情感驿站
mounony 硕士三年级
章鱼嘴外星人发表于 2013-1-30 23:44 话说链子,既然值得拿出来说那么在你心中肯定是值得一说,没有看出重点是妈妈的爱和付出,而是链子本身的价 ...

过 了5年,LZ无论怎么慢熟,都绝对不会考虑前女友这样的人。。。

章鱼嘴外星人发表于 2013-1-30 23:40 回复 八两 的帖子说实话,这样的男孩在我面前我也不要,不是他不好,而是对女人来说没有想要去争取的激情 ...

你们可以设定某些标准,把男人和男孩分类。。。。当然,男人也可以设定标准,把女人和女孩分类。。。

诸如某些人说以后有了女儿以后不会嫁谁谁之类的。

我可以这样说,如果够漂亮,那么远可秒掉LZ这个级别的

如果太丑了,即使比LZ穷得多的,也只会拿来玩玩

享受生活87 高中三年级
橙色-会痛的石头

兄弟,哎 同是天涯沦落人。要自己努力 让她的家人后悔!!!

章鱼嘴外星人 高中一年级
mounony

如果是我是不会考虑,但是什么样的男人女人都有,你不考虑不代表他不考虑阿

享受生活87发表于 2013-1-31 00:16 回复 橙色-会痛的石头 的帖子兄弟,哎 同是天涯沦落人。要自己努力 让她的家人后悔!!!

你目前的实力,不努力都已经可以让她们后悔了。说句难听的,运气不好,你一娶她,她那病秧子老爹说不定马上住院开始找LZ收费了。

然后偶的丑话就来了,父母2个负担重的,即使这样的女孩放在我的目前,我也不考虑。。。

呵呵,你是你的标准,瞧不起别人,有意思吗

本帖Z后由 mounony 于 2013-1-31 00:22 编辑

章鱼嘴外星人 发表于 2013-1-31 00:19 回复 mounony 的帖子如果是我是不会考虑,但是什么样的男人女人都有,你不考虑不代表他不考虑阿

说实话,如果我是LZ的条件,一个动不动就病的老亲爷,偶可伺候不起,你不选,是因为你的条件超过LZ前女友家。

每个人的立场都不同,说谁谁的女儿不嫁,这个根本没意义,N年以后女儿出来了,你敢保证行情不变?

多年以后说话算话?

享受生活87 高中三年级
西瓜有点甜

我放不下没用,她已经放下了。

我做很多努力。

但是顶不上她爸的一句话

米晓欢 大学二年级
享受生活87

跟我男朋友的想法一样 我欣赏你这种想法 不抽烟不喝酒 把钱留到旅游 看看外面的世界 这几划得来捏!

米晓欢 大学二年级
享受生活87

哟 那你今天不是8点钟睡的捏?今天又是快1点钟睡捏 哈哈哈哈~ 想开了?继续玩游戏

mounony

我说如果我是楼主五年后也不会考虑前女友••••

享受生活87发表于 2013-1-31 00:23 回复 西瓜有点甜 的帖子我放不下没用,她已经放下了。

必须放下啊,以稳为主,为了自己,也为了某个已经病了的人。任何事都应该以和为贵,健康Z重要

柒shine 超级意粉
疯癫萝莉

你猜~

曾可爱 大学四年级
YyOo。

人家2.6w链子是他老妈买给他的,三万是花在女友身上的,哎,累

mounony

嘿嘿还没有睡阿,说说其实我还不如他女友,没有房子,没有钱,没有工作一直没有。没有社保医保,但是我依然有信心找个责任和能力相当不错的老公,我也如愿找到了,现在半夜跟宝宝喂奶在,虽然带丫辛苦,但是很幸福

本帖Z后由 mounony 于 2013-1-31 00:38 编辑

章鱼嘴外星人 发表于 2013-1-31 00:34 回复 mounony 的帖子嘿嘿还没有睡阿,说说其实我还不如他女友,没有房子,没有钱,没有工作一直没有。没有 ...

交友是双向选择,首先相貌不知,即使分出高下,情人眼里出西施。。。。

另外,交友是要找适合的人,LZ觉得前女友是老实人,家里管得严,传统,在很多人眼里是优点,但在某些人眼里就成缺点了。。。LZ觉得有共同点,但实际上,相似的人往往无法走到一起

很多男人是无法接受1年多没爱爱的。。。。

幸亏LZ还年轻啊

贰拾一白水 小学二年级

越是家里环境不好的,越想找个条件好的,算了列,我也差不多受到过同样的待遇,不过要是你女朋友坚决,也不会跟你说分手的,换吧,她心里也嫌弃你

mounony

怎么没有发出去,我说我是楼主五年后也不会考虑前女友,他们本身想法就不同,走不到一起的

红色天空 初中一年级
疯癫萝莉发表于 2013-1-29 20:20 这种男人有钱之后会不会更容易被骗走?咯咯咯,,,

同感

Alonns 大学四年级

如果不是写手 用自己的双手去创造吧

木木美林 高中三年级

说到底还是爱得不够深,要不也是可以说服家人接纳的。

上一页
20/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载