装修讨论

12月26日 毕业了!毕业照在5楼!!!!!!!

1444回复 阅读 176383

毕业照在5楼!!!

电梯在3楼,请点我!!!

______ _ ___________ __________ _ ______________________ ______________________

房型:四室两厅

建筑面积:167.04平方

装修预算:硬装+软装全部不超过40W

包工方式: 半包

装潢公司:龙发装饰(硬装)

四季美家(软装)

装修风格:小清新美式乡村是乡村哦~~

设计师:万臣+戴安娜四季美秋霖)+我自己

约克中央空调+水暖

开工日期:2013年3月18日

楼盘地址:航天双城

户型图:

______ _ ___________ __________ _ ______________________ ______________________

首页

感谢黄的采访哦~~

5·13

首先恭喜自己拿了4月份家装帖子比赛的月度奖,感谢~~

又一次来到家装焦点,一起分享装修的苦与乐~~

网购的分享~~

______ _ ___________ __________ _

5·7

4·28

4·27

4·22

4·16

4.9,感谢小编厚爱~~

槽子开完了,继续首页(4.8)

3月17日第二次上主页啦~明天就要开工了~~赶紧天晴吧~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-7-4 21:21 编辑

硬装毕业照

首先感谢黄猫猫的采访,上了得意之星,更没想到的是她还给推荐到楚天都市报去了,昨天都市报记者还真给我打了电话,会不会真是上报纸啊,哈哈,听黄猫猫的截图留念

话说这个修图好诡异啊,我的腰····,应该是曾经的腰,现在木有腰了···

=================================

言归正传,好不容易熬到硬装毕业照了,黄猫猫多加点分哈,话说都是趁着每做一次卫生就拍一点照片,因为后期都是安装了,每个师傅安装时间不一样,所以下面的图片都是几次相结合一起的,时间不一样,光线不一样,时间紧迫,明天家具就要进场,赶紧拍Z后一次,不过都是手机拍的,画面质感木有单反那么好咯。(PS:漏了两个阳台木有拍吧,之后补吧··)

继续垃圾镇楼,这是唯一一次请人清理垃圾,原因是这种装完木地板后的建筑垃圾物业不让丢在楼下垃圾桶里面,要拖到小区外面去,太多了,木有拖车,只能花钱请小区搬运工搞了,他们做得还蛮仔细,都给我打扫干净了,花了60RMB。

入户,为什么会有家具呢?因为这是按尺寸定制的,柜子后面不装地脚线,所以安装木地板之前就先送过来了。

餐厅,同样卡座后面也是不需要装地脚线的,所以同上面的一起提前送来的,卡座背板还木有装,因为餐厅太大,现在看起来不像卡座···

厨房,给图片全星赵姐做的实木推来门,橱柜估计也这几天过来安装啦

客厅

过道,还好前期拍了这两张,现在灯罩子已经被安装门的师傅打破了一个,想拍整体效果也拍不了了

主卧,铺床单的地方是我LG昨天擦了地板,要放家具的地方,下面只要看到床单的都是放家具的位置

儿童房

次卧

书房&我家木门的样子,锁还没有安装

次卫干区,我好想说这是我的Z得意之作啊,旁边我定制的铁艺隔断还没有到,效果应该更好,台盆颜色拍深了,实物更貌美,手机拍还是色差严重啊

次卫湿区,复古花洒&铁艺置物架,谁看了都说好美啊~~

主卫,之前有意粉说我现场做的这种台子不实用,我觉得我用铁艺置物架很好的解决了这一问题吧,嘿嘿

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-8-10 14:05 编辑

靠度娘的帮助终于弄好电梯了,感谢度娘!!!

直达电梯

貌美硬装毕业照:2楼

奇葩的买房记:4楼

软装设计方案:8楼

效果图:109楼

胡乱手绘布局图,给女儿一个独立的游乐场:91楼

马桶(浪鲸) 木地板(生活家)预定: 6楼

浴柜,蹲便器(浪鲸) 水槽(摩恩) 门(全星): 7楼

约克中央空调+水暖:74楼

3月18号 顺利开工了 撒花~~:87楼

施工进行时,拆墙篇:136楼

美式复古砖全部搞定:147楼

蹲便器的故事之一:156楼

蹲便器的故事之二:193楼

定制阿锐德美式美美橱柜:200楼

我家槽子完美开完了:267楼

水电验收+封槽+瓷砖进场:298楼

木工施工:393楼

图文解析木工之小暗盒:637楼

泥工施工:419楼

各种貌美的现场砌浴室柜&镜框&洗衣池&拖把池:696楼

坐等上岸,各种买,复古水龙头+西门子抽油烟机+集成吊顶:549楼

大理石(门槛石)+石膏线条:460楼

五一国美家电采购:海尔冰箱,洗衣机,ipdamini,美的微波炉 467楼

油工施工:494楼

封阳台,一点空间都不能浪费哦~~:666楼

ABB开关&空开+全房美式灯具:751楼

二进汉来广场购入雷士LED筒灯+格栅射灯+吸顶灯:867楼

天然气改管道加三通,没有传说中的黑哦~~:967楼

奇葩的,吐槽的,坑爹的,赞扬的,这样才是和谐的:1046楼&1047楼

66的手绘,选择哪一个好呢?:1178楼

既能重口味又能小清新的貌美布艺沙发:1205楼

谜底揭晓 闪瞎眼睛 历时四天超美手绘墙完美收工~~:1229楼

————————————————————————————————————————————

我们都是网购的哦

我们是九牧地漏哦~~我们在548楼~~

一波三折被快递折磨得想Shi 的古川(koozee)古典青古铜花洒淋浴套装终于收到了真心有分量真心貌美啊~~:599楼

台上盆&复古水龙头,超级想给卖家差评:680楼

洗衣池复古水龙头:549楼

松下风暖机+灯带:868楼

吧台灯+次卫镜前灯+铁艺浴室毛巾杆,置物架等:897楼

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-17 15:31 编辑

买房记:

从准备买房,就潜水得意家装帖子了,发现很多人都会写买房经历,Z开始我想我有什么可写的呢?我就是想买就去买了,真等买好了,回头想想也还是有东西可以写的。这得从我们第一套房说起,也就是现在住的,09年大学毕业从武昌来汉口工作,没几个月考虑到过一年就准备结婚,结婚就得买房,不是武汉人哈,当时在永清街工作根本不知道这是寸土寸金的地方,也没想着去其他地方选选,当时只有武汉天地和永清城,眼里每天抬头看到的就是永清城,武汉天地还是同事跟我说的,完全没了解,也没去看过,直接去了永清城,当时单价1W,吓死我了,可是过年婆婆回来后还是决定买了,可能她在北京,觉得这个价格能接受,但是年轻啊,觉得有个房子就不错了,殊不知永清城的房子几乎都是异型房,结构各种怪异,设计不合理,都是很大一个客厅,很小的房间,我们买的时候是尾盘了,只有107平两房和197平四房的,其实有想过买197的,但是只有3楼有了,对着马路,想想都吵死,那时候想得简单觉得两房就够了,事实是,买了后,装好了后我LG就每天感叹买房时有3房卖多好,尤其孩子出生后,又请了保姆,LG说得更多,当然买第二套房我还有个很奇葩的理由吧,去年10月后之后孩子差不多8个月了,我很不喜欢现在的保姆,长得很丑,又不说普通话,关键是个亲戚什么都不能说,只带孩子我还得每天做饭给她吃,打扫卫生,心里各种不爽,就跟LG商量辞退她,我自己带算了,反正孩子也大了,是在不行请个钟点工,我LG坚决不同意,甚至还想保姆再带一年,理由是我脾气不适合带孩子···斗争了两个月还是没结果,我又没上班,觉得无聊就开始关注永清街的房价,发现可能这两年抑制房价也没涨得太狠,就跟LG说要不然还是在现在小区再买个大户型的吧,LG立马同意了,可是偶婆婆又不同意,我想她老人家不同意就算了吧,但是暗地里我还是到处看房价在,有个急着脱手的,也是毛坯房,价格在这一片算很低的吧,突然有一天我婆婆打电话说她要买了,必须买,而且必须买一个小区里,这个逆转啊··还好我一直跟中介有联系,永清城的房子也算很新的了,说实话网上卖房信息多,但是问来问去都是那几套在卖,Z后还是觉得那套急脱手的Z划算,那时候还有一个月要过年了,卖家要求年前付清,或者一次性先给他80W,中介又不愿意承担这个风险,后来中介各种协调,什么都说好了准备第二天签合同,卖家和中介之间又蹦出一个中间人,要分中介费一半去,中介又不同意,跟我说,我心想难道我还给你出了,说实话不是我婆婆坚持要买一个小区,肯定不看二手房了,真的很麻烦,这一片很多房源都是炒房那些人的,手续很麻烦,决定定那套签合同之前都是各种揪心,被中介这么一说,当机立断告诉她我不买了,这就得穿插一下了,以前每次去航天双城那边吃饭觉得那房子外形还不错,在中介没给回复的日子了,也就是我觉得二手房太揪心的时候就跟LG去航天双城看了,其实第一眼就被里面绿化吸引力,当时就想定了,但是因为婆婆说买在永清城是她的原则问题,还是没定,这就有了后来中介那边让我彻底放弃永清城了,半个月搞得人也很疲惫了,觉得不想再买了,可能LG跟婆婆说航天双城他还是觉得很好吧,婆婆又打电话过来说你们觉得好就还是买新房吧,嘿嘿,我们当天下午就过去了,看了房子,交了订金,当然选航天双城也有别的原因哈,首先轻轨,我跟我LG都不开车,买房必须有轻轨或者地铁,然后就是永清街的长春街小学和七一中学要搬到武汉天地头道街轻轨站那边了,航天双城正好在头道街轻轨站和二七轻轨站之间,以后上学过个马路走一下就是了,因为现在的房子小孩户口已经落户永清街了,对口的还是长春街小学,当然这是5年之后的事情了,如果孩子要上外校什么的,这些也无所谓了,眼前的就是航天双城里面就有幼儿园,现在的邻居小孩也在那边上,说比曙光好,其实花钱也差不多,说了,我们都不愿意开车,再说为了上个幼儿园还开车接送真心不想啊,反正小区有也不用当心校车什么的了,Z后我觉得Z重要的还是绿化吧,也就是绿化让我没有考虑过大智路那一块的楼盘··那就是只有房子,房子,我喜欢绿化好的,人会比较舒服,再就是那个东部购物公园,里面生意是不大好,但是能让我出门就买到日常需要的一切吧,简单的逛街,家乐福什么的。

写完了,怎么觉得乱七八糟的,很多年没写文字了,将就看看吧··

灰沫沫 大学四年级

毕业照

每天设计师催,小编催,再不发自己都不好意思了啊,可是我真的好忙,每天压力山大(压力大到饿得想吐也吃不下东西,有几个意粉可以体会?所以我拍个毕业照容易吗~~~),拍的时候两个娃一个狗(有个娃是干女儿,怕她爸妈介意所以没上照片了)在现场,各种乱,基本拍不了大全景,各位将就看看吧~~很赶很赶用手机拍的,就这样啦! 入户门厅

餐厅

厨房

客厅

主卧

女儿房

客房

书房

次卫干区

和谐结束

大女儿Amo自己生的,小女儿娃娃得意领养的,很多爱狗朋友憧憬的吧,小孩和狗狗同一空间和平相处,很感谢家里人从来没有说过怀孕养小孩不能养狗神马的,别看Amo不到两岁,自己会遛狗,到点就要出门遛哦,虽然现在这么冷,她还感冒了···所谓雷打不动啊!吃的更不用说,都会主动喂娃娃吃,玩具也给她玩,结果就是玩具都被娃娃啃了····可他们依然是好朋友,好伙伴,希望一直这么和谐的快乐长大吧·~~~麻麻爱你们~~

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-12-26 19:12 编辑

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-17 15:08 编辑

阴差阳错的团购会

本来昨天跟全星木门MM约定今天去看她家的门,因为房子整个效果图还木有出来,只是去看看款式和质量,做了个预算,很快就搞完了,从她家出来后想起之前我家设计师说今天徐东有浪鲸的团购会,问了具体地址就去看看了,说实话记忆力团购会都是阿星校长那样很搞笑的,结果今天那个砍价师完全是恨不得来打架的,价格确实很给力,可我如果是商家肯定不愿意跟那样的砍价师合作。

会场一共有7家店,一新的橱柜太超预算,就没关注了,发现我正好要定的生活家地板也在,交了1000订金,20元买了个什么联盟商的卡,到时候满3000再减200,浪鲸的马桶砍价的那款正好是我喜欢的,店里打折2000多,砍价师砍到599,送全铜配件,包安装,付钱了,定了两样送了个蒸锅,20元买那个卡送的油,进场就一瓶水一个面包,正好饿了···Z后某位大妈把她的水也给我了,从徐东领回永清街,累死我了,现在太吵了,没等抽奖我就回来了。看图吧:

599元的浪鲸马桶

买马桶承诺送的全铜下水

下订单的礼品

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-18 13:20 编辑

(浪鲸浴柜退掉了,改师傅现场做了~~)

310号

写了半天被我女儿一点鼠标把网页关了,都木有了,好烦啊,简单写写吧,趁着还有3·15活动,今天去徐东欧亚达继续在浪鲸选了个浪鲸的蹲便器,一套480元,现在住的房子两个卫生间都是马桶,个人觉得来个人客什么的很不卫生,所以这次坚决选了个蹲便器,浴室柜一直纠结是买还是泥工师傅现场做,现场装工人费那个贵啊,买美式的也贵啊,正好浪鲸今天有款特价的,接近美式吧,只是颜色是蜂蜜色的,面盆还是带搓衣板的,2299元,实木的,然后配了个龙头就搞了,次卫要1.2米的,不好买,估计还是让师傅现场做算了,昨天在大武汉家装看了摩恩的水槽,不愧是专业的啊,真的很心水啊,价钱也···昨天没买,但是心里一直记着在,今天欧亚达的摩恩店又看到,活动价比大武汉便宜点吧,1709元,还是买了,之前去过全星门,今天带LG过去再详谈了一次,她就不能刷卡,付了个订金,反正美女老板很好说话的,呵呵,看照片吧。

搓衣板看不出来哦,毕业照的时候好好拍哈子。

浪鲸的浴柜

摩恩水槽

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-8-1 11:31 编辑

软装设计的选择

不知道每个人对于装修Z开始考虑的是什么,反正对于我来说第一步应该是找软装设计,软装决定了你的家具风格,第一眼看到秋霖就很喜欢,哈哈,虽然我是个女子,但是我喜欢美女,喜欢温柔的美女~~当然首先重要的是四季美家能满足我全房定制的想法,各种颜色都可以,哇哈哈,然后正好四季美家今年开始转像做软装,就这么幸运的买了家具还帮我做软装设计,秋霖童鞋绝对好人啊,基本后期软装大到窗帘小到一幅画她都会帮我参考,家具已经全部到家里了,售后也很不错,基本有什么问题都会尽快来解决,我家家具那个多啊··估计搞了7车,4天才搞完··,我要带孩子,不能多写了··贴图,贴图~~秋霖之前走的方案,不过昨天才整理好发给我,跟实际的还是有些许插入,但还是做的很仔细的,大家可以参考一下

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-17 14:37 编辑

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-17 14:37 编辑

灰沫沫 大学四年级

本帖Z后由 灰沫沫 于 2013-3-17 14:38 编辑

shuqingxijoy 硕士三年级

你黑我。。楼主自己一占就占了好多。

灰沫沫 大学四年级
shuqingxijoy

哈哈,没写过这种帖子,我也不知道要占多少···

太师 大学三年级

楼猪太不懂事了,沙发板凳都自己占了别人怎么办

灰沫沫 大学四年级
风淡云轻

我错了···

wpqldf 硕士二年级

小区环境不错啊!

灰沫沫 大学四年级
wpqldf