江城车友

看中别克英朗GT,各位有什么好建议?

34回复 阅读 4708

RT,看中的是1.6L自动舒适版。目前好像是降1W的现金,这样15W应该可以搞定吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

买不起阿

小月吖子 大学四年级

他们家车耗油

大漠飞鹰1218 高中三年级

好贵

笨笨微笑 博士后

油耗13升,赶上别个2。5排量了

乱花渐欲迷人眼 大学一年级

才优惠一万?去年车展lz怎么没出手?

车重,小牛拉大车。内饰不错,前脸威武,屁股上的两道白眉有争议。

rirrkpl 大学一年级

英朗不错,买了不会后悔。我的是XT,帮顶

lanxinyu 初中一年级

车子不错,但价格优惠有点少吧。

另外1.6L的没有配备ESP,这个对安全性能有点影响。

这个价位的话为啥不搞408呢,现在也是6at了。

那谁我狠爱你 博士二年级

赶脚XT 好些

风辰扬 初中一年级

车不错,太耗油

排除爱国情绪,可以搞马六了。

长空万里风 硕士二年级
风辰扬发表于 2013-2-24 11:29 车不错,太耗油排除爱国情绪,可以搞马六了。

就算没有爱国情绪,也不愿买易拉罐。

长空万里风 硕士二年级
乱花渐欲迷人眼发表于 2013-2-24 08:54 才优惠一万?去年车展lz怎么没出手?车重,小牛拉大车。内饰不错,前脸威武,屁股上的两道白眉有争议。

年前才回武汉,一直在出差。

长空万里风 硕士二年级
lanxinyu发表于 2013-2-24 10:25 车子不错,但价格优惠有点少吧。另外1.6L的没有配备ESP,这个对安全性能有点影响。这个价位的话为啥不搞 ...

其实我还看中了雪铁龙的C4L。手动档的是便宜,官方价都不超过13W,但看上眼的自动档就直接飙上16W多了,还没优惠。

大亮 大学二年级

很不错的车车

lfwljl 初中一年级

建议自动时尚版,多5000性价比会高很多,本人就是GT1.6自动时尚版。11月底提的,目前快3000公里,油耗在9.2

spriteemai 大学二年级

似乎这车离地间隙89mm,刮的。。。 。。。

爱小猪 高中三年级

内容被自动屏蔽

interesting521 高中三年级
lfwljl发表于 2013-2-24 14:53 建议自动时尚版,多5000性价比会高很多,本人就是GT1.6自动时尚版。11月底提的,目前快3000公里,油耗在9.2

9.2油耗? 请问在哪里开啊? 我的车跟你一样,但是油耗12。

回复楼主~这车还是好车。关键是不要在武昌光谷那家别克ssss店买。那家太坑。本人买车就有不愉快的经历!

fefaye 高中三年级

耗油

bxjlm 初中二年级

伙计 Z好么买那个鬼车子,太尼玛耗油了,买那车还不如和我一样买新宝来,我的是1.6自动舒适,买了一年,从买车到如今加的油全都记录着,基本上的油耗是8个不到,一个自动档的车子还是在武汉这样修路的交通,可以想象了,现在开了1.8WKM了,(可能是自己本来就是做汽车这行的,加上对车的爱惜,和保养,等这个冬天完全过去了,应该油耗还会更低些,呵呵。)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载