购物达人

O(∩_∩)O碎碎念.春夏~淘宝.发型秀.淑女/朋克/韩式/高腰裤/米奇/原宿娃娃..1.2.3.4页

130回复 阅读 10589

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪晶灵 硕士二年级

1.2.3.4页,每页都有搭配照哦~

全部采购于淘宝..................妞儿们,想要哪件地址,跟贴注明第几楼.哪件....找我要地址哦~

谢谢大家,看贴回贴是美德

很韩式的一件........是去年冬天在逸家拍的,有内衬,质量款型都很不错的。这是年前做的头发还比较深吧...

大家看出来没?EBASE的试衣间,哈哈......T+牛仔裙.........裙子的色,很特别,只

是太短了,有考虑要转掉哦

豹纹鞋子,思加图的,不过,偶是买的山寨,才一百多 羊皮......国内Z发达的行业------山寨

小细节哦~~

MIKIBALA的连衣裙,因为是会员,跟店员比较熟了,所以拍了照片,嘿嘿,Z后没有下手,,有点显成熟哦!

本帖Z后由 雪晶灵 于 2010-6-8 16:51 编辑 ]

雪晶灵 硕士二年级

机车牛仔皮外套+内搭骷髅不规则T +金色圈圈项链 均购自淘宝,,走了一回朋克风

超个性的星星袜 姜黄的机车羊皮包包 桔红色小单鞋,鲜亮色彩大碰撞

今年流行的米奇T,才26还是28一件,很薄的,夏天穿还比较合适,一黑一白买了两件

内搭的粉色背心,偶滴Z爱之一 购于淘宝,做工马马虎虎

高腰裤。。今年夏采购重点,现在已经有牛仔蓝,西服卡其,黑,三条了.........非常显瘦哦,但要求穿起来有点空

空的感觉,太紧身反而会显胖,建议大家不要选高弹力的~◆◆◆

雪纺上衣,真的真的很不错哦,宫庭感,前襟的小雪纺,做工很细致

本帖Z后由 雪晶灵 于 2010-6-8 15:27 编辑 ]

毒蛇。 硕士三年级

我还。楼主 我头发刚然的颜色和你一样 也是现在成满黄的颜色了。。

我准备换颜色了。看厌了。

本帖Z后由 毒蛇。 于 2010-6-8 15:01 编辑 ]

雪晶灵 硕士二年级

我还冒发类,,你是么颜色啊?

毒蛇。 硕士三年级

亚麻闷青撒。

┭迷迷 大学四年级

我要看金毛 嘿嘿

糖糖09 得意大咖

首页列

缘来缘去 硕士三年级

不错

淘气草莓 硕士三年级

有型,是我想尝试而不敢尝试的风格···

baobao200719 大学三年级

想看头发

柳无眉 大学三年级

看看

雪晶灵 硕士二年级

插播几张之前去广州的照片。。春天的搭配

很公主的雪纺裙。等了很久很久,才收到的,果然是没有失望,虽然偶有点小胖,这件超级显瘦哦

我的流苏,小猫子和小豹子。春天在淘宝拍的豹纹针织,短款的/衣服下面收口效果很棒

雪晶灵 硕士二年级

漂色之后手机拍的,不太清楚,,拍完这张手机就彻底BG了。

发型师说,头发是由红。蓝。黄三色组成的,我这样是抽掉了红。蓝,剩下黄色,实际是金黄,发质本身超亮,显得人无敌白。。。

加染之后的,亚麻绿,好喜欢这个色

本帖Z后由 雪晶灵 于 2010-6-8 16:04 编辑 ]

雪晶灵 硕士二年级

穿鲜艳的衣服,心情也会很好 裙子,针织购于淘宝,裙子不推荐了淘宝已经太多卖的。就是穿个样

式,质量一般般,针织蛮不错的,还有超多颜色,我们群里好多MM都买了的

关于衣服/饰品/鞋子。。。。。地址,因为太多了就不一一发了,妞儿想要哪一件的,跟贴找我要吧。。。。。。。。。

花裙子和上一件黄色,一家败的,都是六十多块吧。。料子很薄的还好有内衬不透。一样的不推荐哦

这件宽松T,还不错哦!配的思加图凉靴,是坡跟的很不错

上衣是N年前在群光买的。高腰裤购于淘宝,超爱啊,后面还有松紧带很显瘦的,推荐哦

VIVI日系风。。今年夏天必定是蕾丝长裙的天下。。

偶自己编的蜈蚣辫。。小小得意下

本帖Z后由 雪晶灵 于 2010-6-8 16:18 编辑 ]

Keith 禁止发言

内容被自动屏蔽

毒蛇。 硕士三年级

等到看完就下班。。

『◆.DrEam、』 博士二年级

很会搭配的美女哈~

柳无眉 大学三年级

左边就是掉了之后的颜色?

果然还是右边的好看

fish_lu717 大学四年级

还不错!

查看更多