情感驿站
海囧囧 初中二年级

楼主有点不甘心呐

不甘心呐……

享受生活87 高中三年级
豆花儿的无奈

谢谢啊。你说的很中肯。我每天也是上班。。也是业余时间玩而已。

judy129 大学四年级

很同情LZ的遭遇~

但是我想说不喜欢就是不喜欢~就算暂时说服了他老爸~以后也会有矛盾~

没有得到双方父母祝福的婚姻很难走远~你是个好男人~自己都舍不得花钱给女朋友买了那多礼物~以后一定能找到比她更优秀更爱你的人~加油~

mounony 硕士三年级
busily发表于 2013-1-30 11:08 回复 mounony 的帖子谁得罪你了?让你愤青

是啊,到底是谁得罪我了呢?你为什么认为是得罪?

而不是说神马应该奋斗啊,上进啊之类的

银松森林发表于 2013-1-30 12:47 不抽烟不喝酒,也不会打牌,从不去外面乱玩,酒吧什么的 从没去过就是那种2点一线的人 上班,回家,上网游 ...

别人喜欢找小三斗呢,不是有句话吗。与人斗,其乐无穷

daisycici27

我是每个月 3000的基本工资,然后年底有3万块分红 只有年底能拿

宇宙无敌玫小萌 高中一年级

不能说姑娘爸爸有问题毕竟別人要求的是文凭其实往深里说人家要求的是个人能力。你虽然家里拆的有房子,从你描述看起来不仅工资低个人也没有奋斗的意思。以后生小孩看病上学你拿什么去拼,卖房子,用完了咧?人家爸爸是真为女儿负责,人家姑娘也不是随便的姑娘。你要是真有板眼先读个本科再找个工资高的工作。就事论事而已,不是人身攻击

享受生活87发表于 2013-1-30 15:22 回复 s_'Like 的帖子那我请问你列,我也是在努力工作。怎么叫有上进心?

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。乃男人Z大的上进心

xiaoxiao1986 大学二年级

“我呢,普通公司职员 月薪3000左右。。年底还有点分红”

“就是那种2点一线的人 上班,回家,上网游戏。没不良嗜好。”

以及加上

“你初中毕业就上班了”

敢问楼主上了这么多年班月薪才3000左右???????

混太差了吧

她屋滴估计从里面看出你学历不达标,所谓的上进心也不达标才反对的吧。另外后面通篇都是你在你女朋友身上花了多少钱的统计。虽然你省着自己跟她买了,但是3万多就是你的年收入,说实话,少了点吧。虽然拿钱来衡量感情不对不合适,但是她爹妈又不了解你,只能拿这个可以量化的指标来看你了。

绣针仔仔 高中一年级

在武汉几套房子,可以啦!

韵秋 小学六年级

:路过

s_'Like发表于 2013-1-30 14:47 我觉得 可能是嫌你没什么上进心吧 因为现在这个社会人的能力不一定是和文凭成正比的 但是可能由于女方爸爸的 ...

房子和钱没有用?怎么每天因为房子分手的人有那么多?

当别人有了,就说这些没意义

说白了,抬高自己的身价,把自己放在一个高的位置上

zhu猪zhu 禁止发言

内容被自动屏蔽

丢三落四0621发表于 2013-1-30 13:25 有个问题啊,,找朋友到底要找莫样的啊,,老实的觉得冒得出息,,喜欢玩的又怕靠不住,, ...

所以找有房的Z安全啊,男人有钱就变坏,这是个千古不变的真理,因为男人没爱好就不可能有钱,已经有钱了,爱好却只会继续发展

cherryllss 小学五年级
judy129

我发现悲催的事情很多啊。。。真心不懂这些父母想什么

吾爱怿然 小学五年级

用的钱你还记着帐啊,人才

把心放到最平静 禁止发言

内容被自动屏蔽

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

judy129 大学四年级
cherryllss

那LZ 是没有遇到更奇葩的事情~不管怎样你自己要想清楚~

威尼斯的水夏

我要是一个月有50万 我会看上她们家吗?

这都是有个问题 找女朋友 起码要门当户对

这不是乱说。中国几千年的传统

存在肯定有存在的理由对吗?

她们家说实话 用的家具 电器 都是10几年 乃至几十年的老东西

实在是不怎么样

说叫我们叫带动他们家

我确实是做不到

上一页
14/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载