装修讨论
suyongcheng 初中一年级

跪求木工 油漆工 联系方式

simon_0314 大学四年级

mark

要为自己活着呢 大学二年级

你在顾家哪个店买的

木棉花zz 大学三年级

楼主 请问你家乳胶漆调色需要另外加钱吗?

脸很圆啊 硕士三年级

学习~

珍珠的泪 硕士一年级
投奔阳光

半包4W5包括几个柜子?柜体和柜门用的什么材料?

杰东装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

hero061 博士一年级

调色以后 有点问题 整个墙都要重新做.....颜色

装修小C 小学四年级
木棉花zz

调一种不加钱,调多了就得加钱了

装修小C 小学四年级
pengxiang

木工联系方式,恐怕只能找我们陈工要了,那可是他专用木工啊

装修小C 小学四年级
yrsyhapp

肯定会包门套的,防止阳角损坏嘛

装修小C 小学四年级
pennydengli

先了解一下材料嘛,免得到时候买主材被卖家坑了

装修小C 小学四年级
amelielx

衣柜格局肯定是我们设计师设计的呀

装修小C 小学四年级
投奔阳光

这个我前段时间去看过,打了光之后效果更好看

love_cqh 高中二年级

灯安装了么

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-6-12 10:08 编辑

发几张图~~~

被装修折腾得无力了,直接上图吧,算是个交代!~

和LG从晚上6点拼到9点的客厅水晶灯,拼完天都黑了,上班族,伤不起!~

外面黑乎乎一片。。。。

餐厅灯~~~

旁边的床垫是在天猫网购的,价格可以,到货感觉也还不错。

之前网购的隔断装起来了

旁边的线是风管机的,还没来安装。

悬挂在隔断上面的水晶是买水晶灯的时候找店家多要的,刚好用上,嘿嘿~~~

橱柜和烟机灶具装完了,这个很满意,方太服务超好,感觉很舒服,果然还是一分价格一分货。

Z后上个客厅整体的吧。。。

还没清洁,还有一堆安装,要约要等,装修阶段觉得累,到了安装阶段,觉得那是又累又烦。

橱柜安装,尺寸出了点小问题,返厂更改,来来回回弄了5次。

一个暖气片安装,开发商送的,我约了一个多星期,说好的两次要过来,到当天放我鸽子,上班族搞装修,伤不起!

投奔阳光 初中二年级
hero061发表于 2013-6-3 21:31 调色以后 有点问题 整个墙都要重新做.....颜色

我家Z后颜色还是没调好,还是白色Z好Z经典!~

投奔阳光 初中二年级
木棉花zz发表于 2013-6-3 16:51 楼主 请问你家乳胶漆调色需要另外加钱吗?

我家的没加,不过现在个人觉得白色就挺好的

投奔阳光 初中二年级
FU237508049发表于 2013-6-3 14:27 你在顾家哪个店买的

欧亚达~~~年前有次去他们家刚好店长接待的,顾家正价的沙发我们压根买不起,但当时店长介绍的蛮耐心,感觉挺好,所以才有了后来的关注~~

投奔阳光 初中二年级
zf188a01发表于 2013-5-21 19:40 Z近,楼主好安静啊.....

杯装修折腾得,没力气了

上一页
24/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载