好吃佬

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

15回复 阅读 1696

汗~打了半天说有什么字样发表不了~

就是某团购网在团的~

45元三个套餐选一,感觉蛮划算,就是地点离我蛮远,

想先问哈这家店怎么样?

好吃就可以去试哈~

不怎么样就冒得必要了~

谢谢各位指点哈~

A套餐:金牌水煮鱼(草鱼约2.5斤)+拌毛豆/拍黄瓜 (二选一)+拿破仑主食)+酒水3支(啤酒或听装雪碧或听装可乐)

B套餐香辣牛蛙(牛蛙约2斤)+拌毛豆/拍黄瓜(二选 一)+拿破仑主食)+酒水2支(啤酒或听装雪碧或听装可乐)

C套餐香辣基围虾基围虾约1斤)+拌毛豆/拍黄瓜 (二选一)+拿破仑主食)+酒水2支(啤酒或听装雪碧或听装可乐)

本帖Z后由 那少爷 于 2010-6-18 15:55 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那少爷 博士一年级

就两家店

年年有余

湖北美院店

地址:武昌区中山路368号(湖北美院旁)(查看地图)

电话:027-88871877

营业时间:9:00-14:00及17:00-21:00

沙湖店

地址:武汉市友谊大道特1号(绅宝汽车配件市场内)(查看地图)

电话:027-86727777

营业时间:9:00-14:00及17:00-24:00

sharp 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧若拉 博士后

味道可以 哪个团购网啊 我也要去团

我的余生唯有甜 大学四年级

可以,,我吃过...

不知LZ说的是不是凤凰山这里的..?

我过年的时候.请老头老娘吃饭,就是在这家吃的..吃完刮发票..结果中了100...~

@小树@ 高中一年级

我也看到了这个团购,正在犹豫中,主要是不会去,应该坐车到哪一站下呢?

圆舞曲 大学四年级

凤凰山就是美院那家,不好吃。= =

还不如去吃对面的凤凰楼额。

武昌的YOYO妈 小学二年级

我也要团 那个网站啊

qf126411 超级意粉

我也看了的,个人觉得特意跑去一趟不见得值得。

ahe_de 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜V玫瑰215 大学二年级

我刚刚把劵打印出来了

寒山居 超级意粉

不知道,有空克试试。

青色的小溪 初中三年级

我去吃过,环境还行,味道可以,24券上的团购已买。明天就去吃。

姗姗宝贝 大学三年级

谢谢你告诉我,在哪打印的,我就在附近,想去尝尝。

ahe_de 禁止发言

内容被自动屏蔽

24tuan 小学四年级

招牌菜鱼好吃。24券团购的呀,我也要去哦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载