买房答疑

一套房的房产证上有三个名字,拆迁后可以给三套还建房吗?

30回复 阅读 13738

如题!谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

不行吧~不是说是一个证对应一套房么~除非面积超级大的才可以还几套小的吧

mido817 大学二年级

同问

smilefox 大学三年级

如果你是村民,就按人头还3套房,如果你是市民,就按房产证还1套房。

結衣じゃん 硕士三年级
smilefox发表于 2013-2-17 18:24 如果你是村民,就按人头还3套房,如果你是市民,就按房产证还1套房。

怪不得城中城的 这叼了。

♀祐眼聙←╄ 禁止发言

内容被自动屏蔽

smilefox 大学三年级
♀祐眼聙←╄发表于 2013-2-17 19:47 回复 smilefox 的帖子万一整套房子是450平米,也只换一套吗?中心地区拆迁,房产证有3个人名字

如果面积过大,就分拆多套还建

宋宋 硕士一年级

我屋里有5个证,都还不了啊!你用一个证换房另两个换钱钅好谈些!

静女其姝 硕士三年级

应该是一个证1套房吧 除非面积超大

ccuugg 大学三年级
zhinenghuiyi发表于 2013-2-17 18:59 怪不得城中城的 这叼了。

现在一般是按照面积来算的吧。。。

兜兜有鬼 大学二年级
zhinenghuiyi发表于 2013-2-17 18:59 怪不得城中城的 这叼了。

城中村根本都冒得房产证,都是集体证,才叫城中村。

不晓得的人又多,又喜欢瞎说,你么听他的。

房产证有十个名字,也不可能还十套,真是搞笑。。。你当别个拆迁办都是搞慈善的。

兜兜有鬼 大学二年级
smilefox发表于 2013-2-17 18:24 如果你是村民,就按人头还3套房,如果你是市民,就按房产证还1套房。

城中村根本都冒得房产证,都是集体证,才叫城中村。

你瞎说个么东西?

房产证有十个名字,也不可能还十套,真是搞笑。。。你当别个拆迁办都是搞慈善的。

妮维雅 大学一年级

是按面积还,又不是按有几个人还。

Pineapple酥 初中一年级

如果你是村民,就按人头还3套房,如果你是市民,就按房产证还1套房。

就是这样的

x惯有你baby 硕士二年级

写三个名字,拆迁时平均分就好说,

分房子就不好安排了

403035494 大学四年级

按面积算,如果是违建就算钱,还有你要是是村里干部,违建也给你算面积,这是关系的时代

wsyjnss 硕士一年级

一套房子房产证上有三个人的名字这不能多还的。

但是我见过一个公房,18个平方,夫妻两人,是两个户口,两个证,一个10平方,一个8平方,拆迁的时候均是按30平方赔的

阿珠珠゛ 大学四年级

我屋里证是我爷爷的名字,爷爷不再了,后来打官司分户,分了4个儿子都有份,法院判了个房产证就可以还4套,

阿珠珠゛ 大学四年级
wsyjnss

我屋里就是这样的,分了4个户头,不足30的还30,超过30的按房产证的面积还,

彦过留声 大学一年级

如果你是村里的房子,农业户口,那么就是按人头算的

如果不是,那就是按面积,平方来算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载