生活杂谈
whx427 初中三年级

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 15:05 编辑

elynay 高中二年级

跟LZ一样,我也是被诓进去买了,每年都交四万,不然到时候反而拿不回本金。也是中国邮政

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 15:06 编辑

mikecharles

好的,谢谢你

dodo2jay

我的5W8

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

elynay

每年 4万?要交几年啊?你别黑我哦

伴糖 初中二年级

找保监会

cutekid

不是的,我是把以前的钱,都取出来了

prettycat 硕士一年级

本帖Z后由 prettycat 于 2013-2-25 16:40 编辑

LZ能否提供当时保险购买的银邮网点名字、保单号?

新单回访有电话录音,可以调取听当时回访的通话内容。

说吧 大学二年级

保险有一周还是多长时间的考虑期的,你可以停办的。邮局和银行都是忽悠老人的,说是理财,其实就是保险,他们拿提成的。

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 15:07 编辑

说吧

当时根本就不懂这个,看到是银行,对他们太信任了。

elynay 高中二年级
whx427

四年还是五年,都交了三年了,哎!还有一个交了三万,但是要放五年才能拿出来。真是被坑了,冒得法,先开始也没有想到是保险。。

暗恋桃花源98 大学二年级

我曾经在农行碰到过,也是跟我推荐,不过后来我没有买…………

~~~~

本帖Z后由 whx427 于 2014-12-8 15:09 编辑

牧宸溪 硕士二年级

09年我妈也在工行被骗了,每年交5000,要交5年,还要等5年才能拿到,一共10年才能拿到,晕了,已经交了4年了,都不知道到时候能拿到多少钱,会不会越存越少啊?当时也是说是理财产品,根本没说是保险,还是第二年无意间才发现

橘子爱香水

你可以找客服查询一下。

玩媚儿 大学四年级

打经视直播 或者邦女郎 就爱帮你们这些忙的。

牧宸溪 硕士二年级
whx427

今年本来准备问的,结果那个卖保险的工作人员已经被“请”出银行了,银行的人说不清楚,他也懒得解释,这下没办法了

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载