情感驿站
∶千物丗界。 大学一年级
惜惜1219发表于 2013-2-23 22:35 那我安慰你一下,曾经被小偷偷过一整个大包包,里面包括手机、itouch,信用卡身份证、fion钱包、800+人民币 ...

这个我喜欢。。哈哈~

┊.夏晓沫" 博士二年级

安慰哈。。

本身是场笑话 小学三年级

92年上小学时掉过50块钱,现在想起来还心疼

活跃的奶牛 大学四年级

除了丢人..啥也没丢过了...

无妄 得意号

这估计要上首页的。。哈哈

猪猪头 超级意粉

我掉过一对铂金的耳钉

而且掉的满蹊跷

我出门换了一对别的样子的耳钉,把耳朵代的那对放到首饰盒了。回来的时候一看首饰盒,里面就剩一只耳钉了,二个耳钉的后座都冒得了,然后过了一段时间,剩的那只耳钉也莫名的消失在首饰盒里了~

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄发表于 2013-2-23 22:43 这估计要上首页的。。哈哈

我不要上首页。。

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

南海珊瑚 高中二年级
∶千物丗界。

舍财免灾,想开点。我姐姐上个月还不是把戴在手上的一条近10克的黄金手链搞掉了。我说,你买这个有么用撒。浪费钱,掉了还心疼。

我以前有一条18克的黄金项链,还有一条12克的手链,当时买是130元/克.以前时不时戴下子,但自从有一次差点被人抢走,我就不敢戴了,一直放到2001年买内环的房子需要钱,就把链子卖了4000块,够买近三平米。现在这3平米起码值3万多块。所以金子真的不实用,戴到还怕掉或抢了。有个婆婆金耳环被歹徒强行扯掉,婆婆耳垂都被撕裂得血直流的,蛮吓人。

漪若蝶舞 博士一年级

我前两年在销品茂试衣服,试着试着就发现自己的铂金项链不见了。链子加坠子一共10G多,买的时候300多一克,一共花了三千多,但是现在这个价格哪里买得到?而且买了才一年,其中戴的时间又很短,当时很想去屎,现在也过去鸟。话说我上班10年了,工资还是2K多,lz心里好想了吧?

yoyo0626 硕士二年级
猪猪头发表于 2013-2-23 22:44 我掉过一对铂金的耳钉而且掉的满蹊跷我出门换了一对别的样子的耳钉,把耳朵代的那对放到首饰盒了。回来 ...

这么灵异··大晚上的看的好黑人··

夏伤清零 禁止访问

撸主,下次你丢东西之前提前联系我。

夏伤清零发表于 2013-2-24 00:41 撸主,下次你丢东西之前提前联系我。

为什么提前联系你?再说我哪晓得我什么时候会掉东西。。- -

夏伤清零 禁止访问
∶千物丗界。

提前联系我我去捡不过估计你也不知道会不会,估计打死你也不愿意再发生这种事了,哎,自己过点细撒。

lingzhu 大学二年级

安慰哈确实够郁闷的 不过 当花钱消灾了 好运马上来

不小心 博士二年级

结婚第一年情人节老公送的手链 2k+ 戴了几天不见了 不晓得是掉外面还是掉家里搞不见了。哎。那之后有宝宝了也没那么多闲钱了 没买过贵的东西了···

再就被偷过一个手机 第一个手机近1k+ 然后被偷过一次包和钱包 但是那是读书时候也冒得么司钱 包也不值钱

傻乐一下 硕士一年级
∶千物丗界。

能不能想想办法?

宝贝臭臭 大学四年级

我是掉戒指,洗澡的时候滚进去厕所了,戒指松了点,在加上手上有沐浴露,第二天男友马上又买了一个给我

宝贝臭臭发表于 2013-2-24 01:01 我是掉戒指,洗澡的时候滚进去厕所了,戒指松了点,在加上手上有沐浴露,第二天男友马上又买了一个给我

可是我没有男友。。。这才是Z坑爹的啊。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载