生活杂谈
QQ503247393 高中二年级

证券公司没有年终奖的。不知道为什么,自从来了就没见发过。

可能是Z低层的缘故吧。

据说还有的券商能够发过节费。

我的卟恚 高中三年级

1.你今年的年终奖和年终福利都发了多少?对比去年,你是更风光了还是越过越不“人道”了?

1200 昨天刚发的 来公司5个月 私企 还好吧 去年木有工作

2.晒晒你预计的春节开销(车费?红包?年货?应酬?游玩?)你的年终奖金和收入够用了吗?

哈哈 我是刚毕业的 回去给点钱爸妈打麻将 年货什么的爸妈会弄的 今年没有压岁钱了 太大了 回去准备打麻将赢钱钱啊 同学聚会花点钱 都还好 马上就要放假了

虫虫不哭 小学六年级

1.你今年的年终奖和年终福利都发了多少?对比去年,你是更风光了还是越过越不“人道”了?

今年的年终奖,没有(公司98%的人都没有,只有个别一些“内定”人员在年会时得到一些优秀员工的奖励)。

去年公司在上一家单位,过年也没年终奖,但是好歹有开门红或是过年前的一些简单福利,再加上正好当时公司发第一季度的劳保福利,所以好歹还有点东西拿回家的。。今年啥都没有,悲催。。。没有年终奖,没有年终福利,没有红包,没有过节费,啥都没有。。

2.晒晒你预计的春节开销(车费?红包?年货?应酬?游玩?)你的年终奖金和收入够用了吗?

春节开销:红包预计2000(一共有10个左右的晚辈要给,所以每个孩子只能200,我爸妈还会另外再给这些孙辈的。。)

车费因为是爸妈的车,不用我出油钱,所以没影响。

和朋友聚聚或是应酬预计200-500元/次,大约2-3次,共预计500-1000元。

已经给男友的父母等买了过年的一点礼品送上门了,一共花了3,400。。

总计春节预算3500块,一个月的工资可能刚刚够。。有可能还会差一点。。

Lucia620 大学四年级

本帖Z后由 ⊙得瑟妞⊙ 于 2013-2-5 13:39 编辑

全年福利是一包10斤的大米,还是客户会没发完,才发给我们的。早上才发的年终奖,比去年稍稍多几百块钱,可四依旧是全年穷到底的。

预计开销:出来工作几年,从来都不曾给过家里钱,只有他们给我倒贴,哎,想想真想抽自己,以往都是给外公外婆200、300的样子,给奶奶稍少点,100。小孩子了压岁钱还没给过,毕竟我也还冒成家。才出来工作的时候,基本在家是不带钱包的。

过个年,一节回到解放前。

yoyo.wuhan 大学四年级

听说是要发两瓶红酒,酒已经到公司了,还没看到要发的意思。

今年打定主意就包一个红包!

interesting521 高中三年级
飞行河马发表于 2013-2-5 11:45 1.你今年的年终奖和年终福利都发了多少?对比去年,你是更风光了还是越过越不“人道”了?年终奖 现金500 ...

啥公司还发游戏机牌牌啊?

simplelifewf 高中二年级

冇得传媒行业的总结啊。

yinyin520 硕士一年级

就发了个红包 600

洪福齐天 初中一年级

本帖Z后由 洪福齐天 于 2013-2-5 13:57 编辑

脱线小妞 大学二年级

1,目前年终奖还么有到口袋,但是上个星期开会已经是说了。今年过个清贫的春节,这个是领导的意思

2.过年小孩子的红包,是少不掉的,长辈的烟酒是少不掉的,给爸爸妈妈的钱是少不掉的

3.春节本来想旅游的,但是现在看是走不掉了。还是出去聚会下吧。

zyf0112 高中一年级

偶们公司规定要上满一年才有年终奖,我只有看着流口水咯,还有年终奖据说就多发一个月工资。还要再签订一年卖身契,就是未来一年不得主动离职的情况下才有年终奖。汗死我了!

真水无香0312 硕士一年级

为什么同样的行业,老公的年终奖是6W,我的是6K?

汪汪汪 大学二年级

钱也没有,福利也没有。。一到过年就害怕啊!

琴键上的毛毛虫 大学一年级

RMB 1W,去年8k 应该是人道了把!

往返火车票500,两个表弟、三个表妹加一个干儿子每人500红包,请高中老师们吃饭预算1000,给老头买了件毛衣1200,剩下的钱在加点平时存款凑1W给老娘。年终奖完全不够用啊~不过目前无对象无情况,一人吃饱全家饿不死!

chengcn 大学四年级

本帖Z后由 chengcn 于 2013-2-5 14:11 编辑

用我男朋友的ID发..

年终奖17600左右,红包没发,估计有1000,相比去年的4200+600红包,我终于不是新人啦!300武商购物卡和米,油,茶叶

4000元预算,毕竟在家里还是小孩~应该花不了多少,给爸妈买点礼物!

艺术品susu 高中二年级

福利都是瓜子糖什么的。奖金去年发了三千多吧,今年算了下估计两千多,真是越过越没意思了。就这还没发到手,还是空头支票。

春节车费预计500元左右,红包预计500元左右,年货及礼品预计2000元左右。真是不够过年了。没意思,没意思啊。

圆圆内个圈圈 小学二年级

我是还没拿过年终奖的被虐族

霞飞路47号 高中三年级

找虐啊我

蝶舞霓裳 小学四年级

比去年要好,不过还是很寒酸,已经知足了

xianghua-cherry 大学四年级
halona

呵呵TC是什么,IT行业的

上一页
8/16
下一页