丽人妆颜
妞妞huahua 大学二年级
ice2bhi 博士二年级
妞妞huahua 大学二年级
ice2bhi发表于 2013-2-25 15:28 暗沉一般是选了比自己肤色浅的底妆造成的

哎 我承认是的 我选了个偏白的色...是不是别的粉也是这个规律啊 ????那不是我白不起来了?

ryds10 硕士二年级

我用了一个LSF的小样,发现涂脸上了用卫生纸一擦就下来了,那岂不是涂了粉底不能瞎摸啊?

ryds10发表于 2013-2-25 18:35 我用了一个LSF的小样,发现涂脸上了用卫生纸一擦就下来了,那岂不是涂了粉底不能瞎摸啊?

要用散粉定妆的啊。。

妞妞huahua发表于 2013-2-25 15:51 哎 我承认是的 我选了个偏白的色...是不是别的粉也是这个规律啊 ????那不是我白不起来了?

要白起来还是要靠护肤。就用美白功效的护肤品和面膜,坚持就有改善。

ryds10 硕士二年级
ice2bhi

真的用散粉扫一下在用卫生纸就擦不掉吗?散粉有没有这么神奇哇?你一般用什么散粉呢?

bara 大学三年级

我想给姐姐买个粉底液,求版主推荐。

我姐姐是T区很油,两边有点干。皮肤很黄还黑,还是痘痘肌。

我给姐姐买了个安娜苏的粉底液,但是给她用的不持久,求楼主推荐下遮瑕力好,控油的粉底。。急求~~~~~~~~~~~~~·

bara 大学三年级

后来买了RMK的,但是遮瑕力不是特别好。。。。。。。

ryds10发表于 2013-2-25 21:10 回复 ice2bhi 的帖子真的用散粉扫一下在用卫生纸就擦不掉吗?散粉有没有这么神奇哇?你一般用什么散粉呢? ...

散粉可以吸收粉底液多余的油分从而起到定妆的作用。如果你用纸巾使劲擦,还是会擦掉的。毕竟这是彩妆不是油漆,对吧?呵呵。散粉倒没有多神奇,找到适合自己的就行。有的人皮肤爱出油就要用控油的散粉,有的人喜欢面部有光泽感,就用带闪的散粉。唯一另散粉分三六九等的就是粉质是否细腻。细腻的粉用起来就会没有妆感,颗粒粗的就反过来了。明白没有呢?

我自己用lunasol的散粉,chanel的粉饼,还有其他的牌子都有。这个散粉上出来的效果跟散粉刷也很有关系的。

oyx0420 硕士三年级

奇怪 为毛这帖子不首页!!!!技术贴哇

oyx0420 硕士三年级
ice2bhi

基金?!!!!!!!!金融行业?!!!!

飘飘飘飘然 硕士二年级
ice2bhi发表于 2013-2-25 15:21 你就买来试吧

色号要搞疯了啊。。。。。。我觉得我是不是要买分装试试

提拉米苏0812 硕士二年级

我也想买小样试试色号

优雅的fish 大学一年级

反正自从用了阿玛尼粉底,其它的BB霜和粉底一概都不感兴趣了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物