装修讨论
pennydengli 初中三年级

等楼主的成品啊····我们是6月交房···现在到处看设计···我这迷糊的不行···到底是先看家具呢还是先干啥呢····

投奔阳光 初中二年级
pennydengli发表于 2013-4-22 20:56 等楼主的成品啊····我们是6月交房···现在到处看设计···我这迷糊的不行···到底是先看家具呢还是 ...

呵呵,如果是打算一交房就开始装修的话,现在可以先约有意向的公司看平面设计和初步预算了,慢慢筛选合适的公司。另外,橱柜、地砖、地板、洁具这些主材,五一的活动可以开始看了,如果有喜欢的品牌做得活动合适,可以先付一点定金把活动先定下来,一定注明,如果之后不选择他家,都是可退的。

投奔阳光 初中二年级
pennydengli发表于 2013-4-22 20:56 等楼主的成品啊····我们是6月交房···现在到处看设计···我这迷糊的不行···到底是先看家具呢还是 ...

家具的话,品牌款式可以先看,但不推荐现在就定,一般商家节日的活动都是差不多的,大致了解下,有个意向和方案。家具Z好还是等设计方案定下来之后再购买。除非有特别喜欢的,甚至于设计也要跟着家具来的才会下定,不然,以后会很受局限。。。

再就是空调了,如果考虑安装风管机的话,这个是要提前看提前订的。风管机一般在吊顶里面,位置放置也要跟设计一起来。

投奔阳光

谢谢亲爱的楼主·····收获不少····这都是站在巨人的肩膀上啊···

投奔阳光 初中二年级
pennydengli发表于 2013-4-22 21:10 回复 投奔阳光 的帖子谢谢亲爱的楼主·····收获不少····这都是站在巨人的肩膀上啊···

我也是小白一个。。。自己装了一次,有那么点经验和教训。。。。

投奔阳光

我也是光谷这边买的房子···谢谢楼主可以短一个设计师电话么··还有问问那个施工队是跟设计师跑的么···觉得楼主rp很好耶···碰到这么好的公司····

投奔阳光 初中二年级
pennydengli发表于 2013-4-22 21:17 回复 投奔阳光 的帖子我也是光谷这边买的房子···谢谢楼主可以短一个设计师电话么··还有问问那个施工 ...

呵呵,当时筛选装修公司我也筛选了很久,只能说刚好选到的是适合自己的吧。

一般设计师会有经常合作的几个项目经理,项目经理下面的班子相对稳定。赵MM是米兰居的高级主任设计师,资历蛮长的,如果你想指定哪个师傅的,相信只要能调节的过来,他们都会调节。

到我家的也不一定是他们公司Z好的。我家木工活相对较多,开工前对于木工师傅这块我是有特别提出来,设计师帮我定的师傅。有什么问题,你可以直接打电话给赵MM,负责我家的项目经理姓陈,光谷这个片区,大多也是他在负责。

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
流浪可乐发表于 2013-4-22 22:23 楼主的设计不错,能否短一个设计师的联系QQ给我呢,谢谢啊,继续关注你的精彩

设计师联系QQ已短~~~

asen1203 小学六年级

楼主真有耐心啊,你挑选的东西真的不错,瓷砖,飘窗石。。。什么的都很好看

asen1203 小学六年级

另外,楼主,你家橱柜的柜门选的什么颜色啊?

zwyij 高中一年级

木工师傅不错。书桌和衣柜都喜欢

benbenzhu816 初中一年级

你家的木工做得真不错啊

delicious530 大学一年级
投奔阳光

发张你家的背景墙的效果图啊,一定,谢谢。

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-23 11:30 编辑

asen1203 发表于 2013-4-22 23:02 另外,楼主,你家橱柜的柜门选的什么颜色啊?

橱柜的柜门选的也是木纹的,带点点黄~~~,和新世界样板间有点像

当时在下面两款中纠结了很久,Z后选择的是上面的这一款,稍微有点色差,实物更好看点。

投奔阳光 初中二年级
delicious530发表于 2013-4-23 11:18 回复 投奔阳光 的帖子发张你家的背景墙的效果图啊,一定,谢谢。

呵呵,我没出效果图,只有实景图咧~~~~

下面链接里有http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4332404&page=11#pid44765808

投奔阳光 初中二年级
zwyij发表于 2013-4-23 10:01 木工师傅不错。书桌和衣柜都喜欢

哈哈,离得近可以来我家看的哦,昨天柜门都装好了,今天拉手什么的也都到位了!~~~

比图片要再稍微好看那么点~~~

xpxpxxp 小学五年级

我也是新世界的房子,和楼主一样 嘉禾帮装的,准备封阳台了,楼主封阳台的电话能不能给我一个啊 谢谢~

xpxpxxp 小学五年级

和楼主同一小区,开始装修啦,打算封阳台,楼主封阳台的师傅电话 方便短一个吗,谢谢~

whwangcm 小学二年级
投奔阳光

楼主你的房号多少?想来参观下,方便不?

上一页
16/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载