生活杂谈
daisycici27 大学三年级

无聊的人很多,要是遇到无聊的人都要争一口气,你真会吃亏

上周日,在沃尔玛,我一大肚子,前面有个老爹爹拦着电梯口不走,我的推车走不了,后面一个中年男的还对我破口大骂,说我拦着楼梯。怪我不把那个老人推开

满超市的人都看着那个中年破男的,对我个大肚子叫骂呢,我也争了几句,发现他越骂越起劲。觉得遇到奇葩了,再争下去,他会动手,我还有宝宝呢,我干嘛和个神经病争个输赢

大家都知道他不对,所以我没鸟他,华丽丽的挺着大肚子从他身边走开,周围尽是对他的鄙视的眼神,哼

spadowkent 初中三年级

中国的法制不健全,加上关系户、富二代、特权者。。。。你一个没后台的,怎么斗。。

相信社会好人居多,但是碰到惹不起的还的躲一下吧!

lilyseven 初中二年级
spadowkent发表于 2013-2-6 10:11 中国的法制不健全,加上关系户、富二代、特权者。。。。你一个没后台的,怎么斗。。相信社会好人居多,但 ...

相信社会好人居多,但是碰到惹不起的还的躲一下吧

miloshaka 小学五年级
傻乐一下发表于 2013-2-5 22:20 先介绍一下背景,楼主85后,读了一个中等的大学,毕业后很努力地考试考试,终于进了一个单位(没有任 ...

1、记下车牌,反正都是小区的,跑不了,以后阴他们还不容易!

2、好汉不吃眼前亏(何况楼主还是女的,不过也幸亏是女的,不然对方说不定就动手了)。

3、跟没素质的人讲素质是降低自己的智商,犯不着。

miloshaka 小学五年级
daisycici27发表于 2013-2-6 09:34 无聊的人很多,要是遇到无聊的人都要争一口气,你真会吃亏上周日,在沃尔玛,我一大肚子,前面有个老爹爹 ...

呵呵,是这样的,其实当时不觉得,事后想起来,别人骂得越凶,其实是把自己的低素质表现得更明显

fei822love 硕士二年级

楼主,,理解你,正义只能在双方势均力敌的情况下适用。。。以后遇到情况,先观察好状况。。。

傻乐一下 硕士一年级
wlsh

但是那个人明显不是这个意思吧。。。。

傻乐一下 硕士一年级
miloshaka

我这人笨,就想着当时给我道个歉就算了,没注意车牌。后来人很多,拉拉扯扯的,压根就没时间也没空间可以看见车牌了。而且,阴别人这种事,我做不出来。。。。胆子小,但又不知道当时怎么有勇气跟四个大男将吵架的。。。。

傻乐一下 硕士一年级
fei822love

只能自认倒霉了,我也没有无理取闹,就希望对方真真道个歉以后注意就是,这次是速度慢,下次,希望没有下次。。。那个司机也是,希望没有下次。。。。。。

whzzj18 初中三年级

这丫是个倔脾气。。。

堆堆 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻乐一下 硕士一年级

本帖Z后由 傻乐一下 于 2013-2-6 15:48 编辑

回复 whzzj18 的帖子

好吧,你正解了

傻乐一下 硕士一年级
堆堆

谢谢,现在平静多了,只希望少出点事故

jacobli 硕士一年级

,这是没办法的,算了,这些人不用你来惩罚,会有人惩罚他们的

ajoge 硕士一年级

你对我们的社会还存在希望

傻乐一下 硕士一年级
ajoge

好吧,我错了

ajoge 硕士一年级
傻乐一下

错的不是你,而是整个社会

傻乐一下 硕士一年级
ajoge

关键是我无法改变什么,自己反而可能越来越堕落

六岁的小仙男 大学四年级

内容被自动屏蔽

傻乐一下 硕士一年级

本帖Z后由 傻乐一下 于 2013-2-6 22:05 编辑

回复 tuhaowei 的帖子

谢谢,现在平静多了,想来,总会恶人自有恶人磨的

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载