相亲交友

18年前西湖边的一个女子:跨越18年时空的清纯(转)

72回复 阅读 3748

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

照片上这位巧笑倩兮的清纯女孩,穿着18年前非常流行的高腰碎花裙,手上拿着草帽,没有烟熏妆,不走非主流,没有45度角向上的可爱pose,背后是18年前原生态西湖,用网络语来说,走的是清新范,却实实在在地跨越了18年时空,收服了万千粉丝。

从5月25日起,一张18年前老照片,悄然现身新浪微博,随即一日红遍网络,被无数脖友争相转载:“18年前西湖边的一个女子,时代变了,看看我们现在的审美观变了吗?”简单的一句话和这张拍摄技巧不高、甚至有些发黄的老照片一起重重敲打在了每一位网友的心中。照片上这位巧笑倩兮的清纯女孩,穿着18年前非常流行的高腰碎花裙,手上拿着草帽,没有烟熏妆,不走非主流,没有45度角向上的可爱pose,背后是18年前原生态西湖,用网络语来说,走的是清新范,却实实在在地跨越了18年时空,收服了万千粉丝。

本帖Z后由 ivy1127_1983 于 2010-6-5 12:52 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愿愿 硕士一年级

好美

`聆儿` 硕士一年级

漂亮```

大嘴小猫 硕士一年级

好清新,看着真舒服

她的衣服放在现在也很流行...

jone9921 大学二年级

浓眉大眼的,皮肤还白。。难得啊。。

巫婆 大学四年级

好美

dream_in_dream 大学四年级

超凡脱俗啊。。。。

yml0605 大学四年级

我们这个年纪年轻的时候都是这样照像的。不信你让40左右的女人拿出她18年前的照片看看。不过背景多半是东湖。

花自漂零 博士一年级

长的好看么穿都好看啊

ivy1127_1983 硕士一年级

我老公就喜欢这个感觉的小妞……

好清新啊……

我是男人我也喜欢……

见不得现在的伪娘,什么哥什么哥,搞得男人不像男人,女人不是女人的……

不长肉的猪 硕士二年级

典型的江南小家碧玉型

姽婳 大学二年级

我妈妈16岁时照的东湖的照片比她更漂亮~~~~~

妞,猫小 大学三年级

我喜欢!

煮红的螃蟹 硕士一年级

确实好美!!!

蓝三三 硕士三年级

真是美啊····

qq2wanglan 高中二年级

美女啊 估计现在也是个大妈了~~·