健身娱乐旅游消费
妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

YOYO舞蹈春季特别推出“春日阳光之旅”于3月31号晚上7点半形体中国舞课程以及4月1号晚上6点半普拉提瑜伽课程开设公开课,届时现场预定报班50抵150(仅限当天这2门课程)咨询电话82268033

cloudlove 高中一年级
妖精ぺ玻璃瓶

有没有幼儿班??我想给孩子找个地方学舞蹈。。

YOYO舞蹈春季特别推出“春日阳光之旅”于3月31号晚上7点半形体中国舞课程以及4月1号晚上6点半普拉提瑜伽课程开设公开课,届时现场预定报班50抵150(仅限当天这2门课程)咨询电话82268033

cloudlove发表于 2012-3-21 18:18 回复 妖精ぺ玻璃瓶 的帖子有没有幼儿班??我想给孩子找个地方学舞蹈。。

您的孩子多大,是想学什么舞蹈呢,加QQ178427730详询或致电82268033也可以哦

在春天等你 初中一年级

下个月的新课是什么时候也是月初吗

在春天等你发表于 2012-4-8 13:59 下个月的新课是什么时候也是月初吗

是,5.1过后一个星期内开新课

在春天等你 初中一年级

跳了将近2个月了,感觉不错,想一直跳,支持一个~

在春天等你发表于 2012-4-17 16:26 跳了将近2个月了,感觉不错,想一直跳,支持一个~

谢谢你们~~~

方正779 小学六年级

久仰大名,有机会一定要去你那感受一下

在春天等你 初中一年级
方正779发表于 2012-4-23 20:31 久仰大名,有机会一定要去你那感受一下

那时必须的哦。。。呵呵。。。晚上继续,YOYO老师今天是你上课吧

方正779 小学六年级
在春天等你发表于 2012-5-2 15:21 那时必须的哦。。。呵呵。。。晚上继续,YOYO老师今天是你上课吧

我年纪有点大了不知道行不行哦

方正779发表于 2012-5-4 17:21 我年纪有点大了不知道行不行哦

可以的,学习舞蹈没有年纪限制,心态很重要,我们的班也有过50多岁的阿姨跳的也很好啊

在春天等你 初中一年级
方正779发表于 2012-5-4 17:21 我年纪有点大了不知道行不行哦

应该没有问题吧,还是问问老师较好,我不懂的。。。呵呵。。。

方正779 小学六年级

值此母亲节,YOYO舞蹈会员可享受5月13号前续班学费减免59元的优惠活动,请YOYO舞蹈会员学员互相转告,在这里YOYO舞蹈向YOYO舞蹈所有学员的母亲致以诚挚的问候:妈妈您辛苦了~母亲节快乐!

菠萝菠萝蜜! 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
17/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载