购物达人

【多图兽】不是YY,不是鞋鞋,都是美美且超值的化妆品,败啊,败啊,疯狂~~败不停!~

81回复 阅读 10038

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝靓 大学三年级

上个礼拜香港sogo周年庆,关注的mm们都应该知道,因此这次去抢购了好多sogo大牌超值套装回来,每套都是限量的,一大早7点就开始排队,中午去都买不到了,所以能抢到楼下这些真的是百般的幸运。。。

这样的超值套装已经被疯抢光了,可是我本人还留有这几套,嘿嘿,得意一番。

都有小票的。。。。

lancome防晒超值套装 原价1012,SOGO周年庆价350

lancome的这款胶原蛋白防护柔皙舒缓防晒霜专柜价就要350,这次一起送了4件套,还有好评如茶的小黑瓶眼霜也在其中,只需花一只防晒霜的价格,购得了一套5件套,真的是超值,超值,绝对超值,所以这套防晒系列活动当天已被全部抢购一空。。。。

1)全新柔皙轻透防晒乳SPF50 PA+++ 30ML,单买就是350,内地价495

2)智能密钥臻白精华10ml 价值 216

3)小黑瓶眼霜5ml 价值140

4)美白日霜15ml价值HK$162

5)美白眼部精华5ml

植村秀完美底妆套装 原价615 SOGO周年庆价295

这个套装更划算,全部都是植村秀的明星产品,而且价格相当于专柜价的4折,只能说一句,sogo,我爱死你了~~

都是他家的明星产品,大家应该知道吧,植村秀3D塑颜粉底液,植村秀卸妆油,植村秀防晒隔离泡沫,植村秀散粉/蜜粉

保湿粉底液 27ml

全新UV泡沫隔离霜SPF30/PA+++

蜜粉 3.2g

卸妆油 20ml

Catalinageo珠珠隔离液SPF40PA++ 蓝色/紫色 299米 号称“会冒水珠的隔离” 这是N多mm推荐的一款集保湿,润色,轻薄,修正于一身的矿物质隔离液。矿物质的DD大家应该都很了解,不伤肤,而且还养肤,你现在还在用BB霜么,在香港你就out了。。。

在女人我Z大中,KEVIN老师也曾经拿出过这一款的隔离,虽然偶接触化妆品还算比较多,但是也不知道.今天看到香港专柜上有这一款产品,马上叫BA帮我试用.瓶子里面是一个个颗粒,里面液体是球球一粒一粒的,按压出来是GEL状的.是精华素的成分哦!颗粒是由透明的精华包围滴~所以压出来的是带精华的啫喱状,那就是特别适合外油内干的MM使用,不容易脱妆哦,而且有很好的护肤功效.然后用在手上看肤色的变化颜色超自然,还很滋润~

蓝色:肤色偏红或特别喜爱白皙肌肤的女士作遮瑕用

紫色:肤色便黄或喜爱自然肤色的女士使用

这是一位得意mm之前从香港回来的收获心得。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-8 03:37 编辑 ]

宝贝靓 大学三年级

Beauty Formulas FACE & BODY 清凉舒爽面部及身体喷雾150ml 18米

继上次喷雾断货以来,曼秀雷敦薄荷膏进而领衔成为主角,这次喷雾再次荣登宝座,一共败得20瓶,每瓶都包装得扎扎实实,也难为了sasa的工作人员细心,认真的态度,这次的货几乎都是独立包装的,大多没拆,留待JMS自己慢慢拆了哈。。。。。。

这个喷雾除了群里的JMS要,我也想为自己多囤几个,因为实在太抢手了,sasa经常断货,以至于Z终囤的那几只也被群里的其他mm收入囊中,心得体会暂时不能一一告知,想了解此产品效果的mm们可以问群里的JMS,她们是ZZ有发言权的人,试问为什么这款喷雾次次脱销,只怪其性价比太高。。。。

同样大热的产品曼秀雷敦 薄荷膏 10米

款产品在武汉的屈家也有卖,大多数mm还是选择香港的这款,效果有何不同不是很清楚,因我只用过香港产的这款,但外观包装颜色有些不一样,内地的较浅,香港的较深,也请分别用过这两款的mm来谈下感想。。下面我会说出我用后的感受。

下面是我自己用的一盒开封图,大家可以与屈家的拿来对比一下,我家的灯是橘色,拍摄颜色泛红。。。

看似很亮,其实不是油的那种效果,盒子小小,方便携带,我一直很招蚊虫咬,之前用花露水,风油精对我都没效果,该痒的地方还是痒,涂了包也不会消。但现在用这个薄荷膏倒是特别有效,薄荷味闻起来有,擦起来没,涂上并没有很清凉的感觉,但涂了就马上不痒了,而且过几分钟包也自动消了,原以为膏都是油乎乎的,会弄得到处都是,涂后却没有沾在衣服上,感觉确实不错。

记得曾经有mm一次性买过6盒,说送人蛮好,看来的确蛮好,便宜又实用,呵呵。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-8 03:48 编辑 ]

糖果乐园 硕士三年级

首页。。哈哈

缘来缘去 硕士三年级

都是化妆品啊

宝贝靓 大学三年级

不是吧,这么快。。。还没贴完列

你们回复的真快,转眼我已经贴到二页楼底了

香港sogo买的都有小票。。。

等我贴完一一回复啊

等不及的加 QQ 24054281

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-8 03:41 编辑 ]

Bobobob 硕士二年级

强大~~~~~~~~~~~~~~~

宝贝靓 大学三年级

专晒化妆品来着,大家一起买的,部分有多的。。。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-7 19:57 编辑 ]

bbeenn妞 大学四年级

占位 哈哈 明天去公司跟同事一起买

蓝蓝00888 硕士三年级

哇,好多哦

24K女配角 大学二年级

有冒得要转让滴啊?

MY雪儿 博士二年级

转不转啊

秋飞叶舞 博士后

Catalinageo珠珠隔离液SPF40PA++

这个有多少啊?大概能用多久咧?

楼主。你种草成功了。。。我的草长得。。。。

huihui5334 硕士一年级

还有么?

蚊子汤 博士二年级

不是自己用的吧?

拿来卖的?

锁骨上的草莓 大学二年级

好多啊 自己用的啊 这么多 弱弱的问句用的完么?不会过期么?

宝贝靓 大学三年级

Coppertone 水宝宝

儿童防晒露SPF50 72米

Coppertone 水宝宝

儿童防晒露SPF50 73米

下面是清晰大图

儿童的粉色,上面写有baby字样

成人白色的

每次在sasa必购的产品,我都可以背出了,JUJU洗面膏,B&F 喷雾,曼秀雷敦 薄荷膏,Lilybell化妆棉,这次又新增了一个-----

水宝宝防晒露,本次的新主力军,话说擦的时候有点油,但很快就吸收了,因此无油腻感。

由于量大,既可以擦脸,也可以擦身,防晒指数也高,防晒效果也不错。。

儿童,成人的都买了,而且这些儿童的也是群里的几个mm自己用的,呵呵。。。

因为容量大,所以占据了我摆放dd的一层楼,得意mm很草的一样东西,也是sasa官网上购得的。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-8 03:33 编辑 ]

只差一秒 硕士三年级

太强大鸟

宝贝靓 大学三年级

这是洗面奶篇:

JUJU透明质酸保湿洗面膏 38米

JUJU保湿化妆水 73米

SANA滋润紧肤水 65米 送一个SANA豆乳卸妆洗面奶

这几款产品不用我过多的介绍啦,用过的朋友都知道其性价比,呵呵

还有些防晒,也是mm们草的一些。。

曼秀雷敦SUNPLAY儿童防晒乳液 SPF30 PA++ 58米

科诗美 强效防晒乳 SPF60 34米

OMI SALANOVEIL 美白特强防晒护肤乳液 SPF50+ 49米

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-6-7 23:47 编辑 ]

小饭团 超级意粉

有转的不? 我要喷雾 水宝宝 还要薄荷膏啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载