学依据,可以说是虚假宣传。 这是央视专门找检验机构进行的检验,我们消费者就是冲着你们有瘦身催奶的宣传效果才花比一般米酒水贵十几倍的价钱买的你们的产品,可是现在国家都检验出来根本是没有效果的,请问你们公司检验合格是什么意思?矿泉水也是检验合格的啊。我花几千块是买你们宣传的效果的撒,不说百分百有效果但是至少不是买一瓶连矿泉水都不如的水啊。关键是这月子餐不光关系到的是产妇一个人,还有嗷嗷待哺的小宝宝,买错了吃错了,不仅白花了钱,也补不了身体,你们这不是骗人害人吗?事情都过去几天了,到现在也没有回复,淘宝旗舰店上连个声明都没有,打客服电话说的也是你这样的套话,试问这是一个负责任的大公司大品牌处理问题的态度吗?

顶起来,让更多准妈妈了解到这些,避免商家利用我们的心理虚假宣传误导消费者。

熹微微。 博士后

我也准备买广禾堂的那些东西的

幸好当时觉得时间还蛮长 只收藏了淘宝的店铺

广禾堂旗舰店:c (2013-01-21 09:33:56):

不好意思,目前我司正在紧急处理回应中,关于央视对我司的不实报道 我们公司也会采取措施,请亲们在看到我司回应后再做出相应举动,十年磨一剑,我司成立十一年来历经国内各种合法认证,我们稍后会做出相应回应 请等待

广禾堂旗舰店:c (2013-01-21 10:03:30):

我们的产品没有任何质量问题 如果是购买七天内的,可以7天无理由退货 超过7天的 按照淘宝规则来 现在只能是登记退货信息 按照淘宝规则来 现在只能是登记退货信息 公司会统一处理 我们也在等待中 虽然我们对商品质量很有自信,但还是很抱歉新闻报道对您心理上造成的困扰!我现在帮您处理,需要1~2个工作日处理完毕,请耐心等待。

好不容易等来淘宝旗舰店的回复,不出所料是这么官方又这么磨砺两可的回复,两天内看看他们家这么回复吧,我会继续写下去的,不为别的如果真的是一个负责任的大公司对自己产品有信心对自己公司名誉有信心的话,肯定会接受消费者的质疑接受退货,就像当年的SK2事件一样,如果商家继续这样官方的回复要消费者等待的话,我们作为弱势的消费者特别是待产的准妈妈也没有精力和他耗只有自认倒霉,可是这样的忽悠公司也只能是忽悠这一次,我们势必会告诉我们周围的人不要再上当受骗。

广禾堂月子餐 高中一年级
刀刀家的左左

这位妈妈您好,你文中“其中一种为福建莆田龙升集团太湖饮料分公司生产的“米精露”,一种为标称产自台湾的广禾堂“月乃汤”。不属于广禾堂公司的。

广禾堂与“广和”是完全不同,没有任何关系的两家公司。

广禾堂公司已经正面拿出面对消费者负责任的态度,希望大家耐心等候Z后的结果。

广禾堂月子餐

广州的实体店都已经关门下架了,各大媒体,网络都曝光了,央视报道了几天,你们公司正面的态度在那里?淘宝旗舰店上面连个声明都没有,旺旺客服和官方电话客服都是磨砺两可的答复要我们等待。

附上腾讯刚刚发布的新闻报道http://cq.qq.com/a/20130121/000172.htm

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-22 15:45 编辑

CCTV2套,早晨《第一时间》新闻曝光了月子水,Z大的广X堂,米精露,全部是假的,营养还不如一瓶矿泉水,广大准妈妈们,擦亮眼睛吧

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-22 15:45 编辑

央视焦点访谈对月子餐做了专题。广X堂在台湾并不销售,公司就是十几坪的小房子,在大陆卖的50,60块一瓶的月乃汤营养成分不如一瓶矿泉水,而定月子餐一个月要几万元,完全是虚假的宣传! 身边很多朋友都信广X堂那一套,赶紧别信了,自己做月子餐才靠谱呀!

qiuyang8630 大学三年级

budmiao 博士一年级

我月子也是买的月子餐,钱花了,还难吃,真是没发现有什么用

susixie 硕士二年级

只能说你们这都太迷信明星效应了,以前老一辈的人都冒得这些乱七八糟的不也生孩子坐月子了嘛,自己找麻烦,呵呵。

susixie

确实是啊,商家也是利用了我们这些新妈妈的心里,现在大多就生一个,调理身体母乳宝宝什么都是准妈妈关心的事情,加上明星效应和商家的宣传,其实买的时候也知道不可能达到他所说效果的百分之百,但是想着这么贵的东西,这么大的品牌可能效果多少是有的,没想到花几千买的月子水还不如1.5一瓶的矿泉水有营养,这欺骗性也太大了吧

遥望地球 硕士三年级
刀刀家的左左

同情你。

弱弱的说句,我这有一点GNC的葡萄籽,鱼油和DHA,便宜卖了,要吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载