宠物花草

罪过啊。。昨天晚上轧死了一条猫。。。求谴责

228回复 阅读 17626

发这个帖子就是求谴责的,我估计养的会来喷我,喷吧。

昨天晚上看完家具去我妈家,本来是准备装修后买家具求赞助顺便蹭饭的。想着昨天堵车吃完了饭就在我妈那里呆着说晚点再回家,果然夜里11点不堵车了路况真是好。谁知突然从路边飞出一只,赶紧一急刹谁只车子一颠。心想完了莫不是把子轧了?下车一看。。真的。。不偏不移刚刚把那个子轧死了。。。。惨状就不形容了。。本来想带医院去抢救的,结果一下车就看到子已经断气了。。。小嗨被吓个半死。。。冲到车子里面死活就不肯下来了。。。。

就那样离开我心有不忍,虽然死了,我不能要车子就在他身上继续轧来轧去吧。。。我老公只能拖下他的衣服把子给裹了,然后把子丢后车厢里我们跑理工大校园里面找了个地方去把子埋了。。。。

我是求谴责的。。。我爹后来跟我说,如果当时不急刹也许还轧不到勒个子。。。他又是冲出来的,速度又快。。。那以后出门的时候,看到这样的是刹车还是不刹车咧;。。。是不是不刹车了就撞不到勒个子了,求个经验师傅赐教哈子。。。免得日后又生罪过

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓菲菲 大学三年级

我不谴责你,你又不是故意的,而且你把猫埋了啊,楼主还是很好的。可能是天意吧。

收购 博士二年级

哎。。。去归元寺吧`````````

xiaoqian2520 大学四年级

也是不小心的,就不谴责你了,还是有良心的

奋斗还不迟 小学四年级

到宝通禅寺 坐下

txyylsy 博士后

哎,你不是故意的。

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨天浪漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

半根烟 高中二年级

楼主,你是善良的

蘑菇也有尊严 大学四年级

唉...

跟喵子做个牌位吧..找个庙放起来..清明快到了.给它烧点喵粮...

抹茶酸奶 初中一年级
小嗨的嗨

你也不是故意的 还把猫给埋了

不谴责了

小嗨的嗨 大学三年级
抹茶酸奶发表于 2013-3-9 15:09 回复 小嗨的嗨 的帖子你也不是故意的 还把猫给埋了

谢谢你哈

蓝蓝2009 硕士一年级

平时过马路时,有时会看到猫咪很快的速度从这边跑向对面,全然不顾,还好当时没车。我在想,这些小动物不懂得危险,这样的过马路能有几次幸运?

小嗨的嗨 大学三年级
蘑菇也有尊严发表于 2013-3-9 15:07 唉...跟喵子做个牌位吧..找个庙放起来..清明快到了.给它烧点喵粮...

我怕别个庙里不仅猫子进门啊

其实我是蛮怕猫子的

我总觉的那个东西蛮邪性

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小嗨的嗨 大学三年级
蓝蓝2009发表于 2013-3-9 15:17 平时过马路时,有时会看到猫咪很快的速度从这边跑向对面,全然不顾,还好当时没车。我在想,这些小动物不懂 ...

哎。。。。所以我从来不让我的狗子过马路

每次要过马路就是抱过去。。。

所以养成的习惯就是在路口等到我。。。

这次我是真的罪过了

小嗨的嗨 大学三年级
武汉面对面装饰发表于 2013-3-9 15:18 一条生命啊,不过楼主还是很善良的,以后开车可要多多注意了

谢谢啊

你那里做不做橱柜

小嗨的嗨 大学三年级
半根烟发表于 2013-3-9 15:07 楼主,你是善良的

谢谢

蘑菇也有尊严 大学四年级
小嗨的嗨

那你过清明的时候给它烧点喵粮,让它在下面过得好点.

小嗨的嗨 大学三年级
雨天浪漫发表于 2013-3-9 15:05 哇塞,虽然压死猫是不对的,一条生命啊,但是lz还是很善良的,lz的老公也很好哦,又是消耗了一件外套,又是 ...

是的啊,还是个新衣服。。。但是么办咧,没东西裹尸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载