婴幼育儿
楚怡雨 初中三年级
vskylee发表于 2013-3-17 01:27 我家宝宝出生喝的可瑞康爱他美,喝到三个月时,因为断货转了可瑞康。宝宝身高体重增长都还不错,但宝宝脸上 ...

karicare,可瑞康爱他美这两个本来就是一个

只要身高体重发育正常,吃奶粉的宝宝拉绿便是正常的,宝宝不缺铁的话,会把多余的铁排出

小宝宝出湿疹是很正常的,只要不是全身大面积的湿疹,应该不是过敏。轻微的湿疹日常护理很重要,用湿疹宝宝专用、纯天然无香的洗护产品细心护理

1岁以内的宝宝肠胃没有发育好,不能经常换奶粉

mmainiuniu 初中二年级

你好,我宝早产,现在一岁,之前一直纯母乳,现在断奶喝的是孕婴店推荐的西谱绵羊奶,不知道这个奶粉怎么样?可以推荐其他的呢?

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
vskylee 大学一年级
爵铯 硕士二年级

LZ 后悔没有早点看到这个帖子 我宝宝现在一个半月 已经换3种奶粉了 好对不起宝宝 因为孕期很少做工作 不知道奶粉不能频繁换 刚出生时喝的是在网上买的德国爱他美 只买了一罐 结果回老家农村 没有电脑 买不到爱他美 我的奶不够 我老公就在超市买了雀巢超级能恩 出了月子大部分时间母乳 偶尔加餐奶粉 再去母婴店买奶粉时 里面的导购说超级能恩是过敏宝宝才喝的 没有过敏的宝宝就喝普通奶粉好些 然后就要我们买了惠氏启赋小罐的先试下 我就直接给宝宝喝了2次60ML 也没有转奶 现在又听说惠氏被收购了 我想问下你我宝宝现在到底喝什么好 我都不知道怎么办了

求网店地址 谢谢回复

楚怡雨 初中三年级
沸腾的天空 初中二年级

短个店址吧. 我们家1岁1个月断奶,一直k粉. 因为怕断货要转奶,掺点多美滋. 这样行么?

楚怡雨 初中三年级
爵铯发表于 2013-3-17 15:24 LZ 后悔没有早点看到这个帖子 我宝宝现在一个半月 已经换3种奶粉了 好对不起宝宝 因为孕期很少做工作 不知 ...

雀巢超能是德国原装进口,超能在国外是算普通奶粉的,不过敏的宝宝也可以长期吃,吸收会很好。惠氏启赋是爱尔兰原装进口,是把英国本土的惠氏SMA配方做了一些微调。也是很好的。

一岁之前的宝宝肠胃还很弱,选了合适的,不要再频繁换奶粉了。

楚怡雨 初中三年级
沸腾的天空发表于 2013-3-17 16:42 短个店址吧. 我们家1岁1个月断奶,一直k粉. 因为怕断货要转奶,掺点多美滋. 这样行么?

是要换多美滋吗?要转奶的,新奶粉由少到多慢慢转换,让宝宝肠胃有个适应的过程

沸腾的天空 初中二年级
楚怡雨发表于 2013-3-17 17:11 是要换多美滋吗?要转奶的,新奶粉由少到多慢慢转换,让宝宝肠胃有个适应的过程

不是不是. 是一直喝k粉掺多美滋. 210ml水,3勺k粉,2勺多美滋.

这样行不?

爵铯 硕士二年级
楚怡雨

我现在只给宝宝喝了2次惠氏启赋 还能换超级能恩吗 你觉得这两种 哪个更好呢? 还有为什么我母乳几天宝宝不大便 每次喝奶粉后就大便 是不是我的母乳不够 她没有大便啊

xiazhijune 初中三年级

我下个月生BB,买的是英国直邮的牛栏

适合新生BB吃吗?有些妈妈说宝宝不吃那种特殊配方的奶粉可能会出现湿疹= =!而且概率比较大。。是这样吗?

另外,短我个地址哦

楚怡雨 初中三年级
沸腾的天空发表于 2013-3-17 17:15 不是不是. 是一直喝k粉掺多美滋. 210ml水,3勺k粉,2勺多美滋.这样行不?

一岁多了可以的,不过奶粉没必须这样两个掺着一起吃

选一个适应的长期吃就行了

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级

食品求稀少其实没有必要哈,大众的往往是安全的,牛奶真的不是什么很稀罕的食品,所以也不会有神奇功效。

凡是投入大量广告费用的食品,都不值得买。

楚怡雨 初中三年级

总的来说,欧洲现在环境是不错,但是早些年工业污染也是相当严重的,所以几年前在选择欧洲奶粉的时候,我们确定了英国那边的奶粉,奶源产地没有什么工业,放心许多。

瑞士一些地区的奶源也不错,山区,无工业。

食品原料跟环境有大的关系,重金属污染都是上百年都无法消除的问题。

若不是因为 大学一年级

贴子从头看到尾,算是学习了,谢谢楼主发这么好的贴,同求楼主网店地址。

上一页
16/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载