装修讨论
hw玮 小学二年级

一个小区的,可不可以去看看你家的装修呀!

hw玮 小学二年级

一个小区的。可否去你家看看呀!

投奔阳光 初中二年级
hw玮发表于 2013-3-29 17:21 一个小区的。可否去你家看看呀!

可以咧,你加我QQ吧!~~四洞八久久八一久久~~~

投奔阳光 初中二年级
全心全意为您门发表于 2013-3-29 13:29 今天去光谷新世界测量,大门那里居然不准车进去,走了好一段路呢,看房的人还真多呀,不知都下 ...

我家门已经定了呢,新南路在修,估计要十来天才能好,呵呵,要进材料的要抓紧时间了,今天下午,明天上午好像还可以从丽岛曼城那边开车进,提前去物业那边打条子~~

投奔阳光 初中二年级
上山打老虎2009发表于 2013-3-29 14:01 回复 投奔阳光 的帖子请问楼主 这是哪个品牌的衣柜柜门啊

衣柜品牌我没注意看,店家是在小东门宜家广场4栋F1-3# 朗森门业武汉专卖店,他家门做的是成都精工的

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-3-29 17:43 编辑

DAY 21 木工进行中,成型衣柜柜体~~~

今天去看了下,一天时间,衣柜柜体已经成型,衣柜尺寸我、设计师、木工师傅都仔细考虑之后确定。晒图~~~

1)主卧衣柜,小细节:衣柜左边挂衣部分比右边长,方便以后做柜子,不用留空

2)次卧衣柜,小细节,右下角本来都是抽屉,后来木工师傅建议我留个一个空,以后可以放小的行李箱,家里如果有人常出差的话,留一个这样的空间很方便哦!~~~

3)再来看看我家的板子,卧室衣柜用的是鹰冠E0的三层指接版,其他的都是鹰冠E1的木芯板

天使来了 初中二年级

不错,时刻保持关注

投奔阳光 初中二年级
天使来了发表于 2013-3-29 20:01 不错,时刻保持关注

呵呵,多谢!~

我爱海上屋 大学四年级

我觉得衣柜空间MS还是不会够用的

全心全意为您门 家居认证商家
投奔阳光

原来这样,我是把车停在外面,走进去滴,哎......穿高跟鞋的童鞋,伤不起呀

毛屁屁伢 高中一年级

mark,留着以后参考!期待楼主进展顺利

ruobent16 小学四年级

同个小区 同个户型 求去你家看装修哦

ruobent16 小学四年级

同个小区 同个户型 求去你家看装修哦

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-3-29 22:54 我觉得衣柜空间MS还是不会够用的

是的呢,我也觉得小,不过我没拆墙体,打柜子空间不够,你可以再让别人帮你设计看看~

投奔阳光 初中二年级

DAY 22 大理石安装~~~

1)早上赶在封路前把大理石安装了,嘿,忘了拍安装的图片,已经装完封好的图片先发个,明天再发成型的图~~~

2.5米的大理石,三个师傅一起才给搬上来了,搬进电梯都快触到顶了,一整块的大理石飘窗哦,很喜欢很喜欢啊!~~~~和新世界的大理石差不多,啡网的,今天没来得及赵,明天再传图片~~~

2)下午去新世界领车的时候,看到新南路整个封掉了,窃喜,我Z近需要的大型材料都搞定了,除了封阳台。。。。看看铺路的图,刚浇上去的,只有人行道可以走了。。。。

3)明天的任务。。。搞定封阳台!~

投奔阳光 初中二年级
全心全意为您门发表于 2013-3-30 09:58 回复 投奔阳光 的帖子原来这样,我是把车停在外面,走进去滴,哎......穿高跟鞋的童鞋,伤不起呀{:girl-s ...

呵呵,下次从会所进吧,还稍微近一点~~~

ovatine 大学四年级

支持支持,电梯要做起来啊,不然看着不方便呢

asen1203 小学六年级

楼主赶快抢电梯啊,明天去你家参观学习

dongfengzq 小学一年级
投奔阳光

飘窗的大理石是哪定的,什么价?参照下.

投奔阳光 初中二年级
ovatine发表于 2013-3-30 23:17 支持支持,电梯要做起来啊,不然看着不方便呢

嘿嘿,我试着搭搭看,还不太会搞~~~

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载