生活杂谈
好麒佬 硕士一年级

唱歌,吃饭,桌游,酒吧,宵夜,这是一条龙过生日基本守则。

mayhe 硕士二年级
天字一浩发表于 2013-2-25 21:12 给好朋友发一条短信 说 今天我生日列 嘿嘿 ……然后等回复 然后 就没有然后了 过完了 睡觉去

这个就有点凄凉

mayhe 硕士二年级
jacobli发表于 2013-2-25 19:08 我对过生日没兴趣,我一般都无视我的生日。

为什么,这是心病,得治

mayhe 硕士二年级
好麒佬发表于 2013-2-25 21:49 唱歌,吃饭,桌游,酒吧,宵夜,这是一条龙过生日基本守则。

嗯,看来确实就是这样的,所以我现在觉得简单温馨点好

gordan19810801 初中三年级
mayhe

呵呵~~~庆祝什么呢?庆祝自己又老一岁?

不知不觉奔四了~~~感觉时间不够用哟

jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2013-2-26 07:42 编辑

回复 mayhe 的帖子

这不是心病,这是跟家庭环境有关系的,一般比较在意这人节那个节的人是因为从小家庭或外围环境都比较在意,所以就会很在意过节,我从小家庭和外围环境就还好,所以我对于过生日没什么兴趣,因为觉得每年都是要过的,也就是普通的一天,没有必要这么刻意的去记。

相反,你比较在意,每年这一天没有人记住或陪你过,你才难受的要命

mayhe 硕士二年级
jacobli发表于 2013-2-26 07:41 回复 mayhe 的帖子这不是心病,这是跟家庭环境有关系的,一般比较在意这人节那个节的人是因为从小家庭或 ...

这样看来,我才是心病啊!不过,你知道么,我们这群青年,大概就是不希望岁月走得静悄悄,才会想拿每一个节日来临场发挥,所有的大节小节,圣诞,小年,我们都要过!一起开个小party,一起回家包个七彩饺子,一起买花,一起看演唱会!也许我们只是怕青春走得太快,想要留下些什么吧。

mayhe 硕士二年级
gordan19810801发表于 2013-2-25 22:46 回复 mayhe 的帖子呵呵~~~庆祝什么呢?庆祝自己又老一岁?

我不是这样想的,反正要来的总要来,那我就正面接受,让自己充实开心就好。

jacobli 硕士一年级
mayhe

其实无所谓的事,过不过生日或节日都是个人行为,不存在有没有心病,只要要有个度,不要为了过个节日而要自已郁闷就好

朵朵@ 博士一年级
mayhe

是滴,是滴

nano2011 大学二年级
mayhe

第一,送上生日祝福。生日快乐!

happy birthday!

Bon anniversaire!Alles Gute zum Geburtstag!

Alles Gute zum Geburtstag !

Buon Compleanno !

생일축하합니다!

第二,我在船厂9号上见过你!我对你崇拜好久了!

借此机会拍个马蹄~!

第三,问哈你,你Z后一张图片的那个蛋糕,就是在荷包蛋下面的那个蛋糕,是在哪里买的?多少寸的?是几层水果夹心?多少钱?

粉色香水 大学一年级
mayhe

同问 哈哈~(苏州的明信片还没到么?)

mayhe 硕士二年级
nano2011发表于 2013-3-1 21:41 回复 mayhe 的帖子第一,送上生日祝福。生日快乐!

船长9号。额!我以为都没有人知道,谢谢。蛋糕是朋友买的。好像团的,粟子奶油挺好吃的

mayhe 硕士二年级
粉色香水发表于 2013-3-18 07:04 回复 mayhe 的帖子同问 哈哈~(苏州的明信片还没到么?)

苏州的明信片已到,不是发微博@你了么

orcrish 大学三年级

从来就不过生日,觉得没什么意思

冬瓜的隔壁 禁止访问

想干什么就干什么,想不干什么就不干什么。问的什么傻逼问题?

mayhe 硕士二年级
冬瓜的隔壁发表于 2013-3-20 00:11 想干什么就干什么,想不干什么就不干什么。问的什么傻逼问题?

问问而已,何必那么认真!

想你的夜 高中二年级

和朋友们一起啊

晓晓蕊 高中三年级

自己给自己买个蛋糕

爱阳光下的猫 小学六年级

这个月Z后一天过阴历的生日,不知道会和谁一起过。。。

但知道想和谁一起过。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载