备孕好孕
独角兽 博士一年级

Candy小 初中三年级

我是怀孕9周的时候去做的bc,结果检查没有胎心,3月8号做的清宫,我问医生再次怀孕前需不需要做什么检查,她说只要月经正常,去做个孕前检查就行。。。我看楼主又打了抗体,又吃了中药,为什么医生不要我去检查啊,楼主这些检查都是医生说要做的莫

fei_611 初中三年级

准妈妈好孕哟

独角兽 博士一年级
Candy小发表于 2013-3-27 16:14 我是怀孕9周的时候去做的bc,结果检查没有胎心,3月8号做的清宫,我问医生再次怀孕前需不需要做什么检查,她 ...

由于一般来说,一次胎停,并不能说明第二次就会胎停,医生怕病人说自己瞎捞钱,一般在二次胎停后才会建议全面检查。

但我们因为是高龄,自己强烈要求的找出胎停原因,确保下次不会出来类似病情。

如果你不想自己身体吃亏,还是直接去省妇幼找张迎春,说一下你的强烈意愿。毕竟女人要爱惜自己的身体。

Candy小 初中三年级
独角兽

恩,你说的太对了,女人就应该爱护自己的身体,谢谢准妈妈的解答。

Rogerluo 初中二年级

经历相似,mark一下

独角兽 博士一年级

http://www.amazon.com/gp/product/B006VIJOPW/ref=s9_psimh_gw_p75_d3_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1BTJ849KN10FZEP6R68T&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846

Born Free 3 Count Glass Bottle with Bonus Sleeve

V_V 高中一年级
独角兽

DHA是做什么用的

独角兽 博士一年级
V_V发表于 2013-4-16 14:35 回复 独角兽 的帖子DHA是做什么用的

促进幼儿大脑发育的,中国奶粉里有这个东东,但我喝奶粉和牛奶上火,就吃单粒的。

Tina宝贝 禁止访问

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级

【孕妈神奇大肚】+19周已经显怀了+祈祷BB平安健康成长

http://www.deyi.com/thread-4403572-1-1.html

V_V 高中一年级
独角兽

哦哦明白了

river7578 禁止发言

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级
river7578发表于 2013-4-22 12:07 楼主能介绍下做唐筛的情况么?我和你同龄啊,刚怀上,呵呵。

你多大年龄?也35了?

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级
river7578发表于 2013-4-23 15:47 是啊

两种方案:1:直接做羊水穿刺。

2:就只做唐筛,不管结果。无论什么结果都当没看到的。

因为,唐筛结果35岁以上肯定有问题,会高危。你做羊水穿刺一样有流产风险。如果穿刺结果不好,你决定不要这个孩子。那么一年后,你再怀,一样也是唐筛高危,还要穿刺,同样也不能要这个孩子。也就注定,你这辈子穿刺也不可能合格。

所以,还是不要太在意唐筛的结果。听说准确度还没四维彩超高。

内容被自动屏蔽

荔枝好吃呀 得意号
独角兽

LZ写的很详细很有用,可是妇幼张银春的号好像很难挂啊??

独角兽 博士一年级
羽佳128发表于 2013-4-24 15:52 回复 独角兽 的帖子LZ写的很详细很有用,可是妇幼张银春的号好像很难挂啊??

让省妇幼门口报摊的老爷爷帮你挂,一个号50元。

歆艺 大学二年级

张迎春治疗胎停很有效吗?求解 我也准备去检查 谢谢楼主

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载