情感驿站
nikekobe0808 高中二年级

他草够了你,厌倦了你,不想问你再去做什么了

不过我感觉你们还会继续纠结

tj大雄 大学四年级

唉,一说是村里的,那也仅仅代表他自己,都把村里的说的那么不堪,关键还是要看个人品性!

ysxiaodong 大学四年级

你们两个都不差,呵呵

sammer 初中二年级

都这么强悍!

vehyraad502 大学二年级

说死了,他就是想要个可以一起玩的又不会要他负责任的女的,LZ闪吧

zhzhyp羊羊 大学三年级

我和我老公结婚的时候什么都没有哦,在常青公园租房,超级潮湿。10年7月租房一直到11年12月才搬进新房。当时结婚也没给什么。不过我们谈恋爱的时候他爸爸就表态,给我们付首付。所以我知道一定会有房子的。你男朋友太不靠谱了,完全就是不不想负责任,直接找个女的给他传宗接代,还不用吃喝不用他掏钱的,哪里有那么便宜的事情?

糖婆吖 大学二年级

又是这种故事。。。

这种男人起个早床丢算了。。

木。 高中三年级

他是想屌丝逆袭吧

sunnyyang529 高中三年级

极品的。。。

helo_Tracy 初中二年级

自私的妈妈才有自私的儿子,什么都不管?一点责任感都么有的男人,放手放手~武汉男子丫条件再差的,总比你这样把还在放在乡下的好~~

枫楠 高中三年级
百变女郎

弱弱地说一句,楼主,你有点脑残,这种男银你也愿意笃定终生?到时你的眼泪三峡大坝都挡不住呀。

再吼吼地说一句,楼主,你是个好女生,你都愿意跟男朋友租房了,要是他还不同意,只能说他不是真的爱你,只是把你当个可以下仔的母猪。这种银,丢掉,丢掉。

lionelqu 硕士一年级
百变女郎发表于 2013-1-31 00:37 注明这个男人一个月收有5到六千,但是有3-4千由他母亲管理,他只有两千,还每天打麻将!

这 我只想说

既然你BF这样的男人都有 那估计还真有什么都不要可以结婚的女人

卡卡丫丫 博士二年级
宠物用品发表于 2013-1-31 00:42 第一 他妈妈不喜欢你 你们关系处理不好第二 他也不是那么喜欢你,只是你自己的一再强调有感情在那。第 ...

这个丑八怪说的蛮对!!!

还有 你们才在一起多少时间 就跟他睡了??? 你现在就是被动了

在外人看来 他妈看不起你 不喜欢你 他似乎也是不想要你了

还有 你总说感情在那里 在那里他打你做什么还闹到医院去干啥 真是想不明白

叮叮猫猫 初中一年级
百变女郎

这样你都肯跟他,?莫拖着你父母受罪。

彩虹2011发表于 2013-1-31 02:49 武汉没结婚的门当户对的男人大把抓,非要去找乡里人,还未婚同居,好了吧,乡里草鸡男得到了你的身体就一脚 ...

和乡里不乡里有什么关系

刀刀家的左左 高中三年级

晕 不谈他妈妈摸样 你这找的这也叫男人?完全是一副不想负责任死不要脸的贱样,不出钱也就算了,打架,上医院派出所,Z后这样说话,这样狗血的人,家庭和事情居然还要和好,关键是这样稀烂的人你什么都不在乎和他在一起,他和他家还根本不把你当回事,赶紧离他远一点吧,随便找个也比他强啊

饭饭之呗、 博士一年级
卡卡丫丫

你妹啊 你才是丑八怪 你全家都是丑八怪!

旧梦发表于 2013-1-31 09:13 结论就是绝对不能找农村的,或者是家庭条件相差太大的

本来不想骂人的

dindinshop2发表于 2013-1-31 09:45 这个男的收入还是可以的嘛。

无语

taolinkelland 大学四年级

赶紧的分手,尼玛,一辈子不结婚也不要这样的男人撒!见到鬼了还!

上一页
6/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载