江城车友

东本CRV全系减5000元,不知此时入手华算吗?

25回复 阅读 3636

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Had_順Baby 初中三年级

今天看武展有车展,新crv,2.4T,四驱,顶配,标价23万,把你参考哈

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级

垃圾车

吹个大气球 博士后

单位的2.0crv,19万公里了,市内不开空调9.5个油,高速8个油,常规保养400,除了动力和操控略显不足,其它都可以!家用不错! 至于你说的员工内部价,紧俏车型不好买,我同学神龙的,现在员工价拿标配的自动c4l很难拿到,自动高配都要等,但世嘉和308拿的到,估计东本的政策也差不多!

teenyears 小学五年级

楼主这个价格不错 建议喜欢的话可以出手

yida1024 大学四年级

我也看了,差不多是这个价,LZ问的内部价靠谱吗?大家一起团购呢

大亮 大学二年级

Jude丶Law 硕士二年级

东风本田是有这个说法。。。

但是。。车子要写他的名字。。。

你考虑别的车吧。。

我就是东风本田出来的。

大亮 大学二年级

额。LZ。还有一个问题。

在内部拿车。东本是要无形跟踪一年的。。

如果你喜欢就在外面4S店买吧。

limingon 初中一年级

年前优惠比较大,还可以谈。欢迎加入:湖北武汉 CRV车友群 72532783

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

lblpp123 硕士一年级

crv就是个壳子,确实不划算。

纯虎爷 大学二年级
吹个大气球

谢谢!!!

纯虎爷 大学二年级
奥明雷朋蓝钻发表于 2013-3-4 09:51 新CRV 2.0 去年我一兄弟16W买的 百分百属实

16w啊!!!是真的!!!

纯虎爷 大学二年级
yida1024发表于 2013-3-3 20:42 我也看了,差不多是这个价,LZ问的内部价靠谱吗?大家一起团购呢

谢谢!!加我qq吧!!俺们团购!!1059407056

pxnnq 大学四年级
Had_順Baby发表于 2013-3-3 20:00 今天看武展有车展,新crv,2.4T,四驱,顶配,标价23万,把你参考哈

。。。。CRV有2.4T的?你是弄错了是2.4L还是你穿越了

yuyu2007 高中二年级

对,你克找个东本的员工,确实可以85折,5年后可过户

你们可以签个协议

zdeof 博士后

绝对性的不行啊,年前就是便宜了9000啊,不过后面3000买的那些感觉蛮划算的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载