健身娱乐旅游消费
彩虹扶郎 高中三年级
妖精ぺ玻璃瓶发表于 2011-5-20 15:12 6月中旬13号14号开新班了。。。

啊?!人满了冒啊?还能不能参加啊?是零基础的吗?

Crystal_yin 大学三年级

我暑假的时候也想报班~

不知道老师有木有名额或者档期啊?

Crystal_yin 大学三年级

或者说 暑期7月份有木有零基础班啊?

虎脸猫米 初中二年级

我也来了 加qq吧

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级
彩虹扶郎发表于 2011-6-3 12:45 啊?!人满了冒啊?还能不能参加啊?是零基础的吗?

你好,我是YOYO,6月15号16号晚上7点加开2个班,还有名额,呵呵。。。期待你的参加,是零基础的新班,13871113391随时联系我哦

Crystal_yin发表于 2011-6-4 19:18 我暑假的时候也想报班~不知道老师有木有名额或者档期啊?

你好,暑期班会开,白天晚上都会有零基础班,加群号115357219,群里发通知,谢谢关注。。。

Crystal_yin发表于 2011-6-4 19:23 或者说 暑期7月份有木有零基础班啊?

放心,呵呵。。。每个月都会开零基础的新班哦。。。

期待爱美爱生活的你加入!谢谢关注。。。QQ178427730

QQ群号115357219(第一时间上课程表在群)

电话13871113391 YOYO

6月16号晚上爵士体验,新增瑜伽,形体,综合舞(拉丁,肚皮)体验课程,从20号到24号,谢谢关注,有兴趣加QQ群号115357219,或QQ178427730,详细了解。

欢迎新老学员体验新课程哦。。。

瘦身舞开课!类似有氧操的舞蹈哦!绝对瘦身!

还得再努力哦!自己顶!

近期已开暑期周末班,上课时间为周6周7下午4点半到6点,上课内容,爵士,街舞。

桃之妖妖 高中一年级

老师,附上你上课的照片嘛。。。学员一起的,(顺便带上我)呵呵。。。

7月中旬我带爵士班课程,有动感爵士,有性感爵士,敬请关注上课时间,谢谢!

周1周3周5晚上的爵士课程即将开班,请上爵士的朋友关注!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=827594&page=1&extra=#pid20198395

YOYO悦舞 小学六年级

顶起来.

YOYO悦舞 小学六年级

让更多没有基础的MM学会跳舞.

小班制教学的哦.

在这里跟得意的MM道谢,谢谢你们一直的支持!

桃之妖妖发表于 2011-6-27 13:53 老师,附上你上课的照片嘛。。。学员一起的,(顺便带上我)呵呵。。。

下个星期上照片,带上你是必须的

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载