装修讨论
投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-4-7 17:38 没收到啊

你再查一下看看

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-7 21:42 编辑

mallow 发表于 2013-4-7 17:39 飘窗书桌上的灯打算装什么样的。。。

灯具还在看,具体没定,比较喜欢这俩个灯,还要再看怎么搭配起来好看些~~~

投奔阳光 初中二年级
tanli702924发表于 2013-4-7 19:57 楼主,麻烦短个大理石的联系方式哈,多谢多谢~

已短

投奔阳光 初中二年级

今天厨房地砖贴完啦,大爱~~~

迫不及待晒我家厨房砖图啦~~~~还没勾缝咧,相信勾完缝效果更好!~~~话不多说,上图啦!~~~

我爱海上屋 大学四年级

厨房的下水是不是太贴墙面了

我爱海上屋 大学四年级

我们这个朝向下午太阳会晒到厨房这么深呀,夏天怎么过呀

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-7 22:18 编辑

我爱海上屋 发表于 2013-4-7 22:14 厨房的下水是不是太贴墙面了

我家把凹槽填起来了,橱柜设计师建议的,使用应该不影响,装上橱柜就好了。贴砖的时候有注意,下面的地方可以转动,方便以后维修~~

如果不填起来的话,橱柜做的很窄咧,用起来肯定不方便撒,样板间是没有填起来的~~~

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-4-7 22:15 我们这个朝向下午太阳会晒到厨房这么深呀,夏天怎么过呀

是的咧,这是我下午4点多钟照的,估计中午做饭会热点,可惜,小小的厨房,没地方可以装空调。。。

金果 禁止发言

内容被自动屏蔽

金果 禁止发言

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
金果发表于 2013-4-8 00:36 飘窗石不错,求购买的店家,Z好有联系方式

联系方式已短

sunnia 禁止发言

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
sunnia发表于 2013-4-8 09:20 你好,麻烦你把你家飘窗的大理石的价格及联系方式发给我下。LZ的厨房瓷砖是地砖上墙么?求你QQ,谢谢

联系方式已短

mallow 初中二年级
投奔阳光发表于 2013-4-7 22:17 我家把凹槽填起来了,橱柜设计师建议的,使用应该不影响,装上橱柜就好了。贴砖的时候有注意, ...

两边两个凹槽,B2户型的样板间是填了一个,另一个没有填,我很确定。 个人认为必须要填一个,要不难看。

那个地方其实是这样的,凹进去的地方是因为不是承重墙,厚度薄,而凸出来的地方是承重墙,厚。其实薄的墙不是承重墙,但是因为上下的承重梁的问题,怕给打坏了,所以第二版的户型图在垂直投影上都给改成承重墙了。以前老版本的白底的户型图不是的。

投奔阳光发表于 2013-4-7 22:19 是的咧,这是我下午4点多钟照的,估计中午做饭会热点,可惜,小小的厨房,没地方可以装空调。。。

有落地式移动式空调。。。价格也不便宜。。。

投奔阳光发表于 2013-4-7 21:19 灯具还在看,具体没定,比较喜欢这俩个灯,还要再看怎么搭配起来好看些~~~

友情提醒下,飘窗书桌本来已经上抬一点了,窗户的透光面积没有以前大了,不建议选择太大的吊灯,以免白天影响自然视线和在学习时有压抑感。我见过的窗台都装个射灯就完啦,所以能否选个小巧玲珑的灯吧

mallow发表于 2013-4-8 14:00 有落地式移动式空调。。。价格也不便宜。。。

想做饭的时候厨房太热太冷,这是个问题。。。

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-8 14:24 编辑

【晒】实惠价购买顾家家具~~~我不是顾家的托啊,图片大多来自顾家淘宝官网~~~在店里光顾着体验了,忘了照相~~~~

嘿嘿,之前我和老公查询沙发排行,第一次接触顾家,之后实地考察之后,觉得顾家确实不错,但价格也高,一直持续关注,在活动款出来的时候,第一时间购买了顾家,来晒下~~~

1)沙发3+躺,旁边的单座不在我购买的套餐内,没有购买。皮的哦~~~

沙发尺寸:3+躺——长:289CM,宽203CM。我家客餐厅中间分了隔断,隔断后客厅尺寸为长:370+110(过道长)=480CM,宽:336CM。顾家实体店的店员过来量了下房,认为这里可以摆放这款沙发,另外建议我在旁边可以再配一款带扶手的功能沙发~~~

我LG很喜欢这款沙发,一个是顾家的海绵垫子很舒服,回弹好,再一个我家两居室,这款沙发尺寸比较大,偶尔家里来客人了,也可以当单人床将就用一下~~~

2)功能沙发单座,嘿嘿,今天刚下单的,淘宝购买~~~1899返现200,仿皮的纹路,不是真皮的~~~

带前后摇摆和躺倒功能~~~~

功能沙发是我坚持要买的,我觉得回到家,躺在这样的沙发上面看电视,会觉得很舒服~~~,这款沙发尺寸长:88CM,宽96CM。

我家准备做黑白咖,现在咖色还没有。。。黑白灰倒是齐全了~~~~

3)茶几,套餐里的~~~

茶几的尺寸:长:130CM,宽70CM,高38CM,都是比较标准的~~~

4)电视柜,套餐内的~~~

电视柜尺寸:长200CM,宽50CM,高38CM,也是市面上很常见的。

5)餐桌餐椅,餐椅套餐内4把,自购两把咖啡色的,按店面价格76折(315活动价)。。。折完还花了1066~~~相比较下来,就比较贵啦!~~~

6)顾家主卧床,尺寸稍微大了点,主卧应该将将放下,比较险,光顾着好看了~~~

主卧床尺寸:长:230CM,宽211CM。床头柜只能尽量买50CM的了~~~~

以上就是我目前已经购买的所有家具了~~~

沙发3+躺+茶几+电视柜+餐桌+4把白色餐椅 9999 顾家315活动款

餐椅2把咖啡色餐椅 1066 顾家店面购买,按76折

主卧床 3799 顾家淘宝官方网站

功能沙发单座 1699 顾家淘宝官方网站购买

链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=23564468562

现在就是盼着快快上岸啦,唉,装修真的很辛苦!

另外,这个星期泥工师傅要帮我贴客厅地砖,这周参观不了的哦~~~~

投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-4-8 14:04 友情提醒下,飘窗书桌本来已经上抬一点了,窗户的透光面积没有以前大了,不建议选择太大的吊灯,以免 ...

射灯的话,安装上面需要吊顶吧,嗯,那我多看看吸顶灯~~~

投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-4-8 13:53 两边两个凹槽,B2户型的样板间是填了一个,另一个没有填,我很确定。 个人认为必须要填一个,要不难 ...

呵呵,是的呢,我家冰箱放在水槽那边,没有放在烟机和灶那边,所有放冰箱的那个凹槽是没有填起来的,刚好拿来放冰箱~~~另外,我家厨房这块有注意,水龙头不对着灶,冰箱和灶具尽量不放在一遍,呵呵~~~

上一页
9/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载