意粉咵房

接着无聊,算下这几年房价涨幅怎么样,结果同样惊人

29回复 阅读 3792

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

年息10%。恩恩,我一般月息5%的放。

kaixin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
kaixin2012发表于 2013-2-4 12:03 回复 无妄 的帖子高利息代表高风险,我们家以前放在熟人那里就是年息10%,对方房产证作抵押

一样的。没抵押谁贷款。

猪猪头 超级意粉

当年我咋不去借二十万炒房咧~遗憾啊~

环球ceo 高中三年级

买5套,每月还款近6000元啊

江上千千 初中一年级

如果04年有这个眼光 大家都是富翁了

kaixin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

sandra2009 硕士一年级

04年贷款20万

那时候夫妻收入能承担每年7万贷款的家庭

也不是普通屌丝了吧

如果是普通老百姓

即使知道投资稳赚不赔

要经历8年的省吃俭用

承担经济和风险的双重压力

也不是一般人能做到的吧

所以只是个丰满的梦想

wlhuiyi 大学四年级

房产证抵押?别个声明一下遗失,然后补办一个,你的那个还有什么用?这风险不是一般大吧

亮星 高中一年级

05年的时候,家里全款付了30万买了现在住的房子。回想起来,当年真是芍啊,当时按揭的话,30万都可以买我们楼一个单元了。急用钱的时候,就卖房子。现在后悔迟了。一家人都后悔,呵呵。

故人西辞黄鹤楼 大学一年级
kaixin2012发表于 2013-2-4 11:51 刚才发了个贴算买房投资收益,目前看是否划算,结果只看数字被吓到了。现在开个贴算算这几年的房价涨速 ...

赚钱是有风险的,像你说的那样借钱按揭炒房的人也不少,2008年的时候亏得倾家荡产的更多。只看见贼吃肉不见贼挨打。

印度先生 博士一年级

04年?还买什么房 买20万万科股票 放现在400万也不止啊~谈鬼

萤火虫c1 硕士三年级

楼上是明白人啊,04年你拿20万投资,只要方向对了,赚的都不会比投资房产少。还有,你说得五套房子同时贷款那是假设,现实中基本没有可操作性,你拿什么抵押,你还真想空手套白狼啊!

坚决拥护 高中二年级

你就知道现在不是房价上升的中部?说不定未来还会疯狂啊。

你能算清哪是底吗?有些事回头来看是挺简单,所以现在YY的穿越小说那么多啊!

hichenlu 初中三年级

本帖Z后由 hichenlu 于 2013-2-6 09:14 编辑

山杉~ 发表于 2013-2-4 21:19 04年?还买什么房 买20万万科股票 放现在400万也不止啊~谈鬼

几千万股民,10年资产翻番20倍的,1%的有没有?同样投资在楼市的,资产翻番数十乃至百倍的全国数百万人有没有?过去10年,投资楼市是80%大概率赢事件。聪明人自然有聪明人的选择

sandra2009发表于 2013-2-4 15:38 04年贷款20万那时候夫妻收入能承担每年7万贷款的家庭也不是普通屌丝了吧

LZ少算了一个收入,如果5套房全部房租,按每个月平均1500来算,5套房的租金每月是7500.5年租金收入45w!所以贷款基本是靠租金来还还有剩余。

nepture 初中三年级
kaixin2012发表于 2013-2-4 11:51 刚才发了个贴算买房投资收益,目前看是否划算,结果只看数字被吓到了。现在开个贴算算这几年的房价涨速 ...

这种马后炮没什么意思

04年20w在北京都可以买一套房了,那个收益现在不是更高?

关键是04年你敢借20w么?07年我同学贷款30w都天天抠着过日子。

贴一个看看吧。这才是真正的牛人:

标 题: 春节期间出个万泉新新家园的复式房,附带图片及说明下房子情况

发信站: (Mon Feb 4 11:02:59 2013), 站内

首先说明下情况,本人10年离开北京现在在外地工作生活,这次准备回北京过春节所以说只有春节期间可以看房子!也许春节后我会考虑把钥匙放在物业!

房子情况:

此房我是04年购买,10年离开北京,中途自己居住了6年,离开北京后也没有出租,一直空置了2年多,万泉的学区就不用我介绍了!

房子面积:房本建筑395.38平米顶层复式,带两个有产权的私家车位,一单元两户,车库在地面一层,楼下超大储藏室,房本已过5年,精装修,南北朝向,个人产权,左右各有大概60平大超大露台,差不多在50多平的样子。总使用面积超500平米。

报价:2300W

nepture发表于 2013-2-6 09:15 这种马后炮没什么意思04年20w在北京都可以买一套房了,那个收益现在不是更高?

是的,投资一/二线城市的核心地产,永远是大概率赢时间,你这不是很明白么。04年买在通州的,买在惠州东莞的,现在真是哭都来不及。

nepture 初中三年级

本帖Z后由 nepture 于 2013-2-6 09:32 编辑

hichenlu 发表于 2013-2-6 09:26 是的,投资一/二线城市的核心地产,永远是大概率赢时间,你这不是很明白么。04年买在通州的,买在惠州 ...

投资一线,随便哪儿,价格现在都可以了。

通州现在都1,2w了,后悔什么?秒杀武汉核心区啊。

惠州东莞脑残才会去投资吧

二线,目前看不到趋势,武汉07年到现在积玉桥才涨那么一点,实在让人失望。

同样的价格在一线至少都翻倍了。

013通州房价走势查看房源>>2月均价17598元/平米↑1.99%北京32045元/平米↑2.52%

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载