好吃佬
娃娃麻 超级意粉
火虎发表于 2013-3-8 17:51 .... 2个人走到一起挺不容易的 不仅要相爱 还要互相信任 包容 有时还要迁就 哎。。。

是啊,我都跟他说了,我说你总不信任我还有什么意思,你累我也累。。。

3天没联系,我今晚请同事出去吃饭,10点半还在车上没到家,他居然打电话过来了,我晓得他肯定是看我QQ一直不在线才打电话的,结果上来口气就是,这么晚还在车上,挺忙的啊什么什么的。。。本来好好的关心结果这种语气,听了心里还是不舒服,不知道是不是我太矫情了,唉~

娃娃麻 超级意粉
yixiang7655发表于 2013-3-8 18:55 这个我觉得真的是好吃,我去年去河南就吃了的。我基友看到我把一大碗连汤带水的呼进去。他直接苕了。

你太牛掰了~

话说那一盆我别说汤了,我面都吃不完,下次叫你一起去哈~~~

Rita_fei 硕士一年级

我第一次吃烩面,人家问要大碗还是小碗,小碗分量就很吓人了,河南那边还很多凉菜,记得那次吃了个葱爆羊肉片,特别好吃

火虎 超级意粉
娃娃麻发表于 2013-3-8 23:27 是啊,我都跟他说了,我说你总不信任我还有什么意思,你累我也累。。。3天没联系,我今晚请同事出去吃饭 ...

足见他有多关心你

晚上10点半。。。看你不在线 打电话 应该这样说撒 “亲爱的,不见你上网。是不是睡了呀。特想你哦”

然后你说在车上 还没到家 “哦,这么晚还没回家啊。路上注意安全啊。到家报个平安啊”

其实蛮简单

娃娃麻 超级意粉
Rita_fei发表于 2013-3-9 03:33 我第一次吃烩面,人家问要大碗还是小碗,小碗分量就很吓人了,河南那边还很多凉菜,记得那次吃了个葱爆羊肉 ...

是哒,大碗小碗都是一样大的碗,哈哈~

不知道的亲们会吓到的

娃娃麻 超级意粉
火虎发表于 2013-3-9 10:12 足见他有多关心你 晚上10点半。。。看你不在线 打电话 应该这样说撒 “亲爱的,不见你上 ...

是啊,他就是行为上你可以感觉到关心,但是语言上都很刺人。。。

昨天第一句话:什么情况?

我说在车上还没到家

人家那边,这都10点半了,还在外面不回家,挺忙的啊~

我说今天请同事吃饭

他,行啊,挺忙啊,那你继续忙哈,继续~

我说你是不是喝酒了

他,我喝不喝酒跟你有什么关系?

我。。。。。。。

唉~我们对话总是这样的

火虎 超级意粉
娃娃麻发表于 2013-3-9 10:22 是啊,他就是行为上你可以感觉到关心,但是语言上都很刺人。。。昨天第一句话:什么情况?我说在车上 ...

这男的脾气不太好捏。。。。

静儿0213 硕士二年级

不错啊 是不是和拉面一样的呀?

筱小薇 初中二年级
ylz0212 硕士一年级

这个哪里有啊 在武汉好像见不到吧 本人可是非常喜欢吃面食的哦

lusureelle 高中二年级

才从郑州出差回来,一直不解,郑州的饭馆是卖烩面的,好多男滴夹着瓶白酒三五好友点几个凉菜一人一碗烩面就能喝酒砍大山/:

ccals 大学一年级

萧记的还好吃些,合记名气大些,呵呵

zz3122001006 禁止发言

内容被自动屏蔽

大丹@ 初中二年级

好想念~!! 老乡来报个到

宁霞霞88 大学四年级
yixiang7655 大学二年级
娃娃麻

话说我还差一口列,我其实准备把我基友那碗也搞了的,后来一想算了注意形象!

宁霞霞88 大学四年级
苕的红薯发表于 2013-3-7 20:12 河南的面灰常脏,他们做面从不洗手,没有任何卫生措施。

你看到的只是片面,河南人也有很讲卫生的。大部分是农村的不讲卫生。

阳光不朽 初中三年级

每次回家一定要吃烩面和餄烙面。啊,真不应该上班的时候看你的帖子的,口水都要流下来了!

石牌岭龙猫 博士二年级

胡辣汤 油膜棍 才是王道

yuki0113 硕士二年级

我家胖纸也是河南人不过是开封的,烩面、灌汤包、米线、花生糕、麻辣花生、山楂糕都蛮好吃的!每次回去他都带着我吃各种小吃..因为我们都是吃货嘛

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载