生活杂谈
朵朵毛豆 硕士二年级

要退,不但利息没有,连本金都拿不全啊,干脆等到期再说吧,你这个才三年不算太吃亏啊,我妈办的十年。。。真是苕脱了节。。。冒得法。。

张兮兮 初中三年级

如果不缺钱,就再等一年呗,收益肯定要比定期略高一点点。

如果急用钱就要克扯皮了,Z好是有证据证明在你们不知情的情况下办理了保险业务,而不是你们认为的理财产品。而且Z好Z好保留有当时办理业务时的宣传彩页,这个Z有用。我一同事的爸爸就被忽悠在邮局买了15W的保险,后来就是凭当时的活动彩页证明宣传与事实不符,才退的全额本金,不过利息就都按活期处理了。

coco1121 硕士一年级

我家也搞了好不,今年好不容易到期退出来了,结果不但没利息,还亏了不少。。。。真真是坑。。。以后再不能相信了。。。

露珠 大学三年级
七七粑粑发表于 2013-2-24 03:19 我奶奶曾经也遇到过这种事,而且还是两次,第一次瞒着屋里人买了两万的所谓的保险,过了一年果真退了,而且 ...

好玩哪,牛人~

xiaofeng46 禁止发言

内容被自动屏蔽

whx427 初中三年级
莫小默

是怎么退的啊?

cutekid

哦,谢谢,我好像还看到个电话是12378

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 14:55 编辑

wishbridge 大学一年级

我昨天去把伢的压岁钱到邮局存定期也碰到了类似的事情,两个工作人员轮流围攻,说是要我们给也会子办教育基金,现在回想起来想必也是要险,幸好老公在旁边坚决表示不办,要不也上当了

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 14:56 编辑

觉心 禁止发言

内容被自动屏蔽

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 14:57 编辑

channelji 硕士一年级

我爸也被忽悠过,本来1万存5年有2000多的利息,Z后去年到期提出来,只有1000多的收益,亏大了啊,不过有些更惨的,好像连本也没有保。是在乡里的邮储被骗的。

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 14:58 编辑

寒茕星 大学二年级

你这隔的时间也太长了点,一般有个15天的犹豫期(这期间可以免费退,因为我家也搞过一回的),而且一般没有什么电话回访,那都是闹眼子的!反正也过了这久了,你就干脆等满3年再拿回来算了吧,也不再乎那一年了,而且一般这个活动都会送么事油或是米之类的,年纪大的人对日用品没有免疫力,再加上听到高利率就上当了!

coco1121

我还以为就我一小白呢

wishbridge

要小心哦,别和我一样

寒茕星

我要是懂这个,怎么会去买呢

一地落殇 硕士一年级

楼主你要先搞清楚,你这个单存进去的钱能不能取出来,如果3年后能取出来,你就应该可以松一口气,至于它才利息没有银行的高,那只能说楼主缺乏理财意识。邮局、建行的第三方驻点人员都很多,为了业绩很多时候话都直说一半

啦啦歌 大学四年级
whx427

我妈妈当时是去邮局大闹一场Z后退了。

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载