江城车友
诺诺糖糖 高中一年级
wo19891022

起亚韩国的车车ok不~~饿~~我也不想要飞度

诺诺糖糖 高中一年级
想当PANDA的猫

额额鹅鹅鹅~~~~~~~~~~~~~~~~`

诺诺糖糖 高中一年级
jesusblood

纠结了~~~~~~~~··

诺诺糖糖 高中一年级
MarchZ

我主要是空间·~~~~当然价格也重要哈哈

诺诺糖糖 高中一年级
alexyy

马三,晶锐,锋范加入考虑范围

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺诺糖糖 高中一年级
卡农

额~粉色的啊~~我觉得也可以但是觉得空间比较小~

domo1228 高中三年级

雨燕空间不小,我认识一个1.72的女生开的雨燕,要觉得小了,就天语SX4,橘红色还可以。

芸淡风轻 初中三年级

我就是女生啊,11月买的东风标致307 两厢2012版~~很不错啊~

真的无所谓 高中二年级
诺诺糖糖发表于 2013-1-30 12:24 回复 真的无所谓 的帖子两厢实用啊~~~额哦哦哦~~我去看看~~~

那就当小白鼠,看看福特翼搏,预售9.48万-12.98万元,女生开绝对酷呆了

卡莱尔进口墙纸 初中三年级

加点钱可以搞一下经典福克斯的乞丐版

话说日系车先不扯到爱国上,但也难保不碰到小区里手贱的人在你车漆上瞎搞。我楼下停的个crv一搞就被不知道哪个手贱的拿钥匙划,仿佛划日系车就不算毁坏他人财产一样。所以,用公共停车场小区保安又一般的,也许也要把这事考量放进去

forgeteverythin 超级意粉

本帖Z后由 wo19891022 于 2013-1-30 13:57 编辑

回复 诺诺糖糖 的帖子

反正性价比还可以,样子也可以,毕竟也就10W以内,我爸爸也是准备明年跟我买这,就是不知道我买的时候还有没有什么新的

liujun7023 初中二年级
RO木木3

在哪里买的啊?留个联系方式啊!跟帖中

sevenxiong 高中一年级

内容被自动屏蔽

水飘蓝 大学四年级

本帖Z后由 水飘蓝 于 2013-1-30 15:23 编辑

我的第一辆车就是晶锐,我觉得还不错,市内开没有问题,虽然个子不大,但是空间还可以,好停又好开,我168cm开起来挺宽敞了!

武汉水哥 博士一年级
真的无所谓发表于 2013-1-30 12:57 那就当小白鼠,看看福特翼搏,预售9.48万-12.98万元,女生开绝对酷呆了

你那个价格拿不到翼博的,其次,锋范空间也小,估计LZ也不喜欢,

10万是裸车的话,可以考虑下308自动的,女生开个白色很好看,虽然4AT,但是代步绝对够了,或者307两厢自动,样子也还可以,爱琴海蓝很漂亮,都是本地车,保养维修便宜方便

齐王韩信 硕士一年级

LZ 我还有一句话想问 你10W 是办下地 还是裸车价格 这个区别很大的

brucecj 禁止访问

内容被自动屏蔽

蛇小牛 大学四年级

景逸都看上了。。。我昏。。。

夜艳 大学二年级

本帖Z后由 夜艳 于 2013-1-30 16:35 编辑

水飘蓝 发表于 2013-1-30 15:22 我的第一辆车就是晶锐,我觉得还不错,市内开没有问题,虽然个子不大,但是空间还可以,好停又好开,我168c ...

支持晶锐,空间在同级别中算大的。我老公185坐在里面头都没顶着,其他的都低了。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载