装修讨论

装修日记太难写了。直接上毕业照。跨年的混搭的经济型小清新。

123回复 阅读 17139

纠结从此开始。

喜欢的风格。 收集了一套 喜欢的 温馨的 案例

在家居频道潜水多时。 学习各位大侠们的装修经验。

交房日子一拖再拖 终于按耐不住 想开个帖子 记录下 这段特殊的心路历程了。

帖子估计会写的比较散。 希望可以坚持下去。

基本介绍

面积:93平方小三房

喜欢的风格:温馨点的。美式的田园的 基于实用 估计会混搭

预算:越少越好 装哪是哪

设计:自己

施工:还在寻找手艺好的工人。

监理:自己 全家

----------- 写于 3月3日 貌似今天是世界爱耳日 嘿嘿

上一张 心血来潮画的 手稿。 纠结N处

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菜菜晶 硕士一年级

更新2014年 毕业照。

心得:果然装修要累掉皮。 每天心里憔悴。 自然装修日记就夭折了。 虽然受尽千辛万苦好歹成功上岸了。

延期交房一年多后 。 顺利拿到钥匙 开始装修大计。 开工到家具进场整整两个月。

总共花费9万快。 家电两万多 全部下来不超过12万

毕业照 慢慢来 多图杀猫 请各位耐心收看。 嘿嘿

客厅 一角 雾霾天气大。 拍的灰蒙蒙

喜欢的电视柜 白色的家具 看起来很温馨

定制的茶几 可以双面开哦

就一个弧形 可以包住难看的梁

比小孩智商还高的 泰迪狗狗 美美同学。 你是来守门的吗? 真乖 嘿嘿

每个开关上的 卡通贴纸

不占位置的 厨房门

全景 一张 好黑啊。。。 全部的灯都打开了 还是这么黑啊。。 都是雾霾惹的祸

放不下鞋子的 鞋柜。。

茶几特写 嘿嘿

婆婆秀的 十字绣。 虽然比较中式 但是放在一起 还算搭配。也很温馨

展示架上 眨巴闹伙的 小玩意。。

瞧~美美狗 走过来了

还有Z爱的大号胡桃夹子。。 你是门神派来的吗?

餐厅的吊扇灯 300 多快 网购。 相当实用

还有喜欢的 餐座椅 特写几张

换个角度拍。

在来 全景 一张

还是餐椅

很多小玩意。。 很乱。。 只能这样了。。。

本帖Z后由 菜菜晶 于 2014-10-21 19:15 编辑

菜菜晶 硕士一年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纠结此处开始了。。。 三房蜗居。

书房面积 不到七个平方。 堪比 人家的厕所哇。 想放书桌 书柜和床。 关于床 放了几乎打不开门。

纠结 是不是要 做个缩门 可以 节约点空间。 预算超支 一扇门的 米米。

本帖Z后由 菜菜晶 于 2014-10-22 14:24 编辑

宝宝可可 大学四年级

真是费心啊··想着我的两年后才交房心里舒服多了···还可以拖两年呢

菜菜晶 硕士一年级
宝宝可可发表于 2013-3-3 11:26 真是费心啊··想着我的两年后才交房心里舒服多了···还可以拖两年呢

我们是等了两年 盼了两年啊。。

还在继续等待中。。。

diana澜 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级

很棒啊!!!好喜欢的感觉 ~~~

菜菜晶 硕士一年级

本帖Z后由 菜菜晶 于 2013-3-3 11:41 编辑

年前 又一次冲动买了 个这个。。

活动一大堆 到手 659 元。 感觉信价比还成。。 在纪念哈子 第一个为装修买的 东东。 囤着先。

Z后一步用到的 Z先买了

菜菜晶 硕士一年级
diana澜发表于 2013-3-3 11:36 自己设计!楼主真心的才女呀!学习一个!

过奖了。 还不知道 Z后会变成什么样子 呢。

感觉更多的 都是装饰上的 还是想简装 毕竟工薪阶层的 还是占大多数。

为了 当武汉80%的小市民的代表。。 小女子 豁出去了。 一边搞一边学吧

宝宝可可 大学四年级
菜菜晶

晕····这个图看起来也挺面熟的··貌似也看过···你哪个楼盘啊?你是说还没交房?昏···还等着呢》?

菜菜晶 硕士一年级

继续淘宝

依然是 东东大哥。 在入手一台洗衣机。 滚筒的 两千多点~

到处找便宜货。 熟话说 只有错买的 没有错卖的。 买了就不去在关心了。

管他以后价格会怎么样 两千块钱买一个 滚筒的洗衣机 也算是过得去了。

菜菜晶 硕士一年级
宝宝可可发表于 2013-3-3 11:44 回复 菜菜晶 的帖子晕····这个图看起来也挺面熟的··貌似也看过···你哪个楼盘啊?你是说还没交房 ...

这样子的户型 好像比较多吧。

你是说 我贴的开发商的图还是 我画的那个图啊?

交房延期了啊。 去年年底交的 拖到现在 都还没动静。 所以 还在盼星星盼 月亮在。

芳盛软装客服 大学四年级

楼主收集的图纸,很漂亮。顶一个

ccwwaya 高中三年级

对于家装采取清包方式的家庭,我一向是很佩服的,因为这实在是一项浩大的工程,需要有锲而不舍的毅力和超高强度的耐力,帖子里的图片是楼主心目中理想的模式吗,真的很不错,看上去自然大方,而且起居室里那扇大窗真心很棒~~~

徐东皇派金门 初中一年级

占楼,图片很漂亮,喜欢!

茉莉瑞雪 硕士二年级

这风格好看

菜菜晶 硕士一年级
ccwwaya发表于 2013-3-3 12:06 对于家装采取清包方式的家庭,我一向是很佩服的,因为这实在是一项浩大的工程,需要有锲而不舍的毅力和超高 ...

不要紧 全家总动员撒。

爸妈反正都退休鸟 每天盯工地。 自己周末休息 买材料。 下班也可以去看进展 多好。

咱代表 武汉百分之八十的 普通阶层的 市民 Z大的希望就是可以 简单大方的把房子装修起来能住 能看的过去

虾米风格的。。 哎 都是钱堆出来的

望而却步。

适宜居住 不借外债 搞定乔迁 就是我Z大的满足

安静的静 博士二年级

坐等楼主的经验!马上3月8号交房!也准备清包!

即将下水

k5257 硕士二年级

喜欢这种风格,特别是阳台的一角

菜菜晶 硕士一年级
蝶舞沧海发表于 2013-3-3 12:16 坐等楼主的经验!马上3月8号交房!也准备清包!即将下水

握个手先。

清包Z大的经验 估计就是清装修 重装饰了。

据过来人的 建议:清包能简单的搞就简单的搞。 能买到的 就尽量买。 做的东西耗时 耗力

先互相学习吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载