期盼已久的婚纱照出炉了!!阳光、教堂、白纱、游艇、沙滩和跑车,开心到不想睡觉,心

102回复 阅读 11230

小女子的身份转变了,N年前到元旦前偶还是女子一枚,现在已是人妻,不久的将来要为人母,这种转变,既伴随着喜悦,也掺杂着成长的味道,今后我和山哥要一条路走到底,同吃一锅饭,同盖一条被,同心同力去打造我们爱的小家庭

第一次发帖,求鲜花,有支持,在此多谢了。

其实蛮担心会冷场,在武汉木得朋友,万一帖子没人支持没人抢楼,是不是很丢人?

好了不多说,我还是先上图吧,当当当,登场了。

第一套是小礼服,比较随性的,造型师给我配的耳环,由于我皮肤敏感,放口袋里都没用上,游艇上拍摄,当时真心的冷,所以表情不太好,这是原片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是向日葵 初中一年级

ycbetty 大学四年级

沙发?

新娘很漂亮啊,楼主多上几张

aiyuan1129 大学一年级

楼主和你老公的腿都超长啊。。。。美腿啊 祝楼主幸福啊

clareyoyo 小学一年级

祝福哈~~~真幸福~

猫猫快下来 大学四年级

教堂背景不錯

我是向日葵 初中一年级

第三套造型:韩式编发 鱼尾礼服 沙滩

大冬天的光着脚丫子走在沙滩上,有人试过是什么感觉么?嘿嘿,如果是夏天就好了,一个字“凉”,二个字“很凉”,三个字“透心凉”。本来是准备了高跟鞋,这样也能衬托出高挑的感觉,可惜呢,高跟鞋在沙滩根本就没法站稳,也走不了,索性就脱了,走赤脚,勇气可嘉吧,我当时可是还在感冒的,为爱而拼,哈哈!

我觉得老公的韩式修身小媳妇,好帅气,蛮适合他的。臭美了哈哈

我是向日葵 初中一年级

刚接了一个电话,结果这个帖子就没连贯起来,不好意思呢,亲,偶还奋斗在工作岗位上,难得今天不忙,就出来发个图,求点祝福。

我是向日葵 初中一年级

继续继续上图,期待吧。。。。。。。。。

第四造型:传统的中国红 喜庆 香车 美女 帅哥 沙滩 礁石 夕阳

本来是计划内景拍套红色古装的,到了青岛,看了拉斐尔的外景客片,我就取消了内景拍摄,因为再漂亮的内景在武汉也是可以拍到的,但是每个地方的外景是无法比拟,所以就决定全拍外景,让我们和大自然来个亲密接触吧。

香车 一辆宝马Z4是道具,不是玩具,是真车,貌似是报废的那种,外观还是很新。

沙滩 八大关那一块的沙滩,沙子很细腻,走在上面的感觉还是不错,就是凉了点。

礁石啊 真心不好站稳,一是天气冷,光脚不好走,二是海边风大,那个衣服前后上下都是空的,哪里也遮不住,冷啊,风啊,被吹,要流鼻涕了。

夕阳 夕阳无限好,当时的天色好美,像我们这种平日朝九晚五的上班族,恐怕看到晨曦和夕阳的机会不多,在海边看夕阳,好美哇,拍摄后我都不想走的,不舍,各种不舍得。。。。。 老公,我们以后手牵手变成老公公和老婆婆一起看夕阳,度我们的黄昏。

小蛇来了 得意号

教堂的和红纱都好美呀。

落卿尘 大学二年级

祝福

我是向日葵 初中一年级

继续继续

这一组是我喜欢的色调,颜色都好醒目,我希望我们的爱情一样,有激情,有色彩,我们都是平凡家庭的孩子,通过我们的努力,也希望有不平凡的爱情。

大家有兴趣继续看么?

第五造型 青春靓丽

不管有什么事,我们都要一起承担,就这样紧紧依偎在一起。。。。。。。

我们手牵着手一起走,走到天荒地老,谱写我们爱之歌。

沫若烟 硕士一年级

今年暑假去了青岛的,好美哦,人美景也美

我是向日葵 初中一年级

我是向日葵 初中一年级
ycbetty发表于 2013-2-6 15:26 沙发?新娘很漂亮啊,楼主多上几张

谢谢你来抢沙发,现在是发几张原片,今天是趁上班不忙,之后我会分享我结婚的全过程,亲,耐心等等哦。

我是向日葵 初中一年级
aiyuan1129发表于 2013-2-6 15:28 楼主和你老公的腿都超长啊。。。。美腿啊 祝楼主幸福啊

嘿嘿,谢谢亲的祝福,我家老公个人蛮高,人比较瘦,腿是蛮长,偶的就不比不了,那是摄影师拍的好。

我是向日葵 初中一年级
clareyoyo发表于 2013-2-6 15:32 祝福哈~~~真幸福~

谢谢亲的关注和祝福,相信你也会收获到你的幸福,预祝你新年快乐!

我是向日葵 初中一年级
猫猫快下来发表于 2013-2-6 15:32 教堂背景不錯

嗯嗯,那边的教堂是一大特色,我拍的那天,那边人很多,想找个没人地不容易呢

我是向日葵 初中一年级
小蛇来了发表于 2013-2-6 16:07 教堂的和红纱都好美呀。

谢谢版主的夸奖,偶多多努力,之后我会和大家分享我结婚的过程,还靠你多多关注呢

我是向日葵 初中一年级
落卿尘发表于 2013-2-6 16:09 祝福

谢谢亲,祝福你也收获属于你自己的幸福。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载