情感驿站

【每周话题】QQ群、微信、陌陌,这个世界到处都是诱惑,你怎么看?

379回复 阅读 47796

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼小坏winny 初中二年级

本帖Z后由 鱼小坏winny 于 2013-2-4 14:37 编辑

楼上说滴还真是那么回事呢。。。唉,在这个复杂浮躁的社会,很多人都在自我保护,不能说他们自私,稀烂,他们都怕受伤都缺乏安全感。。。

能在群里交到朋友很难得,如果你觉得他们靠谱,那么就信任吧,始终相信好人有好报

糖果果的妈 硕士二年级

我OUT了,这些都没有

我shi包子脸 初中三年级

我来要小红花的

lanmaor 超级意粉

本帖Z后由 lanmaor 于 2013-2-4 14:42 编辑

微信,,,不过都是认识的,,,,,因人而异吧。。。。

不过这世界诱惑还是很多的,个人以为守住本心就好了,能做的就是自己坚定自己的观念吧,

别人怎么看看就好,一句话就是,做好自己。。。。

八两 大学一年级

本帖Z后由 八两 于 2013-2-4 14:38 编辑

不上QQ。不喜陌陌。不好微信的撸过

尼玛。。。我是不是老了啊。。。

感觉跟这个时代脱节了

本帖Z后由 我shi包子脸 于 2013-2-4 14:42 编辑

不玩馍馍。不玩微信。玩妖精的群

在没玩妖精的群之前,QQ群里只躺着同学群,公司群,没有其他的群了。

玩了妖精的群之后,同学群和公司群都被我抛弃了

不敢说我们的群有多好多好

但是我们的群在我们心里是Z好的~~~

灭哈哈~~~

bear.x 高中二年级

勒都是工具 是好是坏 还是看用工具的人的本性

没什么好讨论 人上一百形形色色 差火的差火 缺德的缺德(用武汉话读)

vivid 超级意粉

我是女的就不说了吧

我老公也不喜欢啊 他平时朋友很多了 干什么都能约到人 不喜欢接触一堆陌生人

约炮。。。不怕脏么 反正他是觉得恶心 晓得都是些啥人。晓得有没有病。不敢说自己老公一辈子不会出轨 但是至少不会是用陌陌微信

笑笑路 大学一年级

回复就有小红花吗?

呵呵,除了QQ群,其他的基本没玩。玩QQ群起源与工作,出门吃饭都是AA,以后会陆续减少的吧!还是现实的Z真实!

鱼小坏winny 初中二年级
我shi包子脸

我可以说你喜新厌旧么?包子

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2013-2-4 15:29 编辑

怒占前排,qq聊不少,微信摇得好,陌陌不会搞。。

鱼小坏winny

才木有咧,我不是个喜新厌旧的人

91420 高中一年级

一般就用qq 都是别人主动找

柠七丶 博士一年级

只有经不起诱惑的人 ....

大嘴吃天下 小学三年级

只关注二次元的怎么破?

这些都玩不来~

我是谁402 高中二年级

没玩过陌陌,每天登着QQ却找不到聊天的人,微信上约炮的太多也没怎么玩,群聚会去过一次,也算是认识一下没什么下文,之后的聚会就组织不起来,看着群里的人走人来,依旧只是看客。

夜行性人间 博士后

生活本来就很狗血,所以只有人更狗血才能适应·········

雀雀 大学四年级
妖精李发表于 2013-2-4 14:11 这是一个话题讨论帖 这是一个没有对错的非争议帖欢迎大家踊跃说出自己对这个话题的看法。

同学群有电影论坛群有

微信冒的

陌陌更冒的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载