装修讨论
我爱海上屋 大学四年级
投奔阳光发表于 2013-3-31 17:22 DAY 23 封阳台选定——邓师傅 今天中午和几个业主一起去看了下邓师傅家正在封的一户阳台,普通彩铝 ...

我是看了半天没看懂,你是把小阳台下面用砖封死了?然后把玻璃可以封在栏杆外面?是这样吗?

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-4-1 22:43 我是看了半天没看懂,你是把小阳台下面用砖封死了?然后把玻璃可以封在栏杆外面?是这样吗?

呵呵,那个是别人家户型的,本来就是那样子,是邓师傅给别人家装的时候我们过去拍的图片,呵呵,不是我家的咧

mallow 初中二年级
投奔阳光发表于 2013-3-31 17:29 【接着晒】我家大理石飘窗的图~~~~浅啡网的~~~ 1)啡网的纹路,正在清理中。。。

求短大理石窗台石材的联系方式

投奔阳光发表于 2013-4-1 21:40 妈妈打算帮我们绣一副十字绣放在客厅,这两天一直在淘宝上面挑图,大家帮我看看,这幅“上善若水”放 ...

这个要看你的客厅风格和色调是什么样的,基本就相当于装饰画。比如客厅色调是紫色的,后面挂的图都是紫红色的枫叶。十字绣的颜色至少要有种和客厅主色一样哈,如果是白的就好办了,万能搭配。

mallow发表于 2013-4-1 22:55 这个要看你的客厅风格和色调是什么样的,基本就相当于装饰画。比如客厅色调是紫色的,后面挂的图都是紫红 ...

绣完这么大的十字绣,卖都要三千块以上了

投奔阳光 初中二年级
mallow

客厅的家具主要是黑白两色了,不过墙面想做浅奶咖色,就不晓得和现代简约的风格搭配起来起来怎么样了。这一款还好一点,绣的地方没那么多,光材料和封框估计就要接近1K块了。

不晓得哪个选了,到Z后要搞成混搭了。。。

投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-4-1 22:51 求短大理石窗台石材的联系方式

已短

asen1203 小学六年级

楼主好,上周去你家参观了,呵呵

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-3 09:03 编辑

asen1203 发表于 2013-4-2 22:13 楼主好,上周去你家参观了,呵呵

呵呵

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-5 18:19 编辑

为了达到全房的统一性,我家的吊顶统一按照客厅Z低的梁39CM吊的。39CM比较低,为了不感觉到压人,在客厅吊顶的造型上,下了点功夫。初始设计我们准备按照新世界样板间的造型来做客餐厅的吊顶。

同时呢,为了好的灯光效果,设计了射灯和筒灯。昨天师傅在做吊顶的时候,发现问题了。

光谷新世界样板间的吊顶呢,基本造型是18CM石膏板+2CM抽条+8CM石膏板+2CM抽条+斜45度石膏板9CM+2CM平造型。图片见下~

首先,2CM抽条+斜45度石膏板9CM+2CM平造型新世界可能是用专门的模具做出来的石膏线条,,为了这个石膏线条,项目经理还有我自己都跑了好几次小东门,都没找到。找到一家,说可以按造型重新打模定做,但定做量要达到1000米以上。如果让木工师傅来做的话,比较耗工耗料。

其次,筒灯射灯应该安装在18CM石膏板的地方,结果我没得筒灯直径107CM,射灯还好85CM,装完筒灯以后,灯离墙只有3-4CM的距离,加上灯之后的造型比例会变得不协调。下去重新看了下样板间,发现他们果然没有安装筒灯射灯,只有灯带。

吊顶要怎么搞,要灯还是要造型呢?我被难到了。。。

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-5 18:39 编辑

【晒木工图】木工师傅好手艺~~~ 吊顶、主次卧衣柜、次卧书桌书柜晒图~~~木工告一段落~~~

吊顶Z终成型图,嘿,大家可以和样板间的比较下啊,一样一样滴!~~~这个吊顶木工师傅花了大工夫~~~为了完成我们的预期,灰常灰常的辛苦!

1)吊顶辛苦四天的成果图,从阳台看大门:

从大门看阳台

2)主卧衣柜饰面板——水曲柳,衣柜里放的东西在,就不拍了

3)传了衣服的次卧衣柜~~~

4)次卧飘窗改的书桌书柜首次亮相,今天光线暗,照片不清晰,以后有机会再传~~~

木工师傅说,我家Z主要的特点是实用,哈哈,和我的初衷高度一致~~~

亲们,识货的帮顶啊!~~~

天使来了 初中二年级

哈哈不错,一直关注在

投奔阳光 初中二年级
天使来了发表于 2013-4-5 19:44 哈哈不错,一直关注在

哈哈,谢谢!~

是那位求同装的美女么?

六六妈妈 大学一年级
投奔阳光

你淘宝定的那个床多少钱,我也看中这款

投奔阳光 初中二年级
六六妈妈发表于 2013-4-5 20:56 回复 投奔阳光 的帖子你淘宝定的那个床多少钱,我也看中这款

3799,淘宝上这款目前好像没得卖了,可以到实体店看看。

天使来了 初中二年级

和你一个户型

投奔阳光发表于 2013-4-1 23:05 已短

没收到啊

投奔阳光发表于 2013-4-5 18:35 【晒木工图】木工师傅好手艺~~~ 吊顶、主次卧衣柜、次卧书桌书柜晒图~~~木工告一段落~~~ 吊顶Z终 ...

飘窗书桌上的灯打算装什么样的。。。

米兰墙纸 禁止访问

顶一个

tanli702924 初中一年级

楼主,麻烦短个大理石的联系方式哈,多谢多谢~

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠