生活杂谈
lisi 高中二年级

西北湖啊,台北路啊,云林街啊,解放公园附近啊,武汉天地啊~~

txf 超级意粉

武汉的小区绿化建设太差劲了

冰肌玉骨 大学四年级

我住西马路

taijiongla 小学三年级

就看图片

文鸯 大学二年级

中山大道的江汉路至长江二桥沿线,解放公园片区,万松园,台北路,解放路的中华路至彭刘杨路沿线,水果湖。

Babyxuanke 大学三年级

我住的这里还可以啊,旁边是武汉天地,对面是汉口江滩,周边生活配套齐全,到武汉三镇的公交都有,到江汉路公汽15分钟

tai 初中二年级

本帖Z后由 tai 于 2013-2-2 22:08 编辑

我觉得是丁字桥南路,10分钟步行路程有步行街,沃尔玛,武商量贩,中百仓储,电影院,医院,各种菜市场,各种集市,小学,中学,大学,标准足球场,篮球馆,游泳馆,网球场,图书馆,等等。

荒芜的世界 得意陪审团

我喜欢安静社区。。。

桃妖灼华 初中三年级

本帖Z后由 桃妖灼华 于 2013-2-2 22:31 编辑

万松园吧。

附近有: 中山公园 协和 武广 外校 西园 还有小吃

Ms_sunflower 高中二年级

万松园欢迎你。

刘麦麦 大学三年级
空空师太发表于 2013-2-1 12:11 解放公园三号门那边有几个部队的小区,那一块叫永清小路,下楼就是解放公园,公园旁边就是卖过早的旁边 ...

额,从那里到武汉天地轻轨站。。。

有个三站路距离把。。。

那不是10分钟走的定的

tinahaha8 高中二年级

AIAIAIAIAIAIAIAaiaiaiai唉唉唉唉唉iaiaiaiaiaaiaiaiiaiaiaiaiaiaiaiiaiaiaiaiaiaiaiaii

cindy纹冰 硕士一年级

我屋里住桥口的居仁门那里,感觉地理位子是个蛮好的地方啊,屋里楼下就是桥口公园,虽然不大,但也有点树撒,桥口的过早,宵夜就不肖说的了,那是太多太多了。小学,初中,高中都在步行不超过10分的路程里。医院同济,协和,中山医院都在附近。武广商圈,凯德广场步行都可以去,一站路就是武胜路,不管克江汉路还是武昌,汉阳都方便,我一直觉得我屋里是个正方形的地理位子,克哪里都方便

小萌子她妈 小学六年级
ww828发表于 2013-2-1 13:36 台北路 片区

哈哈,同意哦!

易恬妈妈 高中三年级
Phil_Aeroman发表于 2013-2-1 13:20 万松园和花园道写字楼背后靠西北湖那一片不错。还有常青花园二分之一中心那一片不错,有地铁超市花园和湖, ...

我也觉得西北湖和常青花园那里好

ybnav 高中一年级

海校里面

蓝色理想 博士一年级

台北路才是王道,

学校,医疗,购物,绿地,交通,这些东西很多地段都有,不稀奇!

但是台北路有其他地方没有东西,呵呵

自由自在飞 初中二年级

有钱在哪都滋润,没有钱在哪都受罪

丑九怪. 小学四年级
cutekid发表于 2013-2-1 11:28 有钱在哪都滋润,没有钱在哪都受罪

精辟

Q小吖 硕士三年级

个人喜好循礼门至永清街沿线 包括台北路 三阳路 等等江岸的~

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载