情感驿站
可爱的小纠结 硕士三年级

很多年没看纯爱小文章了

姐滴心被你们滴故事融化了

~~

xinnaxiaoxu 大学四年级

LZ你快点更啊!!!

janethesummer 高中三年级

本帖Z后由 janethesummer 于 2013-3-6 21:11 编辑

姐姐啊 我讨厌等待的感觉啊~~~~ 快点更新哈~~~~  话说同是暗恋的 ,都没你伤的这样种啊,不合脚的鞋子只适合欣赏。我有一个感受,当我很想很想要一样东西的时候,我手上没钱,就特别想要,当我可以购买的时候我看到会犹豫,完全没当初憧憬的那样兴奋。只是你自己太过于沉迷幻想,放大了他的优点,人有一个通病,总是觉得得不到或者别人的就是好的,但感情这事情不是一厢情愿就可以的,需要天地人和。错过这一站,你会等到对的那一班车。他会带你回家的。向前看。加油~~~ 一切都会过去的。

美芽美芽妈 高中三年级

楼主,更新的好慢呐..

美芽美芽妈 高中三年级
第九幽发表于 2013-3-6 17:13 我总想着,等他真心喜欢上我了,那就一定会像我对他好一样对我好

我以前也这么想过.可根本就是扯淡.大概就不好拒绝让你总觉得有机会,其实人家根本不喜欢你..

佐罗格格 高中一年级
第九幽

那是韩剧里才有的。读你的故事感觉像在看韩剧,,呵呵,,希望楼主有美满的结局

lizzy1112 硕士三年级

哎哟 年轻时的一些心态 看着蛮回味啊~ LZ加油写~ 喜欢看哦~

海棠朵朵 硕士一年级

等更新

星月_2013 小学六年级

下文???

打不开的窗 小学四年级
xili_vivian发表于 2013-3-6 10:49 女生追男生看起来轻松。实际是很辛苦的。女的容易因为感动爱上别人。但是男人是很理性的。他们一般不care别 ...

女人容易因为感动而爱上别人......感动不是爱,那么怎样才能区分是被感动了,还是爱了?很迷惑

打不开的窗 小学四年级

本帖Z后由 打不开的窗 于 2013-3-6 22:25 编辑

janethesummer 发表于 2013-3-6 21:09 姐姐啊 我讨厌等待的感觉啊~~~~ 快点更新哈~~~~  话说同是暗恋的 ,都没你伤的这样种啊,不合脚的 ...

我觉得目前我就只这种状态,所以,每每一想到自己是这个样子的,就很讨厌......还不懂什么是爱

2057xtp 大学一年级

慢慢看

蒲公英的微笑 高中二年级

真是个傻菇凉哦,愿金诚所至,金石为开吧!

紫雪舞 大学二年级

不错

象小说

小天宝贝007 博士一年级

断更了,晕,快点写啊!

我有一双凉鞋很喜欢,贵也买了,但是每次穿脚都很疼,每年夏天就拿出来穿两次,穿着疼,看着漂亮很折磨人啊,放了几年没有穿了,就果断送人了,鞋跟都一点磨损没有的,送的那个人因为不是自己花大价钱买的,穿着也不心疼,怎么舒服怎么穿,甚至只是当做拖鞋样的瞎踩。这就告诉我们,再漂亮也要适合自己,穿的舒不舒服只有自己知道,自己很珍惜的宝贝,到了别人那里也不一定很珍惜,适合自己很重要,当我果断的处理了这双鞋子时间长了不心疼了,还学会了以后怎么样挑选更适合自己的鞋子!

yuxiao2005 硕士二年级

我觉得喜欢一个人是一种感觉,这种幸福的感觉虽然有的时候需要自己去争取,但终究还得过现实这一关。不要为了这种感觉,把自己伤透就行。该放弃的时候就放弃。也不用后悔,因为有的时候,回忆也很美。

cbx624 禁止访问

我表示我想继续看下去

我爱钱多多 博士一年级

坐等更新

willyizi 硕士二年级

快点更新啊。。

不过还是不要追了。你离开了 他才会觉得差了么斯。人都是这样贱。有的时候不珍惜。

不为自己感动 硕士一年级

菇凉,不是一个人对另外一个人好就能让他喜欢上你的~

而且都一年半了还没在一起,我想你确实应该放弃了

他是真不喜欢你这一类型的

上一页
16/49
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠