好吃佬
奇卡早教 小学六年级

还好冒去 准备千里迢迢从武昌颠过去滴

anminy 硕士二年级

上个周末晚上克吃的,不是很晚的点吧,么斯生蚝扇贝哈都冒得了,在点低格炒花甲和铁板圣子都有沙子、超多的,降到吃完了,不想换其他的位置克,免得又要排长队,真心郁闷...

yixiang7655 大学二年级

我个人觉得一直蛮稀烂。话说要吃的话去温州人吃还是要好些

aillen 博士后

这家我就只去过一次.感觉一般...

wanzi1105 高中二年级

真的假的啊??高的我都真假难辨了ing

甜筱咲 禁止访问

内容被自动屏蔽

时光不流逝 大学二年级

我还准备去一次的

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

上个月去了两次,还可以列

月食并 初中三年级

前段时间扇贝一块钱生蚝一块钱做活动的时候去吃过,觉得还可以捏,扇贝味道不错,生蚝的酱有点奇怪,琵琶虾蛮大的,唯一的遗憾就是,点餐的时候别个问了句要不要喝的,连价钱都冒问的点了一壶木瓜牛奶,结果那壶牛奶花了48……如果没那个牛奶,我那一餐吃着还是觉得很爽的。

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

我几年前去过一次再没去了!不是莫昂蛮好吃!很一般就是便宜

我不是大叔 博士后

竹叶山的那家分店去过两次,一次比一次烂,所以早就关门了。他家东西假得很

235689 初中一年级
10.指相扣发表于 2013-1-28 21:40 呵呵,我感觉那个说的人现在靠这赚钱了,跟风了一次捞旺猪肚鸡,除了煲仔饭真的还可以,其他真的一般,我这 ...

你说得太对了。真的是这样的。

235689 初中一年级
甜筱咲发表于 2013-1-30 15:07 我也28号才去了的。尼玛端上来都不够热。连铁板圣子也是温的。腥的我都快吐了。之前看帖子说多好多好。真是 ...

是的,看来不是一天的现象。我那天去时也是这样的,那就说明天天如此 。什么都是温的。里面有砂。还有些东西没有了。腥得很。东西也不太新鲜了。

ˊ貝貝、 大学三年级

几年前还可以

sabrina_沙子 硕士一年级

晕,还说几时克吃哈的,几年前蛮喜欢海陆空,但因为远好久都没去吃了

另还蛮喜欢万松园的成都耕耘的,谁知道这家现在怎么样?

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
10.指相扣发表于 2013-1-28 21:40 呵呵,我感觉那个说的人现在靠这赚钱了,跟风了一次捞旺猪肚鸡,除了煲仔饭真的还可以,其他真的一般,我这 ...

说明得意也有5毛党了

马吃货 小学三年级

味道一般 特意去就不必了

超频时尚 博士一年级

有苍蝇

我是小天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

大乌龟 小学四年级
巴顿哥

要理性消费

上一页
2/3